Прохожая
Гуру
Насильно чтоль таскал?хотя бы то, что по возвращению из центра он стал ее сразу же таскать по пьянкам гулянкам, по купатьей пивасик, говорит не в его пользу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насильно чтоль таскал?хотя бы то, что по возвращению из центра он стал ее сразу же таскать по пьянкам гулянкам, по купатьей пивасик, говорит не в его пользу
я работала, чтобы оплатить лечение дочери, зп мужа и моей пенсии почему-то не хватало. на выходные внук был у нас.Внук у других деда и бабки. Сейчас.
А когда дочь в реб.центре была , то с отцом.
мы с мужем уже готовы сбежать. самоубегание...Светлана, со стороны вы в таком состоянии, что надо прям вот срочно разъезжаться и жить отдельно. Хоть самой уходить, хоть алков выгонять. Потом уже разбираться в каях и гердах.
Это будет помощь и себе и дочери.
понятно, что нет.Насильно чтоль таскал?
те, кто через это прошел, так не советует.Так не давать денег же, а купить им что дешевле, хоть и комнату в общаге.
Да, все наверное так советуют.
Вот почему нельзя отселить их в комнату, почему?
дак не читай. найди своего.Не, девы
Не наша автор
не судите по себе.Интуитивно
Может и попивает, но это не первично
вот и до Драгона добрались.Я вас умоляю, по вашим выводам я алк запойный! ))) Провидицы. Обычный расколбас у человека. Никак желаемое с действительным не соединяется.
Совершенно некорректное сравнение.понятно, что нет.
но вот вы с папой. вы же его не потащите к собутыльникам. вы же о нем заботитесь и переживаете о его здоровье.
а здесь. с дочерью. ну как говорила моя мама "свинья грязь найдет". это такая фигура речи, я ни в коем разе не сравниваю дочь с этим мясистым животным.
Не наша в этом контексте означало "не алкашка".дак не читай. найди своего.
я же не клуб любителей моих сочинений здесь собираю.)))
у пенсов (на будущее) есть льготы на часть коммуналки по месту прописки. но, если, допустим, в квартире прописано 4 чела на 100 квм, то пенсу будут оплачивать 25% от льготы - потому как предполагается, что дееспособные сами проплатят все остальное. ну.. или пенс...Ну может у пенсионеров какие льготы тогда есть?
долг по коммуналке я уже проплатила.Она ее продает. Там огромный долг по комуналке. Продаст с долгом.
являюсь собственником той квартиры, что продаю. муж там прописан. мой муж.А причем тут дочь то?
Это жде квартира мужа вроде? почему он не платил за коммуналку, я никак вот не пойму...
Но при таком раскладе не выгодно покупать одушку в ебенях.Думаю, что если дочь откажется съезжать в однушку в обмен на её долю в вашей квартире, то нужно продавать свои доли в общей квартире и сваливать самим. Я бы так сделала.
Дочь то согласна?к этому дем, но не уверены что так будет.
он наркСовершенно некорректное сравнение.
Папа мой сам себе хозяин на все сто. Его никуда невозможно потащить в принципе. И утащить от собутыльников тоже (да и не нужны ему особо собутыльники, он сам с усам).
И дочь ваша взрослая тетка и пить или не пить это ее решение.
Я вот слежу за питанием, например. А пожрать люблю, смешно будет если я обожрусь в гостях и буду говорить, дескать, фу какие понаставили на стол вкуснях.
И вообще, я соз, а зять ваш алк. Он не ее спаивает, а сам бухает. Он сам, она сама.
Да однофигственно. И это выбор дочери.он нарк