Не сомневаюсь. Прожить в таком экстриме более 20 лет....Во-первых, воспоминания обо всем очень тяжелы для меня.
Во-вторых, я понимаю, что ты читала какую-то специальную литературу и уже сформировала собственное мнение.
В-третьих, в силу крайней степени твоей невротизации, мне показалось, что ты любую инфу считаешь сейчас поучениями и подъе₽ками.
Я (в пору яростного употребления моим сыном) некоторое время ходила на группы АлАнона. И я там всё время рыдала. Перестала тогда ходить именно из-за этого, мне ощущалось, что мое состояние усугубляется от групп.
Возможно, нежелание писать в твоей теме сродни этому же.
Надо подумать
удивительно что сама на ку-ку не с"ехала. Стойкий оловянный солдатик. Или "есть женщины в русских селениях...".
Ссылка есть, чтобы глянуть как там дальше разворачивалось? Буду постигать там.
Раз больно, так и не будем.
Конечно изучала, мнение сложилось, но не сформировалось. Или не совсем сформировалось. Адекватное мнение приму с благодарностью.
Инфу не воспринимаю как поучение, поуучения и предположения что я там подумала или сделала и т.д. и вправду сейчас не скатывают, однако даже если и взбрыкну, думать то мозг пока не отказывается. Может и толк получится)))
Спасибо, что откликнулась. Пока не могу сказать, что с пользой, но в голове есть какой-то процесс.))))