Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светлана, ты читаешь и делаешь выводы - всё прямо с точностью наоборот.Вспомнила. Спасибо. Сейчас побывала у Седы.
меня встряхнули ее размышления по поводу важности отношения к зависимым и другим близким.
типа алик - больной, зависимый и т.д. - он важнее. а старый дедушка и его болезнь не очень - ему же все равно уходить, у гребенка болит зубик - это тоже не очень - зубик-то новый вырастит. ну... это утрированно и с примеркой на мои образы. действительно сильно. но ведь и до этого надо было дойти!
написала, а остальное додумала, но не написала.Светлана, ты читаешь и делаешь выводы - всё прямо с точностью наоборот.
Да, любовь к каждому очень важна.да я
написала, а остальное додумала, но не написала.
в смысле, что любовь к каждому не менее важна. а ориентируясь на зависимого, мы таким образом обделяем других. и себя тоже.
Спасибо.Да, любовь к каждому очень важна.
Но то, что мы (мамы-созы) делаем, это проявления извращенной любви.
Я давно на форуме и с годами поняла, что моя "любовь" к сыну круто дополнялась моими личными выгодами, которые весьма неприглядны, если их озвучить.
Пробеги наискосок мою тему, если интересно, она небольшая.
Я вижу некоторую схожесть событий.
Вижу твою крайнюю нервную истощенность. По первой твоей теме и по второй.
Если честно, сначала не хотела писать, но слишком много явных параллелей.
Не уходи с форума!!!
И на всё, что особенно задевает в репликах, - набольшее внимание. Это как раз слабые и самые больные точки.
Спасибо. Да.....от свекрови и матери алка
Итак, мой сын - алк. Первые строки - слова благодарности тем, кто пишет на этом форуме. Благодаря Вашим темам приходит понимание, открываются глаза и лечатся души. Проблема - мои реакции на некоторые события считаю нездоровыми. Дальше напишу конкретные ситуации, потому что сама...notdrink.ru
Клёво живёте. Да....Да, любовь к каждому очень важна.
Но то, что мы (мамы-созы) делаем, это проявления извращенной любви.
Я давно на форуме и с годами поняла, что моя "любовь" к сыну круто дополнялась моими личными выгодами, которые весьма неприглядны, если их озвучить.
Пробеги наискосок мою тему, если интересно, она небольшая.
Я вижу некоторую схожесть событий.
Вижу твою крайнюю нервную истощенность. По первой твоей теме и по второй.
Если честно, сначала не хотела писать, но слишком много явных параллелей.
Не уходи с форума!!!
И на всё, что особенно задевает в репликах, - набольшее внимание. Это как раз слабые и самые больные точки.
А зачем на него ориентироваться?да я
написала, а остальное додумала, но не написала.
в смысле, что любовь к каждому не менее важна. а ориентируясь на зависимого, мы таким образом обделяем других. и себя тоже.
Сын в ремиссии, в сентябре будет 5 лет.Клёво живёте. Да....
Нужно переварить. Спасибо.
А как сейчас у вас?
Найти тему: под аватаркой -имя, нажимаешь-найти-найти тему. Так гораздо больше можно почитать полезного. Не ожидая ссылок.Спасибо. Да.....
Во-первых, воспоминания обо всем очень тяжелы для меня.А почему не хотела писать?
Спасибо, это у меня сезонное - я отрабатываю барщину в мамином садуСтадиСози - классная аватара у тебя)) Минут 5 ее разглядывала))
Спасибо, ♥ это у меня сезонное - я отрабатываю барщину в мамином саду