я и пришла сюда чтобы разобраться.Светлана, может временно забить на всех и заняться только собой?
Не копаться в головах и сердцах алков, а в своей порыться?
но пожалуй пошла обратно. спасибо тебе! помогай папе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я и пришла сюда чтобы разобраться.Светлана, может временно забить на всех и заняться только собой?
Не копаться в головах и сердцах алков, а в своей порыться?
Если бы я не оказалась в свое время на этом сайте, то мои реакции на отца и отношения с ним были бы другими. И жизнь моя была бы не такая, как сейчас. Между созить и помогать есть грань. И да, как видите ситуация с родителями не такая простая как кажется. Поскольку когда дети помогают родителям - это нормально, а когда родители тащат великовозрастных детей - нет.я и пришла сюда чтобы разобраться.
но пожалуй пошла обратно. спасибо тебе! помогай папе.
Я в эту тему захожу и ухожу сразуА говорят мы агрессивные
Я тоже. Побаиваюсь уравноБешенной Светы)))Я в эту тему захожу и ухожу сразу
Я помню прошлую тему, там проехались по всем, кто взаимопомогал. Эт немножко садо-мазоЯ тоже. Побаиваюсь уравноБешенной Светы)))
Или употребляетА Света сама часом не имеет дело с психиатрами?
Я без шуток как бы.
Или троллит, развлекается.Или употребляет
Вот мне тоже кажется что употребляет. Фразы характерныеИли употребляет
Да, очень алковские.Вот мне тоже кажется что употребляет. Фразы характерные
Не думаю.Или троллит, развлекается.
Внук у других деда и бабки. Сейчас.Все это ОЧЕНь странная информация. Жить в одной квартире и не давать внука матери? Да он сам бы прибежал! Не прибегает значит...
А почему?
Так не давать денег же, а купить им что дешевле, хоть и комнату в общаге.Спасибо за поддержку.
Руины. Что называется забыть и забить на большую и дружную семью.
Хочу купить, да. По поводу выкупить долю, думаю, здесь этот номер не пройдет. Свобода с сыном уже сколько возится, а он- де на общагу не согласен. Ему лучше нужно.
Дать денег за долю - самый дешёвый в материальном плане вариант.
Но он не по мне. Прохреначат денежку как пить дать. Придут ко мне. Я не знаю до какой степени остервенения и ожесточенности нужно дойти, чтобы не пустить на порог.
Во всяком случае на данном этапе мне слабо.и я это знаю.
Даст бог, все получится.
И лучше бы не так)))
И тебе удачи. И терпения. Может где и зачтется)))
все же чертовски просто.
тема как раз о том, чтобы выяснить бывают ли такие маленькие лазейки,
) или судьба... Все время вывозить за кем-то дерьмо..
Это лечитсяэто уже не совпадение, а диагноз.
Это лечится