Ледяное сердце. Или можно ли растопить сердце зависимого?

Светлана, а вам надо принять своё бессилие. Да это ваша дочь. И как видите - это взрослый ребёнок. Что получилось, то получилось. Ведь в прошлое вернутся нельзя, значит надо доказывать вашу любовь к дочери по другому. Может даже через жесткость. Как врач, который делает больно пациенту, чтобы сохранить ему жизнь.

На пенсии. Она же написала. Дочери 32.
И если она учитель то пенсия 25 лет стажа.
Да и если в 55 ,то почему поздняя то ?
В 23.

Ну может у пенсионеров какие льготы тогда есть?

Я прошу прощения - а если в той квартире никто не проживает - за нее не надо платить коммунальные расходы?

так какая разница?
Она ее продает. Там огромный долг по комуналке. Продаст с долгом.

Она ее продает. Там огромный долг по комуналке. Продаст с долгом.

А причем тут дочь то?

Это жде квартира мужа вроде? почему он не платил за коммуналку, я никак вот не пойму...

Ну мое мнение что нИ В КУОЕМ СЛУЧАЕ не надо квартиру оформлять на дочь в даном случае.

Она психически больна - без малого. И если у нас не ставят такой диагноз - то эо же понятное дело - что она не в себе просто.

Поэтому зачем же оформлять на нее квартиру?
Чтобы ее доля была не в родительской квартире, а в убогой однушке, и ребу часть выделить.
Иначе она так и будет к ТС таскаться и по закону со своим алком-мужем

Чтобы ее доля была не в родительской квартире, а в убогой однушке, и ребу часть выделить.
Квартиру просрут и придут к маме.

Она ее проср-т. И вернется.

Я не знаю - это по сути - бросить деньги в помойную яму - купить жилье и оформить на нее.

ну может у ТС лишние деньги..
Тут посто портяс - за коммуналку заплатить нечем. Но прос-ть деньги на квартру.

Мутная дама. Весьма.

Тогда тебе легче, купишь ей жилье и отселишь.
Я сыну так предлагала, но он ни в какую.
У нас бабушка так и сделала со своим сыном, потом еще ходила и проверяла его, раз в месяц, часть пенсии отдавала на еду (тк он пил и не работал), он сжег по пьяне жилье, сам чуть не сгорел и снова вернулся к ней...связь матерей - созов с зависимым не только психологическая же, но и на уровне гормонов, при родах окситоцин выбрасывается и ничего тут не поделаешь - будешь любить и помогать, даже если на стороне будет жить и вхлам пьяный приползать. Как говорила моя бабушка после того как он в пьяном припадке ее душил "Ну, что поделаешь, сын он мне, да, алкаш, да непутевый, да , но люблю я его". Даже тот самый пресловутый инстинкт самосохранения притупляется..

Квартиру просрут и придут к маме.
Если будет часть реба, то опека не даст ее продать, поэтому не просрут...
Маме не пускать...
Если мой брат останется без квартиры, то ни ко мне, ни к теще они не придут, может поэтому за нее и платят... И более-менее функционируют...
Если двушка отчима, то вообще не понятно - нафига ему всё это???
Ну и тогда на него новую оформлять...

Если будет часть реба, то опека не даст ее продать, поэтому не просрут...
Маме не пускать...
Если мой брат останется без квартиры, то ни ко мне, ни к теще они не придут, может поэтому за нее и платят... И более-менее функционируют...
Если двушка отчима, то вообще не понятно - нафига ему всё это???
Ну и тогда на него новую оформлять...

Про-рут все равно. Там весь бомжатник поседлится.
Это же клошары по сути. Притон будет.

Квартира на брос все равно. Они ее испортят. Надо расслабиться и просто выделить им эту жилплощадь. Чтоб не мешали жить.

Но тут соза жеж . Мало ли какие тараканища там бродят у соза в голове.

У нас бабушка так и сделала со своим сыном, потом еще ходила и проверяла его, раз в месяц, часть пенсии отдавала на еду (тк он пил и не работал), он сжег по пьяне жилье, сам чуть не сгорел и снова вернулся к ней
Вот именно - отрезал, так отрезал.
здесь на НД, матери сами меняли свою квартиру, чтобы сын-алк даж адреса не знал, т.е. точно не вернулся.
И никаких денег... половозрелые особи сами на еду заработать в состоянии... А инвалидам пенсию платят...

Обычная дама, в жутком неврозе.
А за свои нормы цепляется как и все - все цеплялись за свои установки как за то правильное, которое должно было обеспечить и нужный, правильный, результат! Выучили так - будешь хорошей и делать правильно - получишь нужный результат. И живешь с этим и в этом пока уже совсем это "правильное" не задушит - начинаешь брыкаться, поначалу торгуясь ... я же хорошая и всё делала как учили ... это они б такие с ледяным сердцем :-D.

Светлана, не уходи, мы все там были где ты сейчас))).

Вот именно - отрезал, так отрезал.
здесь на НД, матери сами меняли свою квартиру, чтобы сын-алк даж адреса не знал, т.е. точно не вернулся.
И никаких денег... половозрелые особи сами на еду заработать в состоянии... А инвалидам пенсию платят...
сложно это все у матерей, ох, как сложно...они же видят в них не алков , а тех малышей, которые под стол пешком ходили и улыбались в 2 зуба. Сколько бы не меняла адреса, в итоге все равно приютит и накормит..проходили , знаем..

Ну знаешь..
Мало ли кто живет в МОЕЙ квратире. Платить за нее все равно надо мНЕ.

Это разве странно?
Я говорю = ТС - мутная до ужаса.
Ты не знаешь кто у тебя живет?
Ничего мутного нет. Кто прописан, тот и платит. Если не будет оплаты сдерут по солидарной ответственности. Не пикнешь даже.

сложно это все у матерей, ох, как сложно...они же видят в них не алков , а тех малышей, которые под стол пешком ходили и улыбались в 2 зуба. Сколько бы не меняла адреса, в итоге все равно приютит и накормит..проходили , знаем..
Это и плохо. Это провоцирует инфантилизм. В это проблема.

Ты не знаешь кто у тебя живет?
Ничего мутного нет. Кто прописан, тот и платит. Если не будет оплаты сдерут по солидарной ответственности. Не пикнешь даже.

Ну вот дочь там НЕ ПРОПИСАНА у ТС.

С какого перепугу она должна платить то?

Она прописана совсем в другом месте.

Назад
Сверху Снизу