<div align="center">Открытое песьмо к миравому провительству.
<blockquote>Здравствуйте, дорогое Мировое Правительство!
</blockquote>Во первых строках своего песьма, примите мое уверение в сочувствии и всемерной поддержке, ато эти варварские народы уже задолбали конкретно, што уже куда ни плюнь - то попадеш прям в варвара, особенно в чечена какого-нть или въетнамца.
Оборзели варварские нации, вот что! У них против белой расы заговор такой:
Когда все ресурсы истощают, то белым людям станет холодно, и техника не будет ездить. И белые люди ломанутся в теплый край пешкодралом. А без техники белый человек воевать уже не может, потомушта привыкши. Тогда варвары будут нас брать голыми руками и жрать с кишками, потомушта их много, и им жрать нечего. Каннибалы они в нутри себя. Эт точно.
Поэтому, надо сокращать поголовье всех ненаших, то есть въетнамцеф и кетайцеф, а чеченоф особенно. Посредством спаивания водкой и самогоном, а также принудительными противозачаточными гандонами.
Пускай их останетсо мало, чтоб мы могли ими повелевать, а они боялись и повиновались. И жрать нас немогли.
Мы должны противопоставить варварскому заговору наш, белый заговор, чтоб извести многочисленные чужие народы, которые только и ждут, когда у нас соляра и мазут закончатсо. Тогда они нас, голодных и холодных, начнут поедать. А нам это ненадо. Значит, даёш секретный заговор.
Поэтому, дорогое Всемирное Правительство, запишите меня в ряды соратнегоф, иначе никакой надежды нет. А если не запишете, то я пойду в китайцы, и ваших тоже буду мочить. И жрать.
Господа, конечно же, это гротеск, но доля правды в нем есть.
Нас постепенно затапливает волна неприхотливых, плодовитых и чертовски жизнеспособных пришельцев из сопредельных территорий.
Нам не бороться с "мировым правительством" надо, а присоединяться, а если такового до сих пор не имеецо, то срочно создавать мировое правительство, на наших апробированных большевицких принципах.
И хрен мы куда денемся, вот что обломно. Наше поколение ещё сможет отсидеться за разноцветными картонками с гуманистическими лозунгами, а вот следующее столкнется с трудностями выживания. Пора готовиться.
Это тоже был гротеск, только более аккуратно поданный. Как видите, при желании можно найти кое-какие доводы и за мировое правительство.
</div>