Личная страничка "Шалунишки"

Привет, друг мой , Шалунишка! Рада , что у тебя по-тихоньку всё опять налаживается и "устаканивается" (не очень подходящий глагол для нас алкашей :)))). Нетеряйся, в личку пиши!

Чето злость уже полдня меня распирает все както не помне или не помоему...
жена попала под раздачю"наорал на нее" - теперь еще чуство вины докучи...
Наверное это тяга... разводит мня по чучуть...пойду цветочик куплю - извенятца буду
перед любимым человечком...

Привет, сходи, купи, конечно... У меня тоже психоз...вчерась вообще со своим весь вечер не разговаривали, и утром , пока он на работу собирался - не слова (((((

Привет, сходи, купи, конечно... У меня тоже психоз...вчерась вообще со своим весь вечер не разговаривали, и утром , пока он на работу собирался - не слова (((((
Да бывает... наверное самое противное Это-то что самые близкие и попадают под раздачу...

Салют, Шалун. У меня, конечно, не такой тяжелый отходняк - алко все таки не наркота. Но тоже нервы после пьянки не к чёрту совсем. И сердце с ума сходит.... В общем посоветовали такую штуку КОРОНАТЕРА -продается в простой аптеке. Какая то китайская штука вроде БАДа. Сама не очень доверяю их продукции, но когда хе...во че только не съешь. Может попробуешь ? Здорово успокаивает как раз от "качелей"

Виды действия:
устраненяет загрудинный дискомфорт, «ком» в груди
снижает чувство напряжения и тревоги при стрессе
купирует и предупреждает панические атаки - состояния повышенной тревожности с сердцебиением, спазмами, потоотделением, похолоданием конечностей, страхом и т.д.
помогает при затруднении сделать глубокий вдох, жела¬ нии «надышаться»
проясняет сознание в предобморочном состоянии, при потере контроля, при алкогольном опьянении

Область применения:

заболевания сердца - ИБС, стенокардия, кардионевроз
вегето-сосудистая (нейроцир- куляторная) дистония
повышенная тревога
предменструальный синдром
климактерический синдром
Преимущества:
Не содержит психотропных и гормональных средств
Быстрый эффект
Безопасность при частом и длительном приёме

Салют, Шалун. В общем посоветовали такую штуку КОРОНАТЕРА

повышенная тревога
предменструальный синдром
климактерический синдром
Спасибо 😁 Но я под синтомы чето не подхожу... Меня восновном не берут некакие таблетки- слишком много всего раньше сьел...но всеравно спосб.. порадовала!!!

Спасибо 😁 Но я под синтомы чето не подхожу... Меня восновном не берут некакие таблетки- слишком много всего раньше сьел...но всеравно спосб.. порадовала!!!

Да на здоровье. Я тебе там в личку скинула. Посмотри, может пригодится 😄

Как достало...полажительных эмоций ноль.. в голове постоянный саморазвод на употребление чего либо..огромное желание на все плюнуть
на свою маленькую трезвость, жену планы на будущее гори оно все огнем!!! Одновременно с этим держит то что утал от жизни под всякими
препаратми.. от постоянного поиска денег, воровства, унежений и всей той грязи.....Что помогало или отвлекало от всего этого сегодня не работает
злюсь бешусь... и тяжко осозновать что нечего не могу с этим поделать немогу...

Как достало...полажительных эмоций ноль.. в голове постоянный саморазвод на употребление чего либо..огромное желание на все плюнуть
на свою маленькую трезвость, жену планы на будущее гори оно все огнем!!! Одновременно с этим держит то что утал от жизни под всякими
препаратми.. от постоянного поиска денег, воровства, унежений и всей той грязи.....Что помогало или отвлекало от всего этого сегодня не работает
злюсь бешусь... и тяжко осозновать что нечего не могу с этим поделать немогу...
Можно и плюнуть,только уж сразу на жизнь!Тяжело жить.....

[quote name='Шалунишка' date='24.3.2010, 14:31' post='1097861']
Привет, Шалунишка! Весна так действует плюс отказ от привычного образа жизни... скоро должно всё пройти. Я тоже за собой стала замечать резкие перепады настроения, и как раньше - в магазин -то за чем-нитбудь уже не побежишь! Мы ж всё-таки непросто так здесь друг друга поддерживать собрались, чтоб каждый раз кто-то срывался и выкидывал номера :) Я вот себе купила в аптеке вчера таблетки " Вечернее" - так и называются! Там валериана, пустырник и все в этом духе. Пью, на душе поспокойнее стало.

Фу..... наконетцто попустили эти упаднические настроения.Остался трезвым- повезло наверно бог меня всетаки любит засранца...
Что в будущем еще нераз качели занесут в это безбашенное состояние депресухи... даже думать нехочу об этом!!!
а сегодня опять все хорошо...прям сглазить боюсь хоть особо в суиверия не верю....
Начал поиски работы... для меня это кошмар!!! Кроме паспорта некаких документов вобще нет. А оказолось их столько надо...
придетца обойти кучу всяких инстанций... прям еще не попробывал а уже чето какието страхи лезут..
Смешно говорить себе что это расплата за бесцельно прожетые годы 😁 Но походу в этот раз "саночки на горку придетца тащить самому"
Начал ходить на группы у меня прям отрецание на всех и все что там происходит.... знаю что это зависемость внутри меня бунтует но пока
заставить ее заткнуца неполучаетца...Прочитал про безразличное отношение людей к окружаещим, прям задела ета тема. Понял что сам
такойже бездушный типчик...Видел сегодня людей с которыми употреблял... внутри все пиревернулось. Боюсь я сними встречатца,- боюсь попасть
в такую ситуацию когда плохое сотояние и несмогу отказатца от предложения чего небудь употребить....

Вот и пошли шестые сутки моей трезвости. Часики тикают , в наушниках музычка приятная играет все хорошо... но все равно гдето
глубоко в душе неспокойно. Несколько лет уже небыло такова перерыва и это почемуто пугает.. Должно поидее радовать но пугает.
Пусто както внутри.....Прикольно поржать, постебатца... но это не заполняет ...наверно рано еще но... так хочетца чтобы все было быстро!!!
Чето грусно стало......Молюсь раз по 30 надень прошу только разума в свою безумную голову и невстретитца с теми с кем торчал... сейчас больше
нечего ненужно разве еще сил чтобы все это перенести......

Пусто както внутри.....Прикольно поржать, постебатца... но это не заполняет ...наверно рано еще но... так хочетца чтобы все было быстро!!!
Чето грусно стало......Молюсь раз по 30 надень прошу только разума в свою безумную голову и невстретитца с теми с кем торчал... сейчас больше
нечего ненужно разве еще сил чтобы все это перенести......
Есиб я дома сидел и них..я не делал,у меня бы тоже ,наверное, пусто в душе было...((((( Молитва,оно конечно хорошо,только вот надо её,как сопутствующее к чему то использовать)))) А просто так - бесполезно))))

Есиб я дома сидел и них..я не делал,у меня бы тоже ,наверное, пусто в душе было...((((( Молитва,оно конечно хорошо,только вот надо её,как сопутствующее к чему то использовать)))) А просто так - бесполезно))))
😁 +100 Прогулки помогают.. Но ночью негуляю- район неспокойный, бАюся я 😁

Назад
Сверху Снизу