Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Лерок как сама?Ты умничка. 😍 Я очень рада за тебя!!!! 👼
Пока держусь. Потихонечку учусь справляться со всеми трудностями жизни без истерик, тяжело конечно, но все равно с каждым днем увереннее себя чувствую. 😄Привет Лерок как сама?
Х.З. Как сам? Я б с тобой судовольствием бы покуралесил под синькой 😁Привет,как сам и вообще, существование смысл имеет???
Не дай Бог те это делать 😁 Никак понять не могу,по кой х...й мы срываемся все,чего нам ..... не хватает))))))))Я б с тобой судовольствием бы покуралесил под синькой 😁
Наверно потому что зависимость прогресирует и толкает на кураж....Никак понять не могу,по кой х...й мы срываемся все,чего нам ..... не хватает))))))))
Концерт Алисы,звонок любимой(полная апатия),как душевные раны лечить??? Бухло!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо,не знаем мы,как по другому боль топить, где и как это делать....................А ты че забухал---Как себя развел на этот раз?
Незнаю но надо учитца как это по трезвому переносить... Я раньше грушу бил или бонально дрался на улице...Концерт Алисы,звонок любимой(полная апатия),как душевные раны лечить??? Бухло!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо,не знаем мы,как по другому боль топить, где и как это делать....................
На улице - я давно понял,что бесполезно...,а вот про голову согласен,тока вот как???????????????????????? Ради чего,во имя чего ..... Бесит все и все))))))))))))))))))))))))))Незнаю но надо учитца как это по трезвому переносить... Я раньше грушу бил или бонально дрался на улице...
Но чето это особо не помогает... Надо както в голове восприятие изменить... А пока остаетца переводить все в агресию и выплескивать..
У меня пока вот так а дальше посмотрим...
Во имя себя....И вобще---то я не помню что обещали что все легко будет...На улице - я давно понял,что бесполезно...,а вот про голову согласен,тока вот как???????????????????????? Ради чего,во имя чего ..... Бесит все и все))))))))))))))))))))))))))
Во имя Себя??? Как ты высоко(глубоко) Себя ценишь)))Не правильней ли сказать,что ничего от себя не зависит???????????????Зависит все от людей,которым ты еще не безраличен,которые те говорят,живи мол,рады мы те,такому какой ты есть))) А еси нет таких,то накуя жить?????? Как ты се представляешь действительность с самим собой???Робинзон Крузо???Во имя себя....И вобще---то я не помню что обещали что все легко будет...
А бесит это бессилие что либо изменить..... Но совремянем все меняетца ----- но невсегда в ту сторону в которую хочетца...
Если бы себя неценил --- сдохбы уже давно... Я немогу представить имею то что есть вокруг меня--- короче говоря мое... А робинзон это наверго когда тя в собках забывают, 10 суток до своих кругом борадатые оборигены... так это проходили полмагазина старый АК вся вигня и маме похоронка....Это страшно но не очень!!!!!! Некто несможет понять как оно все происходит внутри пока нераскажеш но нестоит расчитывать на понимание....А буду один буду тогда смотреть как это было раньше....Во имя Себя??? Как ты высоко(глубоко) Себя ценишь)))Не правильней ли сказать,что ничего от себя не зависит???????????????Зависит все от людей,которым ты еще не безраличен,которые те говорят,живи мол,рады мы те,такому какой ты есть))) А еси нет таких,то накуя жить?????? Как ты се представляешь действительность с самим собой???Робинзон Крузо???
Ну вот видишь,у каждого своя правда,то,что ты в чечне или где там(извини не помню) был,не ставит те заслугу)))) Я никогда не смогу,да и незахочу понимать ,сочувствовать, людям,которые на войне были... Нет войны,а еси попал в эту политическую воронку,значит дэ...л)))) И мнеи пох ... кто там кровь проливал. Она, явно не за меня.....Ш. мне тя реально жалко, потому как вижу,что ты человек хороший)))))Если бы себя неценил --- сдохбы уже давно... Я немогу представить имею то что есть вокруг меня--- короче говоря мое... А робинзон это наверго когда тя в собках забывают, 10 суток до своих кругом борадатые оборигены... так это проходили полмагазина старый АК вся вигня и маме похоронка....Это страшно но не очень!!!!!! Некто несможет понять как оно все происходит внутри пока нераскажеш но нестоит расчитывать на понимание....А буду один буду тогда смотреть как это было раньше....
На счет шороший--- для кого как.... Вот х.ня просто заместо 8 лет зоны решил двушку отслужить---------- лудше-бы отсидел!!!!Ну вот видишь,у каждого своя правда,то,что ты в чечне или где там(извини не помню) был,не ставит те заслугу)))) Я никогда не смогу,да и незахочу понимать ,сочувствовать, людям,которые на войне были... Нет войны,а еси попал в эту политическую воронку,значит дэ...л)))) И мнеи пох ... кто там кровь проливал. Она, явно не за меня.....Ш. мне тя реально жалко, потому как вижу,что ты человек хороший)))))
Жертва обстоятельств...)))Не несет меня!!!!! Я искрненне говорю,а людей чувствую,к сожалению(((((((((((((((((((((Какая разница,как её зовут,важнее,как нас от этого несет))))))))))))))))))))))Про Алису ты зря,наверное не то слушал,но,у каждого свой вкус))))=
А тя че несет непойму.. Любовь или че? Может я дурак но пока увидел только это....
Я чесно говоря влюбился лет 7 назат.. теперь она жена мне во свех горестях и радостях так сказать.....
Алиса---- Песни----Для меня фуфло... Какие чуства у тя вызывает их музыка"песни" без понятия...
А че с любовью---- Хотябы как ее завут???
Еси есть - то это самы циничный М...дак которого я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!И я терпеть его не могу...(((((((((((((Федя, а вдруг Бог есть?
Нет не жертва поступки равны ответам... просто стал сильнее...Жертва обстоятельств...)))Не несет меня!!!!! Я искрненне говорю,а людей чувствую,к сожалению(((((((((((((((((((((Какая разница,как её зовут,важнее,как нас от этого несет))))))))))))))))))))))Про Алису ты зря,наверное не то слушал,но,у каждого свой вкус))))