Не, девы
Не наша автор
Не наша автор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИнтуитивноДумаешь?
Она вообще странная.
Это когда нет возможности разъехаться и приходится жить вместе,Есть такой Стец. Консультировалась у него. Мне было четко сказано - что купил, то поел, что положил, то взял.
Если не разводилась - это ее выбор, такая жизнь и такой муж. Бил наверное за измены, вон она как и в ребцентре гуляла... У них любофььь, а вы и не понимаете...девочке было на тот момент 31 год. как вы себе это представляете? нам надо было их развести что ли?
Чего то вы попутали, никто ничего сейчас отключать не будет. Обычное дело - судебное решение , здравствуй пристав мой родной, и солидарная ответственность. Денежки всем нужны.Ну, коммуналка не проблема... Свет, газ, воду при неуплате просто отключат, нужен - заплатят, нет - будут вынужденно экономить...
Да, алкам свойственна ложь, что они не сделают лишь бы выпить...
Вот такой вопрос - муж ее бил, а зачем дочь забирать, в ребцентр отправлять, если она даже с ним не развелась?
а пока вынуждены жить вместе, то делить даж туалетную бумагу - смешно... Они воспринимают это как придирку и твою жадность, то же и с пылесосом - в кои век решили порядок навести, чтобы реб в чистоте был, а ты скандал?
Ты правда думала, что они кинутся пылесос покупать и пить заодно бросят???
Главное сейчас отселить алков и внука себе оставить(если еще получится сразу), а делить туалетную бумагу не конструктивно...
Вот когда одни они поживут, без света, без воды - вот тогда мож и зашевелятся...
У меня брат с женой вот такие, только мама умерла и теща от них открестилась - никто не помогает, и ничего - работают, за квартиру платят и даж 2 детей вырастили. Кстати тож ее бил до перелома(своей руки...) Но там оба неадеквата, как напьются...
Единственное, что я просила его больше не бить, а то мать в могиле, отец в тюрьме...
Чем больше самостоятельности детям(любого возраста), тем лучше.
А с реб центром - ты попыталась найти таблетку, ну и поняла, что ее нет... Или еще не поняла?
Чего то вы попутали, никто ничего сейчас отключать не будет. Обычное дело - судебное решение , здравствуй пристав мой родной, и солидарная ответственность. Денежки всем нужны.
Для людей на пенсии это деньги.Я не понимаю - это что ОЧЕНЬ сложно платить 5 тысяч за свое спокойствие?
Для людей на пенсии это деньги.
Спроси ещё- ходит ли она в баню? )))А Света сама часом не имеет дело с психиатрами?
Я без шуток как бы.
Я вас умоляю, по вашим выводам я алк запойный! ))) Провидицы. Обычный расколбас у человека. Никак желаемое с действительным не соединяется.Да, очень алковские.
Для людей на пенсии это деньги.
Ну 5000 это крутые затраты, наверное 3-х комнатной квартирки, не меньше.Я не понимаю - это что ОЧЕНЬ сложно платить 5 тысяч за свое спокойствие?
Летом очень мало. если везде счётчики, то в обще мизер.Ну она все равно есть у ТС. Хочешь - не хочешь, а заплатить придется!
Если алк знает, что никто не придет и ничего не заплатит, а если квартиру профукает, то будет под забором спать, то всё заплатит и ничего не продаст...Я не понимаю - это что ОЧЕНЬ сложно платить 5 тысяч за свое спокойствие?
Летом очень мало. если везде счётчики, то в обще мизер.
Но надо с чего то начинать. По моему РЦ как то не доработал совсем. Нет чёткого понимания, как общаться. Придётся самой учится: поставить четкие условия - плачу полгода, потом 50%, если не выполняете - пошли на фик. Надо с чего то начинать.
На пенсии. Она же написала. Дочери 32.А Светлана на пенсии уже?
Ничо себе - нам всем пенсию отодвинули, а кто-то на пенсии..
Поздняя дочь?
Если алк знает, что никто не придет и ничего не заплатит, а если квартиру профукает, то будет под забором спать, то всё заплатит и ничего не продаст...
Пример уже приводила - моего брата - всё платят и работают не голодают и дети тоже...
Я уже писала - что по счетчику - не платить - пусть отключают и они платить будут... Особо свет оперативно отключают...
у нас как-то у соседей алков отключили, через пару месяцев всё оплатили.
С ними можно договор аренды составить.
А еще лучше выделить дочери ее долю, прописать туда реба и уже соц.службы позаботятся, чтобы квартиру с несовершеннолетним не продали, при этом можно род.прав лишить, если пить будут...