а жаль))0Не наша в этом контексте означало "не алкашка".
ну я тоже в свое время употребляла (не одно и тоже с злоупотребляла), пока кураж от этого был. сейчас то ли продукция не та, то ли я)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а жаль))0Не наша в этом контексте означало "не алкашка".
Вопрос в том, что вы воспринимаете в штыки и огрызаетесь там, где нет никакого нападения.а жаль))0
ну я тоже в свое время употребляла (не одно и тоже с злоупотребляла), пока кураж от этого был. сейчас то ли продукция не та, то ли я)))
да нету долгов.Думаю, что если дочь откажется съезжать в однушку в обмен на её долю в вашей квартире, то нужно продавать свои доли в общей квартире и сваливать самим. Я бы так сделала.
я собираюсь купить нормальную. в нормальном районе, поближе к нам. к той, что мы живем. потому как еще не знаю кто туда реально свалит.)))Но при таком раскладе не выгодно покупать одушку в ебенях.
она не помнит что вчера делала...Дочь то согласна?
выбор.Да однофигственно. И это выбор дочери.
вы тожеВопрос в том, что вы воспринимаете в штыки и огрызаетесь там, где нет никакого нападения.
Нет.вы тоже
Я вроде бы ничего про долги не писала)да нету долгов.
в самом начале написано, что для вас это тоже конец света на данный момент / период. но все несколько иначе.Ога, ога.. Все таки исключительность и у тебя , похоже:) Не надо обесценивать страдания созов-детей и жен. И возвышать созость родителей.
там, где она прописана, где ее доля и где мы все, тоже не платит. а налог по недвижимости (за ее долю) я выплачивала, сейчас завязала.Ну вот дочь там НЕ ПРОПИСАНА у ТС.
С какого перепугу она должна платить то?
Она прописана совсем в другом месте.
Пока устное предупреждение. Пожалуйста, придерживайся правил форума в общении.Я тоже. Побаиваюсь уравноБешенной Светы)))
первое правило по выходу из реабилитационного центра (также как и у АА):Да однофигственно. И это выбор дочери.
В попу еще подуть алку, ага. Он не соблюдал, но выбирала пить или не пить она. Не надо снимать с нее ответственность. В ПНД родственникам никаких советов не дают, толко алкашу. А все эти реб центры - выкачка денег из созов.первое правило по выходу из реабилитационного центра (также как и у АА):
совместное выполнение предписаний. правилу должны следовать все близкие, родственники, проживающие, общающиеся я зависимым. неукоснительно. и бесповоротно
в данном случае было основным предписанием на хотя бы 3, а лучше 6 месяцев, создавать условия, не искушающие алика к продолжению банкета. а то есть: не держать спиртного дома, не праздновать и не употреблять дома и вне с алгоголем, естественно. по возможности создать такие условия адаптации, привыканию к житию без употребления сего зелья, где сведется к минимум любое напоминание о прошлых подвигах. пояснять не буду. по-моему, все понятно.
согласна. сложно перестроится.Светлана, а вам надо принять своё бессилие. Да это ваша дочь. И как видите - это взрослый ребёнок. Что получилось, то получилось. Ведь в прошлое вернутся нельзя, значит надо доказывать вашу любовь к дочери по другому. Может даже через жесткость. Как врач, который делает больно пациенту, чтобы сохранить ему жизнь.
А если ее счастье в том чтоб пить? Если ничто другое на этом свете не приносит ей такого удовольствия и она такой выбор сделала?согласна. сложно перестроится.
не так давно мы ею гордились, сейчас раздрай и вражда. у нее есть все от внешних данных (красивая, отличная фигура) и личностных (видимо, бывших) до материальных условий. казалось бы. живи-не-хочу.
работаем над этим.
ТС не надо спокойствия ей нужно чтобы дочь заслужила, а дочь ну ни как не хочет выслуживаться)
Это не ее счастье - это ее жизнь. В жизни случается так, когда какие то события, испытания даются нам для того, чтобы мы чего то поняли в ней. И пока дочь не понимает своей ответственности.А если ее счастье в том чтоб пить? Если ничто другое на этом свете не приносит ей такого удовольствия и она такой выбор сделала?