Личная страничка "Шалунишки"

Ну да,наверное разное...Хотя я тоже среди гопоты вырос,но всегда другим был...не сидел с ними на кортах водворе,пиво не бухал.Зато из спортзала невылазил и книжки читал.Дворовых это бесило,вот они на меня переодически и наежали,....Ну один раз и такой эпизод приключился.С тех пор к милиции у меня нормальное отношение,даже сам на юрфак хотел поступать,но денег много нужно было,а их небыло....Досиих пор жалею.Думаю из меня хороший бы мент получился,чесный и безпрестрасный!. 😁 ..Ну да ладно,в жизни что не делается,всё к лутшему.
<
дествительно бычье.. рас нетакой значит надо подмять под себя унизить... У меня другая компашка была. Если били кого то лиш за косяки
или когда тему работали.. Но эта свобода Привела кого в тюрьму кого на погост а кого на дно одному мне повезло меня нетак сильно потрепало. 😄

дествительно бычье.. рас нетакой значит надо подмять под себя унизить... У меня другая компашка была. Если били кого то лиш за косяки
или когда тему работали.. Но эта свобода Привела кого в тюрьму кого на погост а кого на дно одному мне повезло меня нетак сильно потрепало. 😄
ну и слава Богу,жизнь тебе шанс даёт!....Женись,детишек заведи,и держись подальше от всяких наркоторговцев!...
<

Тебя хоть не игнорировали...
А меня сегодня в этой теме вообще решили не замечать
Привет Frakken. Извени что незаметил... чето размазало меня сегодня не как немогу мысли собрать 😄

Тебя хоть не игнорировали...
А меня сегодня в этой теме вообще решили не замечать

...незнаю,как то незадумываюсь над этим,пишу....отвечают,хорошо....неотвечают,ну и ладно...обстоятельства у людей разные бывают.Хотя конечно интереснее когда диалог получается,а не в "пустоту" пишеш!...

А со мной просто первый раз так произошло. Вот и обратила внимание))

ну и слава Богу,жизнь тебе шанс даёт!....Женись,детишек заведи,и держись подальше от всяких наркоторговцев!...
<
Я женат ... детей покашто нельзя. Нужно годик подождать пока вся гадость из организма выдет. 😄
А бебика очень хочетца)))

Правда я до этого, Шалунишка, у тебя в гостях не была. Но в других темах частенько тебя встречала. Ты очень решительно поступил, когда ключи выбросил. Так не каждый даже просто алкозависимый поступил бы. А у тебя посерьезнее.

ЗЫ. И кот у тебя - супер!

Я женат ... детей покашто нельзя. Нужно годик подождать пока вся гадость из организма выдет. 😄
А бебика очень хочетца)))
ну,вот видеш!....ты и сам знаеш что тебе делать! 👍
<
....а я тут с советами!...извени!....я думал ты не женат....

Правда я до этого, Шалунишка, у тебя в гостях не была. Но в других темах частенько тебя встречала. Ты очень решительно поступил, когда ключи выбросил. Так не каждый даже просто алкозависимый поступил бы. А у тебя посерьезнее.

ЗЫ. И кот у тебя - супер!
Не че неподелаеш захотелось жить.. Жена пришла говорит на мне лица нет (некогда не понемал это выражение)
Хоть и было сегодня тяжело но все равно благодоря вам всем сегодня остался трезвым))))

Назад
Сверху Снизу