Ледяное сердце. Или можно ли растопить сердце зависимого?

Светлана, со стороны вы в таком состоянии, что надо прям вот срочно разъезжаться и жить отдельно. Хоть самой уходить, хоть алков выгонять. Потом уже разбираться в каях и гердах.
Это будет помощь и себе и дочери.

Внук у других деда и бабки. Сейчас.
А когда дочь в реб.центре была , то с отцом.
я работала, чтобы оплатить лечение дочери, зп мужа и моей пенсии почему-то не хватало. на выходные внук был у нас.
внук был с 70летней бабушкой (мамой зятя) в основном по вечерам на неделе. потому как днем он был в садике.
на каникулах. практически все каникулы. и большую часть само- внук был у нас.

Светлана, со стороны вы в таком состоянии, что надо прям вот срочно разъезжаться и жить отдельно. Хоть самой уходить, хоть алков выгонять. Потом уже разбираться в каях и гердах.
Это будет помощь и себе и дочери.
мы с мужем уже готовы сбежать. самоубегание...

Насильно чтоль таскал?
понятно, что нет.
но вот вы с папой. вы же его не потащите к собутыльникам. вы же о нем заботитесь и переживаете о его здоровье.
а здесь. с дочерью. ну как говорила моя мама "свинья грязь найдет". это такая фигура речи, я ни в коем разе не сравниваю дочь с этим мясистым животным.

Так не давать денег же, а купить им что дешевле, хоть и комнату в общаге.
Да, все наверное так советуют.
Вот почему нельзя отселить их в комнату, почему?
те, кто через это прошел, так не советует.
наши алики чтут свои права и любят жить в хороших условиях. почитайте Свободу, почитайте других мам, вот здесь одна же нам написала, что теперь сама ушла в самоизоляцию, потому как купила сыночку малосемейку и тут понеслось...
безболезненно во всех отношениях не получится.
психика к наших деток неустойчивая, да и у нас уже тоже ....

Интуитивно
Может и попивает, но это не первично
не судите по себе.
не пью. не пьем. и вам не рекомендуем.
пью. кофе. латте. это моя зависимость. отказываться не собираюсь

Я вас умоляю, по вашим выводам я алк запойный! ))) Провидицы. Обычный расколбас у человека. Никак желаемое с действительным не соединяется.
вот и до Драгона добрались.
сайт практикующих психиатров, следователей и экстрасенсов, ей богу!

понятно, что нет.
но вот вы с папой. вы же его не потащите к собутыльникам. вы же о нем заботитесь и переживаете о его здоровье.
а здесь. с дочерью. ну как говорила моя мама "свинья грязь найдет". это такая фигура речи, я ни в коем разе не сравниваю дочь с этим мясистым животным.
Совершенно некорректное сравнение.
Папа мой сам себе хозяин на все сто. Его никуда невозможно потащить в принципе. И утащить от собутыльников тоже (да и не нужны ему особо собутыльники, он сам с усам).
И дочь ваша взрослая тетка и пить или не пить это ее решение.
Я вот слежу за питанием, например. А пожрать люблю, смешно будет если я обожрусь в гостях и буду говорить, дескать, фу какие понаставили на стол вкуснях.
И вообще, я соз, а зять ваш алк. Он не ее спаивает, а сам бухает. Он сам, она сама.

Ну может у пенсионеров какие льготы тогда есть?
у пенсов (на будущее) есть льготы на часть коммуналки по месту прописки. но, если, допустим, в квартире прописано 4 чела на 100 квм, то пенсу будут оплачивать 25% от льготы - потому как предполагается, что дееспособные сами проплатят все остальное. ну.. или пенс...
в регионах по-разному. есть еще региональные льготы и за заслуги особые))0

Она ее продает. Там огромный долг по комуналке. Продаст с долгом.
долг по коммуналке я уже проплатила.
не плачу с января - потерялась подработка из-за короны. но там ерунда.

Думаю, что если дочь откажется съезжать в однушку в обмен на её долю в вашей квартире, то нужно продавать свои доли в общей квартире и сваливать самим. Я бы так сделала.

А причем тут дочь то?

Это жде квартира мужа вроде? почему он не платил за коммуналку, я никак вот не пойму...
являюсь собственником той квартиры, что продаю. муж там прописан. мой муж.

Чтобы ее доля была не в родительской квартире, а в убогой однушке, и ребу часть выделить.
Иначе она так и будет к ТС таскаться и по закону со своим алком-мужем
к этому дем, но не уверены что так будет.

Думаю, что если дочь откажется съезжать в однушку в обмен на её долю в вашей квартире, то нужно продавать свои доли в общей квартире и сваливать самим. Я бы так сделала.
Но при таком раскладе не выгодно покупать одушку в ебенях.

Совершенно некорректное сравнение.
Папа мой сам себе хозяин на все сто. Его никуда невозможно потащить в принципе. И утащить от собутыльников тоже (да и не нужны ему особо собутыльники, он сам с усам).
И дочь ваша взрослая тетка и пить или не пить это ее решение.
Я вот слежу за питанием, например. А пожрать люблю, смешно будет если я обожрусь в гостях и буду говорить, дескать, фу какие понаставили на стол вкуснях.
И вообще, я соз, а зять ваш алк. Он не ее спаивает, а сам бухает. Он сам, она сама.
он нарк

Назад
Сверху Снизу