Это я все просчитать пытаюсь, что со мной станет, если вдруг я сподоблюсь бросить.62 и я крепкий старикашка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я все просчитать пытаюсь, что со мной станет, если вдруг я сподоблюсь бросить.62 и я крепкий старикашка.
Я не курю пятнадцатый год.Предварительные наблюдения по здоровью после почти 9 мес.
я вот только посчитала, что на сигареты уходит около 20 тысяч. Да уж.... Сейчас должна по идее придти жаба.Т.е я курил всю свою сознательную жизнь. Пробовать начал чуть ли не в детском саду, а регулярно с 15 лет. Попыток бросить не делал. Хотел уменьшить количество. Особых неудобств от курения у меня не было. Даже кашля не было до определенного времени. Кашель появился примерно 5 лет назад. Не сильный.
Но это сподвигло. Еще отдышка. Хочется еще живчиком побыть, сколько смогу. Да и дорого курить. Если на пенсии курить то вылетишь в трубу. Вот с такими мыслями и попробовал. С помощью табекса. Вышло легко, когда решил не пробовать бросать, а бросать.
Я не загадываю. Может сейчас поправлю дыхалку, опять покурю, потом снова брошу, уж коли это оказалось просто.
У меня на никотин для ингалятора выходило бы, если бы покупал в местном магазине, 200₪ (5000 руб) в год.я вот только посчитала, что на сигареты уходит около 20 тысяч. Да уж.... Сейчас должна по идее придти жаба.
Ну так собираться можно всю жизнь. Решение принять можно сегодня, а не курить уже завтра.Я бросала когда, набирала в месяц около 1 кг. Но без физ активности вообще я была. Кашля у меня сроду не было, ничего из лёгких не выходило и прочих эффектов не наблюдалось.
За неделю сон стал качественно намного лучше, просто в разы. Больше энергии и прочих плюшек.
Всем спасибо, кто пишет, всем вообще, даже тем, кто на никотине. Возможно я соберусь таки.
Я думаю, что если куришь 45 лет по 20 штук, то он в любом случае встроится.Так выглядит бросание курить при химической зависимости, когда никотин встроен в обмен веществ. Это тебе не поведенческий тип пристрастия, когда курят ради ритуалов.
Да, да! У меня жена 15 лет бросает. Она меня все ругала, что я курю и говорила, что вот-вот бросит.))))Ну так собираться можно всю жизнь. Решение принять можно сегодня, а не курить уже завтра.
А сейчас что говорит, когда ругаться не на кого стало?Да, да! У меня жена 15 лет бросает. Она меня все ругала, что я курю и говорила, что вот-вот бросит.))))
Ха! Какие твои годы! Я до 57 тоже не чихал.))Кашля у меня сроду не было,
Сейчас курит на кухне из-под тишка и краснеет каждый раз. Но я людей которые курят не канаю. Знаю сам, что курить бросить сложнее чем пить. Ибо мотивация не очевидна.А сейчас что говорит, когда ругаться не на кого стало?
Ну это в другую тему).Решение принять можно сегодня, а не курить уже завтра.
Держи в курсеНу это в другую тему).
Курю и бросать не собираюсь. Зависимость скорее психологическая. Ритуалы и все такое.
Конечно же, нет.Я думаю, что если куришь 45 лет по 20 штук, то он в любом случае встроится.
Через избыточный вес, диабет тоже на него завязан.связь между давлением и бросанием мне более менее понятна. А с диабетом нет.
В год У нас в месяц больше. Ты хорошо устроился. Но кайфа никакого. А дым пустить из носа?У меня на никотин для ингалятора выходило бы, если бы покупал в местном магазине, 200₪ (5000 руб) в год.
Но так как удачно купил в Китае, то дешевле, долларов 10 в год.
Возможно.@FatCat, мне кажется, что даже чистый никотин все равно придется когда то бросать. Не от того что какой то фанат ЗОЖ или идейно против. Просто здоровье подскажет, что пора.
И правда, хорошо устроился. Я трачу на никотин в год меньше, чем, если бы курил сигареты, тратил бы за день. У нас цена пачки сигарет начинается от 10 долларов.Ты хорошо устроился. Но кайфа никакого. А дым пустить из носа?