Личная страничка "Шалунишки"

Что для тебя было злом,гопотой. Для меня было свободой.
Я тоже выросла среди гопоты, пацанов... И тоже насмотрелась на выходки милиции.

Нечего спорить, друзья, это палка о двух концах....

Ну, как знаешь....
Кстати, мой оклад сейчас 2155, т.к. я работаю на полставки - очным аспирантам не положено больше
Стипендия аспиранта - 1500
Хочется вообще послать все на х@й и уволиться
А ты говоришь - "без души"
Когда солнцем научу питаться, тогда и будет душа - обещаю
Так это вобще не очем..... Ты наверно худенькая и стройная 😄

Ну, как знаешь....
Кстати, мой оклад сейчас 2155, т.к. я работаю на полставки - очным аспирантам не положено больше
Это ты в рублях пишешь?

Ну, как знаешь....
Аспи,всё равно,маленькая зарплата это не повод терять человеческое отношение к окружающиму миру....Представь,тебе или ребёнку твоему завтра срочная медицинская помощь понадобится,а они тебе начнут рассказывать о размере своей зарплаты,и что им на всё забить хочется!....недумаю,что ты посчитаеш это правельным.

Так это вобще не очем..... Ты наверно худенькая и стройная 😄
В профиль глянь )))))))
Если бы не мушшш, я бы в системе образования не работала
А работаю почти бесплатно, потому что мне нравится - может все же есть она, душа? сначала бы разобрались...
Хобби так сказать, а не работа

Представь,тебе или ребёнку твоему завтра срочная медицинская помощь понадобится,а они тебе начнут рассказывать о размере своей зарплаты,
Типун тебе на язык
Я что кому-то что-то говорю?
Я учу их как могу
Они уже не маленькие - на самостоятельную работу отведено немалое количество часов
Это они у нас считают что если они заплатили за учебу, то мы обязаны им все разжевать и в рот положить

В профиль глянь )))))))
Если бы не мушшш, я бы в системе образования не работала
А работаю почти бесплатно, потому что мне нравится - может все же есть она, душа? сначала бы разобрались...
Хобби так сказать, а не работа
А сейчас трудно найти работу в томже направлении но с большем окладом?
Или Аспи привязана к этому месту. А то мне кажетца ты благотворителностью занимаешся?

Или Аспи привязана к этому месту. А то мне кажетца ты благотворителностью занимаешся?
Ей доучиться нужно в аспирантуре. потом нормально все пойдет, когда кандидатскую защитит

Вот получу степень, буду получать АЖ 8000 тыщ
хе-хе
А Растишка в Европе живет - отсюда и непонимание

У нас с тобой Растишка немного разное мировозрение... Что для тебя было злом,гопотой. Для меня было свободой.
Правда эта свобода недо чего харошего не довела...А беспредел я тоже ненавидел... но к ментам у меня отвратительное
отношение может кагда-нибудь изменитца . Ведь нужно менять себя если этого незделать опять вернет в болото...
Но к сожалению процес не быстрый..
Ну да,наверное разное...Хотя я тоже среди гопоты вырос,но всегда другим был...не сидел с ними на кортах водворе,пиво не бухал.Зато из спортзала невылазил и книжки читал.Дворовых это бесило,вот они на меня переодически и наежали,....Ну один раз и такой эпизод приключился.С тех пор к милиции у меня нормальное отношение,даже сам на юрфак хотел поступать,но денег много нужно было,а их небыло....Досиих пор жалею.Думаю из меня хороший бы мент получился,чесный и безпрестрасный!. 😁 ..Ну да ладно,в жизни что не делается,всё к лутшему.
<

Назад
Сверху Снизу