ну,...здаровались же уже!....а так вообще просто,настроение хорошее!...мемуары тут вот,вспомилос что лет 15 назад было.... 😁Че прешься?.. 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну,...здаровались же уже!....а так вообще просто,настроение хорошее!...мемуары тут вот,вспомилос что лет 15 назад было.... 😁Че прешься?.. 😳
дествительно бычье.. рас нетакой значит надо подмять под себя унизить... У меня другая компашка была. Если били кого то лиш за косякиНу да,наверное разное...Хотя я тоже среди гопоты вырос,но всегда другим был...не сидел с ними на кортах водворе,пиво не бухал.Зато из спортзала невылазил и книжки читал.Дворовых это бесило,вот они на меня переодически и наежали,....Ну один раз и такой эпизод приключился.С тех пор к милиции у меня нормальное отношение,даже сам на юрфак хотел поступать,но денег много нужно было,а их небыло....Досиих пор жалею.Думаю из меня хороший бы мент получился,чесный и безпрестрасный!. 😁 ..Ну да ладно,в жизни что не делается,всё к лутшему.
эт точно!....прикольно!.... ☹️Прикольно так поболтали)
Тебя хоть не игнорировали...эт точно!....прикольно!.... ☹️
ну и слава Богу,жизнь тебе шанс даёт!....Женись,детишек заведи,и держись подальше от всяких наркоторговцев!...дествительно бычье.. рас нетакой значит надо подмять под себя унизить... У меня другая компашка была. Если били кого то лиш за косяки
или когда тему работали.. Но эта свобода Привела кого в тюрьму кого на погост а кого на дно одному мне повезло меня нетак сильно потрепало. 😄
Привет Frakken. Извени что незаметил... чето размазало меня сегодня не как немогу мысли собрать 😄Тебя хоть не игнорировали...
А меня сегодня в этой теме вообще решили не замечать
Тебя хоть не игнорировали...
А меня сегодня в этой теме вообще решили не замечать
Я женат ... детей покашто нельзя. Нужно годик подождать пока вся гадость из организма выдет. 😄ну и слава Богу,жизнь тебе шанс даёт!....Женись,детишек заведи,и держись подальше от всяких наркоторговцев!...
ну,вот видеш!....ты и сам знаеш что тебе делать! 👍Я женат ... детей покашто нельзя. Нужно годик подождать пока вся гадость из организма выдет. 😄
А бебика очень хочетца)))
дароф!....Всем трям!
Не че неподелаеш захотелось жить.. Жена пришла говорит на мне лица нет (некогда не понемал это выражение)Правда я до этого, Шалунишка, у тебя в гостях не была. Но в других темах частенько тебя встречала. Ты очень решительно поступил, когда ключи выбросил. Так не каждый даже просто алкозависимый поступил бы. А у тебя посерьезнее.
ЗЫ. И кот у тебя - супер!
Благодаря себе в первую очередь)Хоть и было сегодня тяжело но все равно благодоря вам всем сегодня остался трезвым))))
Заходи присаживайся. Но сегодня само обслуживание - печенюшки и чайник на кухне(чай кофе тамже) 😄Всем трям!
😄Благодаря себе в первую очередь)
Улыбаеццо ))))
На первой странице написано! 30!Улыбаеццо ))))
Сколько тебе лет, Шалун?