Большой Андр
Ушёл с НД. Личку не читаю. Всем удачи.
Главное, через синьку не перекумариваться. Все 16 лет на гере?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все подряд......Главное, через синьку не перекумариваться. Все 16 лет на гере?
Держись! Знаю, что ад сейчас полный и кажется, что вот-вот сдохнешь, и в жопу все эти чаи/ванные и т.д - не помогает нифига. Надо перетерпеть, тем более, что невпервой.все подряд......
Я знаю кумары фигня... Дальше будет пусто внутри это больше пугает чем ломка...Держись! Знаю, что ад сейчас полный и кажется, что вот-вот сдохнешь, и в жопу все эти чаи/ванные и т.д - не помогает нифига. Надо перетерпеть, тем более, что невпервой.
Ага, надо дальше жизнь любить учиться, а дофаминовый метаболизм поломан. Тут только время лечит. Ну и АН всё-таки как-то помогает.Я знаю кумары фигня... Дальше будет пусто внутри это больше пугает чем ломка...
Ты ведь знаешь чем заполнить пустоту - собрания. 😉Я знаю кумары фигня... Дальше будет пусто внутри это больше пугает чем ломка...
Да все решил для себя. Назубах но вытяну.. спасибо за поддержку. но очень противно знать все то что сомнойТы ведь знаешь чем заполнить пустоту - собрания. 😉
И еще, наверняка помнишь - не думай о том, как будет потом, потихоньку, по шажочку... Один день трезвый - сегодня, если совсем плохо - можно 1 час, хотя я это не пробовала, мне хватало 1 дня. А завтра будет ДРУГОЙ день, завтра и разберешься, что делать.
МозГ - это мое самое слабое место 😁...замучели эмоциональные качели..
Не поняла, о каких границах речь? Можно поконкретнее?Манька а ты в начале когда от яда откозалась ставила границы?
если да напиши как было.....
Нормальный процесс. Больше всего на свете в первые дни мне хотелось уснуть, а удавалось на пару часов какого-то полусна и то с кошмарами. Это пройдет. Гулять хорошо, хоть и нелегко себя заставить. Тупо пешком ходить. Молитва это правильно, но от этого состояния мало помогала, возможно потому, что в глубине души я понимала, что все эти мучения заслужила, и, что важнее, что они мне нужны, чтобы не забыть потом.Бессонница чтоб ее.... всякая гадость в голову лезет. помолился чють легче
третьи сутки без сна когда уже вырубит.........Ненавижу ночь ..ЗЛОСТЬ
пойду покурю...
Хреновое состояние, у меня после запоя было от 2 дней до недели ваще без сна, нарикам думаю еще херовее, сочувствую, нитрозепам не пробовал? Молитва молитвой, а транки вроде никто не отменял.Бессонница чтоб ее.... всякая гадость в голову лезет. помолился чють легче
третьи сутки без сна когда уже вырубит.........Ненавижу ночь ..ЗЛОСТЬ
пойду покурю...
Да шучу, а насчет алиби проведем дознание с престрастием.... 😁Привет, ты меня озадачил? Какой-такой мой совет тебя до комы довёл? И вообще у меня если что алиби имеется 😁