лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Жданов ещё исповедует теории, которые пострашнее алкоголизма будут.
Это какие же такие страшные-престрашные теории Жданов исповедует? В чём страшилка очередная заключается? На всякий случай дам ссылку на наиболее полное собрание выступлений Жданова: video.sbnt.ru/ - укажи, где там это самое страшное сидит.

Только жертвы религиозного фанатизма этого не поняли. Попробуйте себя поставить на их место.
С чего вы взяли, что они не понимали?
На аутодафе никто Христа не проклинал, Ян Гус так просто указывал своим палачам кому на самом деле они служат, Толстой прекрасно понимал разницу между тем, что вещают попы, обряженые в золотые кресты и словами Христа.
Или вы имели ввиду жертв фанатизма Жданова? Они, я думаю. тоже всё понимают ... правда, каждый по-своему.

Нездоровая атмосфера в этой теме. Я иду подышу свежим воздухом, вы ребята ругайтесь себе на здоровье.
Плохой из меня миротворец, а может у вас просто выработка нейромедиаторов разбалансирована, а я лезу со своими
откровениями. Простите ещё раз.

Но те, кого ты называешь сетевой шпаной, такие же люди, как ты, как я. Их точка зрения не хуже, она просто другая.
Ошибаешься, wladimir. Ты видимо незнаком ещё со спецификой нотдринка. Эти самые люди совершенно не такие как мы с тобой, и в первую очередь потому, что они сами себя так позиционируют - себя они считают элитой а всех прочих - быдлом.

Кстати, а почему спаситель отечества такой жирный? 😁 Он же вроде других учит в том числе и худеть по методу Шичко 😳

"Теория" заговора.
Не являясь ярым сторонником тов. Жданова, могу вам сказать, что "заговоры" всё же существуют, пусть и не скреплённые кровью, по крайней мере, из тех что на виду --- экономический сговор производителей алкоголя и "государства", получающего с этого налоги (которые идут отнюдь не на противоалкогольную компанию).

"Теория" заговора.
yuriy, да ты просто от жизни отстал! Это явление уже давно и открыто признаётся американцами и европейцами, антиглобалистами и патриотами, советниками президентов и журналистами, сотрудниками спецслужб и вообще всеми критически мыслящими. Смотрел серию американских фильмов "Дух времени"? Это лишь небольшая часть, можно было бы кое-что интересное добавить.
О заговоре Жданов рассказывает в лекции № 13 на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html там же он ссылается на опубликованное Независимой газетой высказывание советника президента, на книгу полковника британской контрразведки Колемана "Комитет 300".
Доклад главного президентского аналитика Игнатова я слышал ещё задолго до Жданова, так же задолго до знакомства с его лекциями узнал о книге "Комитет 300". Почему теорию заговора приписывают Жданову, когда это явление известно ещё со времён средневековья?

Кстати, а почему спаситель отечества такой жирный? 😁 Он же вроде других учит в том числе и худеть по методу Шичко 😳
Насколько хорошо Serguei подтверждает только что сказанное о сетевой шпане со всей присущей ей ограниченностью, легко может убедиться всякий, глянув любой из этих материалов: video.sbnt.ru/

А по-моему, Серж, у него очень даже приятная взгляду фигура! Я даже уверена, что ты в его возрасте не менее прекрасно выглядеть будишь 😉

Забавный ролик в котором Жданов признается в подрывной деятельности bes которую вел в афонском монастыре пропагандируя
<
ересь по заданию исламистов(о чем он ненароком проговорился приведя как пример для православных пророка Мухамеда 😲 )
Нет, не ждет его на небесах теплая койка с выбитым на ней его именем
<

из тех что на виду --- экономический сговор производителей алкоголя и "государства", получающего с этого налоги (которые идут отнюдь не на противоалкогольную компанию).
Следует ли считать подобные действия заговором, то есть деятельностью, ведущейся по предварительному соглашению. Ведь то же самое может делаться ими независимо, из-за совпадения интересов.

Следует ли считать подобные действия заговором, то есть деятельностью, ведущейся по предварительному соглашению. Ведь то же самое может делаться ими независимо, из-за совпадения интересов.
Интересы, разумеется совпадают. Это и естсь экономический сговор. Я ж не утверждаю, что они сговорились с целью споить человечество, --- никакого демонизма, сговор исключительно с целью получения прибыли. А как они могут действовать "независимо", если как раз таки изначально зависят друг от друга через налоги с одной стороны и легальное распространение с другой?..

Почему теорию заговора приписывают Жданову, когда это явление известно ещё со времён средневековья?
Точно ❗️ А вот и один из главных жидомасонов тех времен, царь и великий князь всея Руси 😳 Алексей Михайлович
"Питухов от кабаков не отзывати, не гоняти - ни жене мужа, ни отцу сына, ни брату, ни сестре, ни родне иной, - покудова оный питух до креста не пропьется"

Yasno уже как-то имела глупость заявить себя атеисткой.
Это ты имел глупость так интерпретировать мои слова. Я никогда на этом форуме не заявляла себя причастной к атеизму . Как и к любому другому - изму -тоже. В вопросах религии я руководствуюсь одним, очень мне симпатичным АА-евским принципом - Возьми, что может тебе пригодиться, об остальном забудь.

Мне давят эти рамки и ограничивают меня, а я хочу расширять своё мировоззреение. И мне это неплохо удается, так как я научилась за версту различать всяческих зомби типа тебя. 😜

Тут на днях пришлось мне за водительской медсправкой идти. Пришёл, думал денежки отдам и всё, а они давай мне зрение проверять. И надо же - зрение у меня как в молодости 100%! Третью строчку снизу читаю легко что правым что левым глазом. Спасибо Жданову, у которого я три года назад занимался на курсах!
14 февраля в Москве в 13-00 в д/к "Октябрь" расположенном по адресу ул. маршала Малиновского д.7 (проезд до ст.м. "Октябрьское поле, последний вагон из центра)
состоится вводная лекция профессора Жданова В.Г. предваряющая начало очередного цикла занятий по восстановлению зрения и избавлению от зависимостей.
Курс рассчитан на неделю ежедневных занятий, в период с 17 по 22 февраля они будут проходить в две смены: днём с 13-00 до 16-00, вечером с 18-00 до 21-00. Вечернюю группу ведёт сам Владимир Георгиевич Жданов.
В период с 24 февраля по 1-е марта пройдёт другой цикл занятий с 18-00 до 21-00 под руководством В.Г. Жданова.
Спарвки по телефонам:
в Москве 8-499-200-17-19
моб. 8-916-200-77-20

Мое кун-фу сильнее (с) 😁 Я полгода назад не видел ни одной строчки без очков, сейчас вижу все и явно видел бы еще 1-2 дополнительных, если бы они там были 😜

Кстати, а почему спаситель отечества такой жирный? 😁 Он же вроде других учит в том числе и худеть по методу Шичко 😝
Врёшь ты всё, Serguei, причём самым заурядным образом. Убедиться в твоём вранье проще простого (см. выше на).

Мое кун-фу сильнее (с) ag.gif Я полгода назад не видел ни одной строчки без очков, сейчас вижу все и явно видел бы еще 1-2 дополнительных, если бы они там были ae.gif[

Слушай, Serguei, а может ты не врёшь, а это у тебя просто со зрением плохо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу