Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да бывает... наверное самое противное Это-то что самые близкие и попадают под раздачу...Привет, сходи, купи, конечно... У меня тоже психоз...вчерась вообще со своим весь вечер не разговаривали, и утром , пока он на работу собирался - не слова (((((
Спасибо 😁 Но я под синтомы чето не подхожу... Меня восновном не берут некакие таблетки- слишком много всего раньше сьел...но всеравно спосб.. порадовала!!!Салют, Шалун. В общем посоветовали такую штуку КОРОНАТЕРА
повышенная тревога
предменструальный синдром
климактерический синдром
Спасибо 😁 Но я под синтомы чето не подхожу... Меня восновном не берут некакие таблетки- слишком много всего раньше сьел...но всеравно спосб.. порадовала!!!
Можно и плюнуть,только уж сразу на жизнь!Тяжело жить.....Как достало...полажительных эмоций ноль.. в голове постоянный саморазвод на употребление чего либо..огромное желание на все плюнуть
на свою маленькую трезвость, жену планы на будущее гори оно все огнем!!! Одновременно с этим держит то что утал от жизни под всякими
препаратми.. от постоянного поиска денег, воровства, унежений и всей той грязи.....Что помогало или отвлекало от всего этого сегодня не работает
злюсь бешусь... и тяжко осозновать что нечего не могу с этим поделать немогу...
Есиб я дома сидел и них..я не делал,у меня бы тоже ,наверное, пусто в душе было...((((( Молитва,оно конечно хорошо,только вот надо её,как сопутствующее к чему то использовать)))) А просто так - бесполезно))))Пусто както внутри.....Прикольно поржать, постебатца... но это не заполняет ...наверно рано еще но... так хочетца чтобы все было быстро!!!
Чето грусно стало......Молюсь раз по 30 надень прошу только разума в свою безумную голову и невстретитца с теми с кем торчал... сейчас больше
нечего ненужно разве еще сил чтобы все это перенести......
😁 +100 Прогулки помогают.. Но ночью негуляю- район неспокойный, бАюся я 😁Есиб я дома сидел и них..я не делал,у меня бы тоже ,наверное, пусто в душе было...((((( Молитва,оно конечно хорошо,только вот надо её,как сопутствующее к чему то использовать)))) А просто так - бесполезно))))
Пялит - это то, о чем я подумала? 😁Котяра в данный момент пялит любимую мягкую игрушку жены... Весна всетаки сильная штука....
напяливает будет точнееПялит - это то, о чем я подумала? 😁