Амариш
Рецидивист)))
Вот и живет теперь по месту прописки.)))
Так она и будет сюда приползать всегда, если ей не предоставить жилплощадь несгораемую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и живет теперь по месту прописки.)))
Вот-вот, живет по месту прописки у мамы под боком... Вот и надо соединить - ее реальное жилье, долю в нем(лишить не возможно), прописку - в одном месте, для подстраховки туда ребу или отчиму(если кварт.его или ТС если ее) долю выделить, чтобы не продала...Вот и живет теперь по месту прописки.)))
Не надо лелеять отношения мама- дети, и упирать на исключительность ситуациии.ТС и сама с этим неплохо справляется:) Нет никакой исключительности, есть отношения алк-соза. И эти отношения - больные, никакого отношения к здоровым отношениям, это не имеет.сложно это все у матерей, ох, как сложно...они же видят в них не алков , а тех малышей, которые под стол пешком ходили и улыбались в 2 зуба. Сколько бы не меняла адреса, в итоге все равно приютит и накормит..проходили , знаем..
Я бы не сказала, что исключительность, скорее особенность отношений. Про достижении "дна" жена (сестра, брат, дочь) уйдут,там другая связь, мать останется, даже если и напишет на форуме, что поменяла замки, ушла, не будет общаться, покупать хлеб...ложь все это, вроди написала , отписалась, себя обманула... останется мать, может где-то за калиткой будет стоять с авоськой, но останется.......ничего тут не поделаешь....... не верю я в это , что мать уйдет, ох,как не верю и никогда не поверю...ИМХО
Ога, ога.. Все таки исключительность и у тебя , похоже:) Не надо обесценивать страдания созов-детей и жен. И возвышать созость родителей.Я бы не сказала, что исключительность, скорее особенность отношений. Про достижении "дна" жена (сестра, брат, дочь) уйдут,там другая связь, мать останется, даже если и напишет на форуме, что поменяла замки, ушла, не будет общаться, покупать хлеб...ложь все это, вроди написала , отписалась, себя обманула... останется мать, может где-то за калиткой будет стоять с авоськой, но останется.......ничего тут не поделаешь....... не верю я в это , что мать уйдет, ох,как не верю и никогда не поверю...ИМХО
нравитесь вы мне. ну все такие умные и прозорливые.Это когда нет возможности разъехаться и приходится жить вместе,
Вы только что выкинули такие деньги на ребцентр, а потом жалеете туалетную бумагу...
Представляю, чтобы Стец ответил по ситуации - выманивания на коньяк и насильного помещения в ребцентр... Вы попробовали и убедились, что без желания алка ничего сделать нельзя...
Если не разводилась - это ее выбор, такая жизнь и такой муж. Бил наверное за измены, вон она как и в ребцентре гуляла... У них любофььь, а вы и не понимаете...
Не надо было трогать их - взрослые люди сами разобрались бы.. По факту - они вместе и пьют, разве что при вас он ее не бьет - может этого вы и хотели?
я и пишу, что по этому с родителями трудно бороться. ))))Я бы не сказала, что исключительность, скорее особенность отношений. Про достижении "дна" жена (сестра, брат, дочь) уйдут,там другая связь, мать останется, даже если и напишет на форуме, что поменяла замки, ушла, не будет общаться, покупать хлеб...ложь все это, вроди написала , отписалась, себя обманула... останется мать, может где-то за калиткой будет стоять с авоськой, но останется.......ничего тут не поделаешь....... не верю я в это , что мать уйдет, ох,как не верю и никогда не поверю...ИМХО
спасибо. потому как мы живем в сказке)))Мне кажется, у этой темы самое романтично-поэтичное название. Среди остальных прям выделяется))
я с 1964 года, то есть попала всего на пол года. черз пол года дали. но мне как бы не особо было - у меня инвалидность 2 группы пожизненная - аномалия сердца. порок по-русски. так что я ее уже получала, но было все равно обидно, что так с нами, мы же в пенсионный фонд платили исправно все. родила в 25 по тем временам поздняя. брат вообще сразу все получил, он с 58го. так что сочувствую. нахально так лишили того. что мы исправно выплачивали. ну.. не лишили... сдвинули....А Светлана на пенсии уже?
Ничо себе - нам всем пенсию отодвинули, а кто-то на пенсии..
Поздняя дочь?
он прибегает. вчера, например, баба, я пришел! и бегом ко мне. зашла его мама, он ей- - можно с бабой? она хорошая.... та увела и все. в бутырку. они меня им воспитывают. недавно пальчик порезал, пробежал с ревом через всех - деда в одной комнате, мамы - в другой, прадеда в 3ьей, ко мне на кухню, на руки. мама его явилась, хотела его пожалеть, а он от меня не отлипает...Все это ОЧЕНь странная информация. Жить в одной квартире и не давать внука матери? Да он сам бы прибежал! Не прибегает значит...
А почему?
То что ты написала - системная ошибка!я и пишу, что по этому с родителями трудно бороться. ))))
матере, какой бы реб не был, ну очень невероятно поверить в то, что он дерьмо.
кидаем тапками за патетику! уря! дала повод.
...
Поведение влечет за собой последствия. Как говорил Павел: „Что посеет человек, то и пожнет“ (Гал. 6:7-8). Если мы усердно занимаемся, то получаем хорошие оценки. Если ходим на работу, то получаем зарплату. Если делаем физические упражнения, то .будем в лучшей форме. Если проявляем любовь к другим людям, то наши отношения с ними будут ближе. И наоборот, если мы сеем праздность, безответственность или бесконтрольное поведение, то не следует удивляться, пожиная нищету, неудачу и все остальные прелести впустую растрачиваемой жизни. Все это естественные последствия нашего поведения.
Проблема возникает, когда кто-то вмешивается в действие этого. Пьянство или наркомания обязательно несут за собой соответствующие последствия для пьяницы или наркомана. „Злое наказание уклоняющемуся от пути“ (Прит. 15:10). Избавлять людей от естественных последствий их собственных поступков — значит делать их беспомощными.
Это часто происходит во взаимоотношениях родителей с детьми. Родители, вместо того чтобы предоставить детям возможность пожинать естественные последствия их поведения, ограничиваются ссорой. Лишь при такой системе воспитания, когда тепло соседствует с разумными ограничениями, дети вырастают уверенными в себе людьми. обладающими умением управлять своей собственной жизнью. ...
...
Иногда, однако, бывает так, что люди не жнут того, что сеяли. Причина в том, что это пожинает за них кто-то другой. Например, каждый раз, когда вы тратите сумму больше той, которой располагаете, ваша мать посылает вам деньги и покрывает перерасход. В результате вы не пожинаете плоды собственной расточительности. Кредиторы вас не преследуют и голодать вам не приходится.
Как показывает этот пример, действие закона «что посеешь, то и пожнешь» может быть искусственным образом нарушено. И зачастую нарушают его именно люди, не имеющие барьеров. Подхватив на лету упавший со стола стакан, мы можем вмешаться в действие закона всемирного тяготения (то есть. конечно, не отменить его, но спасти от последствий этого закона данный конкретный стакан). Так же и в человеческих отношениях: один человек может отменить для другого действие причинно-следственного закона, избавив его от результатов собственной безответственности. Избавляя человека от естественных последствий своего поведения, вы не позволяете ему исправиться. Закон «что посеешь, то и пожнешь» никто не отменял. Он продолжает действовать. И если безответственный человек не страдает от последствий своих поступков, за него страдает кто-то другой.
В наше время человека, беспрерывно спасающего другого от последствий его поступков, мы называем «зависимым». По сути, такой человек с не сформировавшимися внутренними барьерами подписывает за другого, безответственного, договор с этой жизнью. Все заканчивается тем. что он расплачивается физически, эмоционально и духовно, а расточитель продолжает жить в свое удовольствие безо всяких для себя последствий. Его по-прежнему любят и защищают от жизненных ударов, с ним хорошо обращаются.
Установление барьеров помогает зависимым людям перестать вмешиваться в действие причинно-следственного закона в жизни людей, которых они любят. Барьеры вынуждают сеющего самостоятельно пожинать то, что он посеял. ...
...
Закон ответственности: каждый сам отвечает за свою жизнь
Часто, когда заходит речь о барьерах и о том, что каждый сам отвечает за свою жизнь, люди реагируют такими замечаниями: «Это очень эгоистично. Мы должны любить Друг друга и отрекаться от себя». Другие, наоборот, действительно становятся эгоистичными. Или, оказывая кому-нибудь услугу, начинают испытывать чувство вины. Это не библейские типы отношений.
В законе об ответственности речь идет о любви к другим. Заповедь любви — главная для христиан (Гал. 5:13-14). Иисус называл эту заповедь «Своей». «Да любите друг друга, как и Я возлюбил вас». Всякий раз, когда вы не желаете любить других, вы тем самым отказываетесь принять на себя ответственность за самого себя; вы отказываетесь обладать своим собственным сердцем.
Проблемы возникают, когда люди не понимают значение барьеров ответственности. Мы должны любить друг друга, а не быть друг другом. Я не могу чувствовать за вас ваши чувства. Я не могу думать за вас. Я не могу вести себя за вас, как полагается. Я не могу пережить за вас то разочарование, которое повлечет для вас установка ограничений.
Одним словом, я не могу расти за вас; это можете делать только вы. Так же и вы не можете расти за меня. По поводу нашего личного духовного роста Библия дает каждому из нас такой наказ: «... со страхом и трепетом совершайте свое спасение, потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению» (Флп. 2:12-13). Каждый из нас ответственен за самого себя.
В дополнение к этому в Библии говорится, что мы должны обращаться с людьми так, как хотим, чтобы с нами обращались. Бели бы мы оказались в тяжелой и безнадежной ситуации, в которой чувствовали бы собственное бессилие, то, безусловно, нам понадобилась бы помощь и словом, и делом. То же самое относится и к окружающим нас людям. Это очень важная сторона принципа, который называется «ответственность перед людьми».
Другой аспект этого принципа — необходимость не только помогать, но и устанавливать барьеры разрушительному и безответственному поведению других людей. Вы неправильно поступаете, если избавляете человека от последствий его греха. В результате вам придется спасать его еще и еще раз, потому что вы закрепили в нем этот образец (Прит. 19:19). Тот же самый принцип действует, когда речь заходит о воспитании детей. Не устанавливать барьеры вредно, это ведет людей, с которыми вы имеете дело, к погибели (Прит. 23:13). ...
жду сделку в августе.Светлана, какие каи, герды, и белые сани с курами????
У вас двое невменяемый зависимых под боком, и травмированный внук, которого они забьют морально еще больше, а вы себе душу расчесываете.....
Внука себе, этих двоих - нахер с жилплощади.
И, предположительно, ваша доця может не только пить но и наркотой баловаться если поток речи
А вы рассуждает, что дети заслужили а что нет
У вас от близости этих двух идиотов, доци и зятя, крыша съезжает уже понемногу, извиняюсь за грубость, и у внука наверняка, а вы рассуждаете?????
Берите себя в руки, и слушайте рекомендации девочек соз, как безболезненно убрать зависимых от себя и внука!!!!!
Квартиру с дверями вам жалко, а себя и внука не жалко??
Каи, герды, белые куры потом на досуге, когда будете в безопасности.
жду сделку в августе. если не сорвется.
Веня, я иду по наименьшему сопротивлению. куплю однушку (платить за нее меньше, чем за 2ку, я про коммуналку, а по цене 1ка и 2ка не очень чтобы отличаются на рынке, так что не переживайте что наживаюсь на продаже своей собственности). оформлю на себя. если начнется сыр-бор, чтобы на нее и если она на это пойдет, сделаю родственный обмен со всеми вытекающими. т.е. эту 1ку на ее долю. но она на это не пойдет. ей нужно и это и то. и опять же. по мнению одной части здесь писавших, не факт, что она ее не прокакает, если она будет на ней. муж у нее без родины и флага. а она вечно пьяная. а он ну очень хитер.Дочка не согласится наверное на оформление квартиры на тебя...у нее же доля
здесь все уравновешены.*пожал плечами
им так плохо, аж писать не могут. написали бы тебе сердобольной. приголубила бы.Светлана, реально тебе бы одной пожить в свободной квартире, прийти в чувство, с собой поработать...Ты же сейчас неадекватна...представляю как близким...пусть и алкам и наркам...
почитаю. ссылку дайте, пожможете мою тему почитать. Пересказывать не буду.
Пожалуйста, будь корректнее в высказываниях. Устное предупреждение.Да ты даже здесь невменько.
Что ты там с дочкой то?
Подальше разойдитесь. В разные стороны.
У тебя реакции маловменяемые.
А дочка твоя - она эмоциоально неустойчива жеж - действующая олкашка жеж.
Я то и то в окуе от твоих постов. А что будет с неуравновешанным челом?
конечно неуверенна.Да не пафос , а как истерика.
Ну и все враги.
Мое имхо Светлана сама не уверена в своих действиях.
Вот и защищается.
Между строк читается что все зло в зяте.
про отношение к папе.А я прошлую не читала.
Светлану, кстати, качает здорово. То я не на одной волне и спервадобейся, то хорошая девочка. Стабильности нет.