Воот! Вот где собака порылась)Уже проверено некоторыми 50+, тут главное слезть обратно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воот! Вот где собака порылась)Уже проверено некоторыми 50+, тут главное слезть обратно.
Хорошие девочки делают тоже, что и плохие, только очень хорошо!Курить начала чуть больше года назад.
Типа плохой девочкой стать захотела((
Хорошо что коровы не летают...Куда летим?))
Брось пока не затянуло. Это дорогаяУ меня курение это привычка, мне просто это надо сделать. Остановилась на улице - покурила. Заскучала-покурила, подошла к окну-покурила. А курить противно, но прям надо это сделать.
Это всего ничего, бросай сейчас, пока это можно сделать легко. Потом все равно когда-то захочешь бросить, а или не сможешь, или будешь страдать - сидеть с вёдрами, как тут советуют, раздутая, потолстевшая, одуревшая.Хорошие девочки делают тоже, что и плохие, только очень хорошо!
Тут как раз не сидят раздутые и одуревшие на ведрах. Название темы прочитай. Нас не запугаешь.Это всего ничего, бросай сейчас, пока это можно сделать легко. Потом все равно когда-то захочешь бросить, а или не сможешь, или будешь страдать - сидеть с вёдрами, как тут советуют, раздутая, потолстевшая, одуревшая.
Кстати, у самой не мелькают мысли бросить?Тут как раз не сидят раздутые и одуревшие на ведрах. Название темы прочитай. Нас не запугаешь.
Но ее можно и нужно.
пока безнадежное, но уже хотя бы подобие мыслиКстати, у самой не мелькают мысли бросить?
Всему свое время и на всё должны быть причиныпока безнадежное, но уже хотя бы подобие мысли
Ну, вот в данном случае хотелось бы без причин, потому что причина это точно будет очередная ж…Всему свое время и на всё должны быть причины
Как в поговорке. Случайно только кошки родятся)Ну, вот в данном случае хотелось бы без причин, потому что причина это точно будет очередная ж…
Не тебе и писала вообще-то, у человека есть запрос на бросить, а не мусолиться, как ты, так что название темы по бокуТут как раз не сидят раздутые и одуревшие на ведрах. Название темы прочитай. Нас не запугаешь.
Но ее можно и нужно.
ну, писала, допустим, ты и мне тоже, так как это моя тема.Не тебе и писала вообще-то, у человека есть запрос на бросить, а не мусолиться, как ты, так что название темы по боку
Да. Физиологичная поза, многим помогает.Это вот у меня есть такая деформация, пишу половину мысли, типа и та всем все понятно, что у меня в голове. Ну, значится так: ноги на эту подставку ставишь. И для пущего результата можно телом повернуться влево. Или вправо.
Тема получила второе дыхание.
Теперь буду делать с чувством, толком, расстановкой.
Кажись, импровизации закончились. Это и есть старость?