Личная страничка "Шалунишки"

Сейчас приходил знакомый... Мне нужно было отдать ему ноутбук.между делом в разговоре
обранил что у него есть наркотик я откозался... он ушел а все мое истество хочет догнать
его остановить. Попросить дозу- борюсь с собой всего трясет... напешите мне что нибуть
неважно что .....я знаю что он сейчас в соседнем доме...голова разрываетца....
помогите пережить этот момент...

В ФСНК позвони!...решиш две проблемы в один раз!....
<

и себя потом буду чувствовать сукой..
Это прально....
В смысле - не звонить
Все равно этим наркотраффик не перекрыть
Одним больше, одним меньше...
Эту проблему надо решать совсем на другом уровне ...
(ой, ненавижу бухтеть...)

Растишка немогу я так потому что неперевариваю оперов. и себя потом буду чувствовать сукой..

Думаю у тебя ложные представления о порядочности....Вот ты сейчас проявиш безразличие,а этот твой "друг" пойдёт дальше наркотой банчить,неисключено,что и детям продавать будет.Шалунишка,у тебя дети есть?....нет наверное.... :cry:

Это прально....
В смысле - не звонить
Все равно этим наркотраффик не перекрыть
Одним больше, одним меньше...
Эту проблему надо решать совсем на другом уровне ...
(ой, ненавижу бухтеть...)
Аспи,это действительно твои мысли?.... :cry: наркоторговля потому и процветает,что безразличие человеческое вокруг.Каждый говорит что это плохо,и с этим нужно боротся,но когда дело доходит,то или оперу позвонить западло,или "одним больше одним меньше"....Вообщем на кого то dругого спихнуть решение проблем пытаются....

Аспи,это действительно твои мысли?.... :cry:
Да
Мои
К сожалению или к счастью, я никогда не лезу не в свои дела
Наверное из-за таких как я Россия и разваливается
Увы

Думаю у тебя ложные представления о порядочности....Вот ты сейчас проявиш безразличие,а этот твой "друг" пойдёт дальше наркотой банчить,неисключено,что и детям продавать будет.Шалунишка,у тебя дети есть?....нет наверное.... :cry:
Он два раза спасал мне жизнь хлеб мы сним поровну делили... но больной человек
и непонимает той ситуации в каторой я сейчас нахожусь.....
А насчет оперов по малолетству меня за то что я просто был под кайфом а они пьяные.
Меня целую ночь убивали восемь жлабов. Некогда незабуду три месяца в больничке
Пять переломов . обширное сотресение и разбитое в мясо лицо. Я их ненавижу!!!!!!!!!

Да
Мои
К сожалению или к счастью, я никогда не лезу не в свои дела
Наверное из-за таких как я Россия и разваливается
Увы
Почему разваливаетца... Ты обучаеш кадры которые будут ее строить..

Возми все в свои руки. вдолби им в головы какието знания...
Как ощущаеш сможеш потянуть такую ношу?
За такую зарплату ничего тянуть и не собираюсь )
Пришла, отчитала свои часы и ушла
Все....

Он два раза спасал мне жизнь хлеб мы сним поровну делили... но больной человек
и непонимает той ситуации в каторой я сейчас нахожусь.....
А насчет оперов по малолетству меня за то что я просто был под кайфом а они пьяные.
Меня целую ночь убивали восемь жлабов. Некогда незабуду три месяца в больничке
Пять переломов . обширное сотресение и разбитое в мясо лицо. Я их ненавижу!!!!!!!!!

Шалунишка,и что,теперь поэтому все менты "козлы"?Трогательная конечно история,но могу тебе такую же рассказать,как меня 8 пяных отморозков ногами забивали,а прохожие проходили мимо предпочитая не вмешиватся!А на помощь пришёл проезжавщий мимо патруль милиции.Заталкали всю эту гопоту в автобус,пристегнули наручниками и от..ярили!...Наверное эти гопники тоже "ментов" до сиих пор ненавидят,если не поздыхали ещё от алкоголя и наркоты в родном городе!
А насчёт обучения кадров,которые Россию строить будут,скажу,что при такой гражданской позиции в обществе,ещё не факт что все они доживут до того момента когда для страны что то сделать смогут...если не сопются,то скайфуются....

А моя уже в ныншнюю весну отстрелялась! :) Месяц назад принесла четырех штук (тоже с британцем сводили). Вот на следующей неделе буду "распределять их по семьям" :) Мой домашний бизнес, так сказать... никому не надо? 😉
Мне надо 😁

Шалунишка, как ты там? Чего притих? Аспи права, не нужно никуда звонить. Друг тем более твой. Вот выберешься сам и ему потом поможешь. Но сначала самому выбраться нужно.
Растишка тоже прав, насчет равнодушия, но тут немного другая ситуация

Растиш, успокойся...

А ты меня не расстраивай!. 😭 ...Когда я учился учителя такими чорствыми небыли!....Вот никак я от тебя,как от педагога неожидал таких взглядов!...Не,непошол бы я к тебе на лекции,и после уроков бы не остался,на дополнительные занятия!....Теперь понимаю,почему ученики учителей в школах так неуважают!Потому,что учителя туда просто так,без души,"часы отчитать" ходят!....Какое уж тут уважение.....

..Какое уж тут уважение.....
Ну, как знаешь....
Кстати, мой оклад сейчас 2155, т.к. я работаю на полставки - очным аспирантам не положено больше
Стипендия аспиранта - 1500
Хочется вообще послать все на х@й и уволиться
А ты говоришь - "без души"
Когда солнцем научу питаться, тогда и будет душа - обещаю

У нас с тобой Растишка немного разное мировозрение... Что для тебя было злом,гопотой. Для меня было свободой.
Правда эта свобода недо чего харошего не довела...А беспредел я тоже ненавидел... но к ментам у меня отвратительное
отношение может кагда-нибудь изменитца . Ведь нужно менять себя если этого незделать опять вернет в болото...
Но к сожалению процес не быстрый..

Назад
Сверху Снизу