Как там с ледяным сердцем?Так ее! По сусалам! Ишь зажрались тут
Может быть выдадите что-нибудь такое... Саркастическое? Мне и вправду нравится ваш едкий юмор.
На полном серьёзе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как там с ледяным сердцем?Так ее! По сусалам! Ишь зажрались тут
Сердце это мышцаКак там с ледяным сердцем?
Может быть выдадите что-нибудь такое... Саркастическое? Мне и вправду нравится ваш едкий юмор.
На полном серьёзе.
Книжку внуку читала и здесь образ дочери замаячил.По теме.
А с чего ты взяла про ледяное сердце ?
Откуда ты знаешь что чувствует твоя дочь , если у вас нет человеческого общения.
О! ДождаласьСердце это мышца
*пожал плечамиА что будет с неуравновешанным челом?
Добрый день))))Сиамка. Чужую беду рукой разведу.
Мы живем в России.
по закону написано все правильно.
можете мою тему почитать. Пересказывать не буду.приведите, пожалуйста, пример своих активных действий по построению 32летних психологически неустойчивых зависимых
ЯЖЕМАТЬтак вот. тема как раз о том, чтобы выяснить бывают ли такие маленькие лазейки, такие маленькие лучики просветления, когда мама - это мама, общение с мамой - это не навязанная нудятина, а это мама, которая за тебя переживает и т.д.
УпсссОбщаемся и вправду редко. Но я же вижу. Я же чувствую. Я же мать. Я не знаю её такую, но я знаю её и другой. Совершенно искренней, отзывчивой и т.д. это четко видно. Не знаю как.
Ну, коммуналка не проблема... Свет, газ, воду при неуплате просто отключат, нужен - заплатят, нет - будут вынужденно экономить...Да. Спасибо.
Я долго сомневалась, думаю, что лучше и вправду на себя.
Даже на внука хотела, но тоже не вариант. Лучше уж коммуналку платить. Хотя сначала постараюсь, чтобы сами оплачивали.
Пока там, а дальше...
Живём как на качелях.
Да, алкам свойственна ложь, что они не сделают лишь бы выпить...Такое впечатление, что она совершенно неискренна даже когда у нас типа мир.
Я постоянно себя ловлю на мысле, что вот она, вот она говорит, вот ее речь. Все отдельно.
Если она начинает со мной по-хорошему, то уже ощущение, что сейчас чего попросит. Так и получается.
.
Она даже с сыном когда находится, она отдельно. Она может даже, когда в ударе, вести роль образцовой матери. Но как-то холодно, нереально, чего-то не хватает.
Общаемся и вправду редко. Но я же вижу. Я же чувствую. Я же мать. Я не знаю её такую, но я знаю её и другой. Совершенно искренней, отзывчивой и т.д. это четко видно. Не знаю как.
Общение, когда случается, оно как-то не идёт естественно, я всё время на чеку, жду подвох, + трезвая она не общается, здесь тоже барьер, потому как воспринимается пьяным бредом.
Или разборки. Здесь претензии плохая мать - обофранные дети... Это про меня. Она мать классная.
Почему мать плохая? Вывела на отдельное питание, даже туалетную бумагу зажала!!!! Да много причин. Пылесос не даю. Да как-то в скандале обозвола ее алкашкой. Короче есть за что.
Наставник, психолог говорили, что процесс идёт.Светлана , имею несколько вопросов.
Хочется понять про реаб.центры.
Дочь там была 10 месяцев. Что говорил вам ее наставник ?
Вы были на семейной сессии ?
Каков был настрой дочери там ?
Насколько я сужу по теме одной форумчанки у кот.дочь в рехабе тоже была , то потом еще идет постреабилитация и социализация.
С минимумом общения с родственниками.
У вас как ?
Дочь сейчас не общается с наставником из центра ?
Я не искала таблетку. Я потом ссылку сброшу.Ну, коммуналка не проблема... Свет, газ, воду при неуплате просто отключат, нужен - заплатят, нет - будут вынужденно экономить...
Да, алкам свойственна ложь, что они не сделают лишь бы выпить...
Вот такой вопрос - муж ее бил, а зачем дочь забирать, в ребцентр отправлять, если она даже с ним не развелась?
а пока вынуждены жить вместе, то делить даж туалетную бумагу - смешно... Они воспринимают это как придирку и твою жадность, то же и с пылесосом - в кои век решили порядок навести, чтобы реб в чистоте был, а ты скандал?
Ты правда думала, что они кинутся пылесос покупать и пить заодно бросят???
Главное сейчас отселить алков и внука себе оставить(если еще получится сразу), а делить туалетную бумагу не конструктивно...
Вот когда одни они поживут, без света, без воды - вот тогда мож и зашевелятся...
У меня брат с женой вот такие, только мама умерла и теща от них открестилась - никто не помогает, и ничего - работают, за квартиру платят и даж 2 детей вырастили. Кстати тож ее бил до перелома(своей руки...) Но там оба неадеквата, как напьются...
Единственное, что я просила его больше не бить, а то мать в могиле, отец в тюрьме...
Чем больше самостоятельности детям(любого возраста), тем лучше.
А с реб центром - ты попыталась найти таблетку, ну и поняла, что ее нет... Или еще не поняла?
Лихо фигачит с телефона:)))...
Если на что не ответила, я на связи. С телефона не очень удобно.
Я тоже так умею)))Лихо фигачит с телефона:)))