Ледяное сердце. Или можно ли растопить сердце зависимого?

Вы должны были разделиться с дочерью еще лет 10 назад.

Но лучше поздно чем никогда.

Вытирая попу, туалетной бумагой научить пользоваться невозможно. Она даже не видит сзади - чем вы это делаете.

/встает на сёрф и пытается поймать волну/
Светлана, обращайте внимание на то, что задевает и что вызывает неприятие. Анализируйте почему такая реакция, честно отвечайте себе на вопросы, почему я так реагирую, почему меня задевает то, что пишут эти люди... это одна из ниточек, за которую нужно потянуть, чтоб размотать клубочек. И не уходите с сайта. Люди, у которых внутри черепа есть мозг, находят тут для себя нужную информацию, применяют ее на практике и выбираются из опы.
спасибо, дорогая. я черпаю.
я анализирую. просто уже так затюкали дома моей неправильностью, что порой и сама не знаю кто я.
вы напишите, пожалуйста, про свои чувства к отцу.
здесь же тема как раз о близких родственниках. может быть кому-то поможет.
я хотела сама вас поросить, но уже все оптом.))0

Ну, коммуналка не проблема... Свет, газ, воду при неуплате просто отключат, нужен - заплатят, нет - будут вынужденно экономить...

Да, алкам свойственна ложь, что они не сделают лишь бы выпить...
Вот такой вопрос - муж ее бил, а зачем дочь забирать, в ребцентр отправлять, если она даже с ним не развелась?
а пока вынуждены жить вместе, то делить даж туалетную бумагу - смешно... Они воспринимают это как придирку и твою жадность, то же и с пылесосом - в кои век решили порядок навести, чтобы реб в чистоте был, а ты скандал?
Ты правда думала, что они кинутся пылесос покупать и пить заодно бросят???
Главное сейчас отселить алков и внука себе оставить(если еще получится сразу), а делить туалетную бумагу не конструктивно...
Вот когда одни они поживут, без света, без воды - вот тогда мож и зашевелятся...
У меня брат с женой вот такие, только мама умерла и теща от них открестилась - никто не помогает, и ничего - работают, за квартиру платят и даж 2 детей вырастили. Кстати тож ее бил до перелома(своей руки...) Но там оба неадеквата, как напьются...
Единственное, что я просила его больше не бить, а то мать в могиле, отец в тюрьме...
Чем больше самостоятельности детям(любого возраста), тем лучше.
А с реб центром - ты попыталась найти таблетку, ну и поняла, что ее нет... Или еще не поняла?

Вот такой вопрос - муж ее бил, а зачем дочь забирать, в ребцентр отправлять, если она даже с ним не развелась?
девочке было на тот момент 31 год. как вы себе это представляете? нам надо было их развести что ли?
дочь из квартиры забрали, потому как соседи сказали, что он ее добьет в один прекрасный день. выманили. сначала пришлось вызывать вскрывальщика замков, потому как окопалась. потом выманили. да. пузырем конька. да.
дальше я все описывала в этой теме.

спасибо, дорогая. я черпаю.
я анализирую. просто уже так затюкали дома моей неправильностью, что порой и сама не знаю кто я.
вы напишите, пожалуйста, про свои чувства к отцу.
здесь же тема как раз о близких родственниках. может быть кому-то поможет.
я хотела сама вас поросить, но уже все оптом.))0
Про отца я вот тему заводила.
К отцу у меня какая-то тоскливая нежность, как-то так. Вроде и не любовь, как к родителю, но и не злость. И доверительных отношений у меня с ним нет. Когда болели ноги я пугнулась и он, судя по всему тоже, потому что с тех пор не пьет вроде, я точно не знаю. Сейчас с ногами у него намного лучше и у нас с ним четкая договоренность, пьяный ко мне не звонит, не пишет и не приходит. Он соблюдает.
Когда вижу, как он сдал, мне грустно, вот он папа, который носил меня на плечах на параде, учил кататься на велике, плавать, брал на рыбалку, играл со мной во всякие игры, был высоким, стройным, красивым... идет по улице сгорбившись с тростью. Забывается, как этот же папа лежал на полу пьяный в прихожей, храпел, дышал перегарищем на всю квартиру, пускал слюни и нес всякий пьяный бред.
Когда болел я созила, таскала в врачам, покупала кучу лекарств, отправляла в санаторий, отслеживала чувства при этом.

Вы когда либо обращались к психиатру по поводу дочери?

Были такие случаи?
девочке 32 года. по закону она может направиться или сама или принудительно.
когда она лежала в больнице с эпилепсией, после приступа, мне лечащий врач даже не дал инфу. нынче все законопослушные.
все ее закидоны начались уже во взрослом возрасте.
даже в переходном у нее все прошло нормально.
вы все время рассматриваете вопрос с точки зрения мамы несовершеннолетней дочери.
у меня взрослая дочь.

девочке 32 года. по закону она может направиться или сама или принудительно.
когда она лежала в больнице с эпилепсией, после приступа, мне лечащий врач даже не дал инфу. нынче все законопослушные.
все ее закидоны начались уже во взрослом возрасте.
даже в переходном у нее все прошло нормально.
вы все время рассматриваете вопрос с точки зрения мамы несовершеннолетней дочери.
у меня взрослая дочь.

С взрослыми дочерями в одной квартире не живут и коммуналку им не оплаичвают, и из квартры не выгоняют.
так поступают только с маленькими несмышленышами.
Взрослая дочь бы сама вас выставила за порог.

Поэтому - ты сама с собой договриться не можешь.

Когда серьезно - у тебя вдруг пафос нездоровый появляется. А как о каком нибудб "ледяном сердце" - то прям в название темы.

Когда у нее началось все - в каком возрасте?

Когда серьезно - у тебя вдруг пафос нездоровый появляется.
Даже не столько пафос, а какой-то графоманией отдает. И путанные тексты выходят, мне некоторые предложения приходится дважды перечитывать. Раздрай в голове явно и видно, как на грани человек.

Даже не столько пафос, а какой-то графоманией отдает. И путанные тексты выходят, мне некоторые предложения приходится дважды перечитывать. Раздрай в голове явно и видно, как на грани человек.
Да не пафос , а как истерика.
Ну и все враги.
Мое имхо Светлана сама не уверена в своих действиях.
Вот и защищается.

Между строк читается что все зло в зяте.

Ну, так-то тыкать, что у нее исключительная ситуация, и всем сначала надо вырастить своих детей-алков, а потом уже что-то иметь право советовать, налицо, так сказать:)
Светлана, ты не поверишь, но тут у всех есть алки, кто-то дети, кто-то мужья, кто-то родители. Исключительности никакой нет, все алки пьют, все созы делают одни и те же движения, надеясь достучаться до алков.
Не кивай на возраст, нас этим, к сожалению, не удивишь. Тебя читают и пишут, втом числе, и родители-созы.
Симптомы болезни , например, созости, одинаковы. Что у родителей, сынов и дочерей, что у жен, что у детей. Думаешь, детям проще смотреть на чудовища, которыми стали их родители? Или женам, на отцов их детей?

так уж повлияла.. Куда же дальше то??
Да понятно что некуда дальше)
Разъезжаться надо любыми путями и своих тараканов гонять. Но для этого же вызреть надо еще.
А Светлана у нас взрослая и опытная, чего ей всяких соплюх слушать анонимных)))

Про отца я вот тему заводила.
К отцу у меня какая-то тоскливая нежность, как-то так. Вроде и не любовь, как к родителю, но и не злость. И доверительных отношений у меня с ним нет. Когда болели ноги я пугнулась и он, судя по всему тоже, потому что с тех пор не пьет вроде, я точно не знаю. Сейчас с ногами у него намного лучше и у нас с ним четкая договоренность, пьяный ко мне не звонит, не пишет и не приходит. Он соблюдает.
Когда вижу, как он сдал, мне грустно, вот он папа, который носил меня на плечах на параде, учил кататься на велике, плавать, брал на рыбалку, играл со мной во всякие игры, был высоким, стройным, красивым... идет по улице сгорбившись с тростью. Забывается, как этот же папа лежал на полу пьяный в прихожей, храпел, дышал перегарищем на всю квартиру, пускал слюни и нес всякий пьяный бред.
Когда болел я созила, таскала в врачам, покупала кучу лекарств, отправляла в санаторий, отслеживала чувства при этом.
прочитала. грустно. досадно. жаль, что не можете сблизится. сколько ему еще осталось? бог его знает.
а почему ты тему закрыла?
а по мне ты хорошая, отзывчивая девочка. умеешь прощать и любить. можешь подставить плечо.
опят сейчас закидают тапками))) на и пофиг!
мне было радостно читать, что есть нормальные, умные девочки, с нормальными общечеловеческими ценностями и установками. не меняйся. будь челом и дальше!

С взрослыми дочерями в одной квартире не живут и коммуналку им не оплаичвают, и из квартры не выгоняют.
так поступают только с маленькими несмышленышами.
Взрослая дочь бы сама вас выставила за порог.

Поэтому - ты сама с собой договриться не можешь.

Когда серьезно - у тебя вдруг пафос нездоровый появляется. А как о каком нибудб "ледяном сердце" - то прям в название темы.

Когда у нее началось все - в каком возрасте?
не твое дело)))

Назад
Сверху Снизу