жду сделку в августе.
1 комнатную. за нее платить меньше.
с внуком сложнее. там навалится вся грузинская артель, не отстреляешься. там война. уже в открытую.
здесь все меня уже с дерьмом смешали, что я с этой молодой семьи прошу, чтобы туалетную бумагу покупали, а вы о радикальных мерах.
предположительно. мы и сами в сомнениях.
я сюда и пришла и пушу всю эту галиматью (по аннотации читателей) именно для этого - причесать мозг. я не книжку выпускаю,я собираю события, которые произошли в моей жизни и пытаюсь для себя (!!!) понять что происходит. так как сюда все приходят не в лучшем психическиустойчивом состоянии, то и мысли мои путаны и изложение не гладкое и не продуманное. я пишу как мысль идет. мысли, допустим, вчера текли не очень - давление было.
процесс "просветления" мозга затрудняется тем, что я постоянно ведусь на какие-то нападки. ну расстраивает меня то, что я пишу одно, а мне уже предлагают вариант моей мысли в чьей-то извращенной интерпретации.
по поводу написания у меня большой опыт публикаций по всей России и зарубежом в научных сборниках и журналах. не только статей, но и другого.
теперь про графоманию. я знаю сколько надо времени и главное как, чтобы текст звучал гладко. это редактирование. написал, отложил, опять редакция. и так несколько раз. здесь же сырой текст. я его излагаю так, как идет. потому как пишу больше не сцелью донести до читателя мысль, а донести до себя смысл проходящего. а почему тогда здесь, на публику? потому как пробовала просто на компе набирать, писать - это не то. выхода нет. онанизм какой-то...
каи. герды. белые куры. так это метафора. а вообще. если вдумчиво прочитать сказку, то много совпадает. может по этому и задевает некоторых.