лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О зациклинности
Сидел я как то в кафенио с одним препадом греческого из салоникского универа. Попивали узаки(то бишь яд этиловый
<
), тихо спокойно вели беседу. Уж и не помню с чего взбрело мне в голову перевести ему русскую пословицу "Бог не выдаст, свинья не съест". И тут началось 😳 Несчастного стало колбасть 😜 . Я чуть не под стол валился от хохота который меня разбирал 😋 .
А тот вещал :
-Это все комунистическая пропоганда. Комунисты bes специально придумывали для русских такие пословицы чтобы те отвернулись от бога
-Как ты смеешь так говорить, разве Бог может выдать ? 😌 Он же за нас...(и т.д. и т.п.)
<

О зациклинности
Анекдот в тему:
Экзамен по ОТМС в 1-м меде.
- Как стреляет орудие?
- По параболе.
- Верно!
- Товарищ полковник, что же получается? Если положить орудие на бок, оно из-за угла стралять сможет?
- Хм... Верно... Но по уставу не положено!

У АлексейКа - тяжелая форма обезьяномании

Сизиф, будь любезен пояснить, откуда у тебя такая ненависть к Алексею К? Что за кошка между вами пробежала?
Пояснять о чём речь не буду. Сизиф не баран, прекрасно всё поймёт.

Не волнуйся, бекрис, ты не ошиблась: вопрос задан именно Сизифу, а не тебе. Так что отдыхай покамест.

Андрей К, я, к сожалению, не являюсь модератором этого раздела и могу высказать только своё, частное мнение, на которое "ответственные лица" м.б. прореагируют, а, м.б. и нет. Это - их право.

Г-н бекрис , мне кажется, что с точки зрения сетевой этики, сознательное искажение ника оппонента - это отъявленный моветон. Не говоря уже о том, что это свидетельствует об отсутствии достойной аргументации у уважаемого писателя в поддержку собственного мнения.

И, если бы вы, г-н бекрис, потрудились изложить свою позицию без сомнительных слов типа "обезьяномания", ваше богатое мироощущение несомненно бы выиграло в глазах многочисленных читателей этого форума и, возможно, быстрее бы нашло бы своих сторонников....

Корректность, г-н бекрис, - наш единственно правильный путь в общении друг с другом...

С надеждой на плодотворное, (в переносном смысле)), сотрудничество... 😄

И, если бы вы, г-н бекрис, потрудились изложить свою позицию без сомнительных слов типа "обезьяномания"

"обезьяномания" - констатация факта
Бекрис заявил(а) что он (она) является потомком обезъяны. Бекрис, а позволь полюбопытствовать: от какой породы обезъян ведут родословную твои предки?
Бекрис, так как на счёт породы обезъян, от которой ты произошёл - вспомнил ли своё происхождение?
Потомок обезъяны бекрис нуждается в ликбезе.
Потомка обезъяны бекриса развлекают
Видишь ли бекрис, не все ж потомки обзъян...

Принято, бекрис. На счёт "обезьяномании" не прав.

Приятно, что в остальном вы согласны. 😄

Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!

И. Иртеньев

Приятно, что в остальном вы согласны. 😄

Г-н бекрис , мне кажется, что с точки зрения сетевой этики, сознательное искажение ника оппонента..
Если искажение сознательное - Андрей на Алексей 😳

то да

если не сознательное, то очепятка и не более того
<

Почитал немного. Больше не смог. Извините. Ужоснах.
Взяв за основу бесспорную мысль "алкоголизм - проблема", Жданов тупо зомбирует слушателей, называет врагов (мировая закулиса, мифическая доктрмна Аллена Даллеса). "Родители" радикальных идей очень хорошо могут описывать светлое будущее. Лучше всяких фантастов. И срывают на этом аплодисменты. Не думаю, что они так уж безобидны. Коммунизм, национал-социализм и т.д. Тоже не считали их серьезными. Факт в том, что, зачастую, эти идеи не реализуются, но попытки их реализации заканчиваются кровью и костями сторонников этих утопий.
Может я и преувеличиваю, конечно, но аналогии с различными сектами вполне просматриваются.
Не собираюсь вступать ни с кем в дискурсию. Высказал лишь моё мнение.

Цитата(Андрей К @ 29.12.2008, 19:02) *
Цитата(бекрис @ 24.12.2008, 23:39) *
Нии, я атеист

Бекрис заявил(а) что он (она) является потомком обезъяны. Бекрис, а позволь полюбопытствовать: от какой породы обезъян ведут родословную твои предки?

Цитата(Андрей К @ 29.12.2008, 23:32) *
Бекрис, так как на счёт породы обезъян, от которой ты произошёл - вспомнил ли своё происхождение?

Цитата(Андрей К @ 6.1.2009, 2:01) *
Потомок обезъяны бекрис нуждается в ликбезе.

Цитата(Андрей К @ 6.1.2009, 2:01) *
Потомка обезъяны бекриса развлекают рассказы о трагедии в Искитиме, о вымирающих от алкоголизма русских деревнях, о детдомах 100% воспитанников которых отправляются прямиком в тюрьмы, о подобранных 78 трупах замёрзших в новогоднюю ночь в Новосибирске.
Обо всем этом Владимир Георгиевич рассказывает в лекциях № 8 и № 10 на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html

Цитата(Андрей К @ 12.1.2009, 21:46) *
Видишь ли бекрис, не все ж потомки обзъян...

Цитата(бекрис @ 13.1.2009, 22:21)
У АлексейКа - тяжелая форма обезьяномании

А теперь будь любезна пояснить, бекрис, причём здесь Алексей К?

А теперь будь любезна пояснить, бекрис, причём здесь Алексей К?
"Будьте любезны" с обращением на "ты" характерно для ментов и для деградантов.
Вы, любезный, к какой категории относитесь? 😉

И чисто женское хитрое: право обижать и пользоваться женщины любят оставлять себе.
Выходит кот вы женщина!?
Уверенна, что так же маньячно пользуетесь как и обижаете....

"Будьте любезны" с обращением на "ты" характерно для ментов и для деградантов.
Андрей К, однако, считает использование мозговых извилин либо излишне постыдным, либо ну очень тяжелым делом.
Поэтому оно и путаетцо в родАх и ваабче 😳

Цитата(бекрис @ 24.12.2008, 23:39) *
Нии, я атеист

Бекрис заявил(а) что он (она) является потомком обезъяны.
❗️ атеист=безбожник=дарвинист=потомок обезьян. Класс!!! 😲
Третий класс, вторая четверть. Может всё ж Учителя то сменить? Или хотя бы для начала предисловие к "Происхождению видов" прочитать. Так для общего развития.

Одна из лучших страничек, которую асилил.
😲

Андрей К, я, к сожалению, не являюсь модератором этого раздела и могу высказать только своё, частное мнение, на которое "ответственные лица" м.б. прореагируют, а, м.б. и нет. Это - их право.

Г-н бекрис , мне кажется, что с точки зрения сетевой этики, сознательное искажение ника оппонента - это отъявленный моветон. Не говоря уже о том, что это свидетельствует об отсутствии достойной аргументации у уважаемого писателя в поддержку собственного мнения.
Очень жаль, что частное мнение Сизифа увидело только искажение ника, и не захватило в поле своего внимания прямое клеветническое оскорбление другому модератору форума - Алексею К. .

❗️ атеист=безбожник=дарвинист=потомок обезьян. Класс!!! 😲
Третий класс, вторая четверть. Может всё ж Учителя то сменить? Или хотя бы для начала предисловие к "Происхождению видов" прочитать. Так для общего развития.
Вот чем всё-таки хорош метод Шичко, так это тем, что учит видеть суть очищая её от шелухи, в том числе агитационной.
У атеизма нет никакой другой версии происхождения человека кроме как эволюционным путём от обезъяны , и спорить здесь бессмысленно, yuriy - ничего не выйдет, сразу тебе говорю. Поэтому любой заявляющий что он атеист тем самым сам свидетельствует о своём происхождении.
Теперь о Дарвине. Сам Дарвин вопреки широко распространённому мнению отнюдь не был атеистом, и открыв теорию эволюции тем не менее придерживался религиозного мировоззрения. А вот уже настоящие атеисты впоследствии использовали открытия Дарвина в целях строительства своей атеистической доктрины, грубо исказив и вульгаризировав теорию эволюции. Нечто подобное случилось и с открытиями Павлова, великого учёного-физиолога учеником которого был и Геннадий Андреевич Шичко. Труды Павлова так же использовались в целях становления и укрепления атеистического мировоззрения.
Интересная деталь: не взирая на внешнюю смену политических формаций некоторые идеологические конструкции созданные последователями сына раввина Мордехая Леви более известного как Карл Маркс остаются по сей день в трепетной неприкосновенности, в частности атеизм и интернационализм - этакие "священные" коровы либерального сознания.
Таким образом необходимо различать сами научные открытия и их использование в политических целях.

ну шо ты так возбудилси, 'Алексей К' - это опечатка, обезъяномания<i></i> это у тебя
Вот замечательный пример являет в очередной раз бекрис. Среди порядочных людей принято немедленно, без обезъяньих ужимок и кривляний приносить извинения за нечаянные, пусть даже очень незначительные действия доставляющие неприятности другим. Бекрис и не подумала извиниться перед Алексеем К за грубое клеветническое оскорбление нанесённое публично.
Что ни говори, а игра с понятиями всё же далеко не безобидна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу