Ледяное сердце. Или можно ли растопить сердце зависимого?

Есть такой Стец. Консультировалась у него. Мне было четко сказано - что купил, то поел, что положил, то взял.
Это когда нет возможности разъехаться и приходится жить вместе,
Вы только что выкинули такие деньги на ребцентр, а потом жалеете туалетную бумагу...
Представляю, чтобы Стец ответил по ситуации - выманивания на коньяк и насильного помещения в ребцентр... Вы попробовали и убедились, что без желания алка ничего сделать нельзя...
девочке было на тот момент 31 год. как вы себе это представляете? нам надо было их развести что ли?
Если не разводилась - это ее выбор, такая жизнь и такой муж. Бил наверное за измены, вон она как и в ребцентре гуляла... У них любофььь, а вы и не понимаете...
Не надо было трогать их - взрослые люди сами разобрались бы.. По факту - они вместе и пьют, разве что при вас он ее не бьет - может этого вы и хотели?

Ну, коммуналка не проблема... Свет, газ, воду при неуплате просто отключат, нужен - заплатят, нет - будут вынужденно экономить...

Да, алкам свойственна ложь, что они не сделают лишь бы выпить...
Вот такой вопрос - муж ее бил, а зачем дочь забирать, в ребцентр отправлять, если она даже с ним не развелась?
а пока вынуждены жить вместе, то делить даж туалетную бумагу - смешно... Они воспринимают это как придирку и твою жадность, то же и с пылесосом - в кои век решили порядок навести, чтобы реб в чистоте был, а ты скандал?
Ты правда думала, что они кинутся пылесос покупать и пить заодно бросят???
Главное сейчас отселить алков и внука себе оставить(если еще получится сразу), а делить туалетную бумагу не конструктивно...
Вот когда одни они поживут, без света, без воды - вот тогда мож и зашевелятся...
У меня брат с женой вот такие, только мама умерла и теща от них открестилась - никто не помогает, и ничего - работают, за квартиру платят и даж 2 детей вырастили. Кстати тож ее бил до перелома(своей руки...) Но там оба неадеквата, как напьются...
Единственное, что я просила его больше не бить, а то мать в могиле, отец в тюрьме...
Чем больше самостоятельности детям(любого возраста), тем лучше.
А с реб центром - ты попыталась найти таблетку, ну и поняла, что ее нет... Или еще не поняла?
Чего то вы попутали, никто ничего сейчас отключать не будет. Обычное дело - судебное решение , здравствуй пристав мой родной, и солидарная ответственность. Денежки всем нужны.

Чего то вы попутали, никто ничего сейчас отключать не будет. Обычное дело - судебное решение , здравствуй пристав мой родной, и солидарная ответственность. Денежки всем нужны.

Я не понимаю - это что ОЧЕНЬ сложно платить 5 тысяч за свое спокойствие?

Для людей на пенсии это деньги.

Я прошу прощения - а если в той квартире никто не проживает - за нее не надо платить коммунальные расходы?

так какая разница?

Ну она все равно есть у ТС. Хочешь - не хочешь, а заплатить придется!
Летом очень мало. если везде счётчики, то в обще мизер.
Но надо с чего то начинать. По моему РЦ как то не доработал совсем. Нет чёткого понимания, как общаться. Придётся самой учится: поставить четкие условия - плачу полгода, потом 50%, если не выполняете - пошли на фик. Надо с чего то начинать.

Я не понимаю - это что ОЧЕНЬ сложно платить 5 тысяч за свое спокойствие?
Если алк знает, что никто не придет и ничего не заплатит, а если квартиру профукает, то будет под забором спать, то всё заплатит и ничего не продаст...
Пример уже приводила - моего брата - всё платят и работают, не голодают и дети тоже...
Я уже писала - что по счетчику - не платить - пусть отключают и они платить будут... Особо свет оперативно отключают...
у нас как-то у соседей алков отключили, через пару месяцев всё оплатили.
С ними можно договор аренды составить.
А еще лучше выделить дочери ее долю, прописать туда реба и уже соц.службы позаботятся, чтобы квартиру с несовершеннолетним не продали, при этом можно род.прав лишить, если пить будут...

Летом очень мало. если везде счётчики, то в обще мизер.
Но надо с чего то начинать. По моему РЦ как то не доработал совсем. Нет чёткого понимания, как общаться. Придётся самой учится: поставить четкие условия - плачу полгода, потом 50%, если не выполняете - пошли на фик. Надо с чего то начинать.

Куда это они пойдут? Обратно в квартиру ТС?

Пусть сидят там. Это плата за спокойствие себе.

А Светлана на пенсии уже?

Ничо себе - нам всем пенсию отодвинули, а кто-то на пенсии..
Поздняя дочь?
На пенсии. Она же написала. Дочери 32.
И если она учитель то пенсия 25 лет стажа.
Да и если в 55 ,то почему поздняя то ?
В 23.

Если алк знает, что никто не придет и ничего не заплатит, а если квартиру профукает, то будет под забором спать, то всё заплатит и ничего не продаст...
Пример уже приводила - моего брата - всё платят и работают не голодают и дети тоже...
Я уже писала - что по счетчику - не платить - пусть отключают и они платить будут... Особо свет оперативно отключают...
у нас как-то у соседей алков отключили, через пару месяцев всё оплатили.
С ними можно договор аренды составить.
А еще лучше выделить дочери ее долю, прописать туда реба и уже соц.службы позаботятся, чтобы квартиру с несовершеннолетним не продали, при этом можно род.прав лишить, если пить будут...

Ну мое мнение что нИ В КУОЕМ СЛУЧАЕ не надо квартиру оформлять на дочь в даном случае.

Она психически больна - без малого. И если у нас не ставят такой диагноз - то эо же понятное дело - что она не в себе просто.

Поэтому зачем же оформлять на нее квартиру?

Назад
Сверху Снизу