Личная страничка "Шалунишки"

Держись! Знаю, что ад сейчас полный и кажется, что вот-вот сдохнешь, и в жопу все эти чаи/ванные и т.д - не помогает нифига. Надо перетерпеть, тем более, что невпервой.

Держись! Знаю, что ад сейчас полный и кажется, что вот-вот сдохнешь, и в жопу все эти чаи/ванные и т.д - не помогает нифига. Надо перетерпеть, тем более, что невпервой.
Я знаю кумары фигня... Дальше будет пусто внутри это больше пугает чем ломка...

Ага, надо дальше жизнь любить учиться, а дофаминовый метаболизм поломан. Тут только время лечит. Ну и АН всё-таки как-то помогает.

Ты ведь знаешь чем заполнить пустоту - собрания. 😉
И еще, наверняка помнишь - не думай о том, как будет потом, потихоньку, по шажочку... Один день трезвый - сегодня, если совсем плохо - можно 1 час, хотя я это не пробовала, мне хватало 1 дня. А завтра будет ДРУГОЙ день, завтра и разберешься, что делать.

Ты ведь знаешь чем заполнить пустоту - собрания. 😉
И еще, наверняка помнишь - не думай о том, как будет потом, потихоньку, по шажочку... Один день трезвый - сегодня, если совсем плохо - можно 1 час, хотя я это не пробовала, мне хватало 1 дня. А завтра будет ДРУГОЙ день, завтра и разберешься, что делать.
Да все решил для себя. Назубах но вытяну.. спасибо за поддержку. но очень противно знать все то что сомной
происходит...замучели эмоциональные качели..

...замучели эмоциональные качели..
МозГ - это мое самое слабое место 😁
Вот эти мысли, скачущие туда-суда, чувство вины, переходящее в раздражение, потом в апатию, а потом снова в чувство вины, дурацкий, бесконейный круг мыслей, от которых просто некуда деться. ведь еще и бессоница... Нда.
Что мне помогало -
Простые мысли рождаются простыми движениями, если свои мысли у меня контролировать не получается, я решила контролировать свои действия. Чай, мед, душ-ванна - они помогают не только в том, чтобы почистить организму. Чтобы принять душ надо сделать много простых движений - 1.раздеться,
2.одеть халать,
3. пойти в душ,
4. включить воду,
5. намылиться,
6. смыть,
7. вытереться
8. выйти,
9.снять халат,
10. одеться,
11. намазаться кремами,
12.подстричь ногти (или маникюр-педикюр 😉, не знаю, как там у тебя),
13. просушить волосы.
Простые движенья - это мое все на отходняке, лучший способ отогнать дурные мысли.
Их очень много, если нет сил даже встать с постели, можно взять ручку и листик и писать слова из любой книги, совершенствуя почерк, не торопясь, чтобы красиво...
А сколько полезного всегда можно сделать в доме, не торопясь, делая передышки, давая организму нужный отдых - замести, снять пыль, натереть зеркала-стекла...это бесконечный список.

Бессонница чтоб ее.... всякая гадость в голову лезет. помолился чють легче
третьи сутки без сна когда уже вырубит.........Ненавижу ночь ..ЗЛОСТЬ
пойду покурю...

Манька а ты в начале когда от яда откозалась ставила границы?
если да напиши как было.....
Не поняла, о каких границах речь? Можно поконкретнее?

пойду покурю...
Нормальный процесс. Больше всего на свете в первые дни мне хотелось уснуть, а удавалось на пару часов какого-то полусна и то с кошмарами. Это пройдет. Гулять хорошо, хоть и нелегко себя заставить. Тупо пешком ходить. Молитва это правильно, но от этого состояния мало помогала, возможно потому, что в глубине души я понимала, что все эти мучения заслужила, и, что важнее, что они мне нужны, чтобы не забыть потом.

пойду покурю...
Хреновое состояние, у меня после запоя было от 2 дней до недели ваще без сна, нарикам думаю еще херовее, сочувствую, нитрозепам не пробовал? Молитва молитвой, а транки вроде никто не отменял.

завтра обязательно станет легче-и ты это знаешь. Купи что нить для сна-донормил например... без таблеток на одних молитвах тяжеловато имхо.

Вырубело поспал немного хоть голову отпустило.
чашка кофе сигарета-начелся новый день.
нащет транков они меня не берут....
манька нащет границ - это то что я недолжен перступать
например брать в руки алкаголь, не общатца с теми скем
последние время употреблял. Чтобы себя не разводить
на употребление чеголибо.

Прочитала твою темку полностью, хоть она у тебя и мааахонькая! Бедняга, как тебе оказывается хреново..даже не знаю, что посоветовать. Я до советов еще не доросла, сама тут напакостила вчерась...Давай уж держись, не отчаивайся. Пиши в личку мою.

Привет, ты меня озадачил? Какой-такой мой совет тебя до комы довёл? И вообще у меня если что алиби имеется 😁

Привет, ты меня озадачил? Какой-такой мой совет тебя до комы довёл? И вообще у меня если что алиби имеется 😁
Да шучу, а насчет алиби проведем дознание с престрастием.... 😁

Наконецто стало легче... первое утро когда немного хочетца жить.Хоть сна еще толком нет но скоро уже все будет!!!!
Чашка кофе,сигарета начался новый день....

Назад
Сверху Снизу