Курю и буду курить. Способы уменьшить вред.

У меня курение это привычка, мне просто это надо сделать. Остановилась на улице - покурила. Заскучала-покурила, подошла к окну-покурила. А курить противно, но прям надо это сделать.
Брось пока не затянуло. Это дорогая привычка аддикция. Посчитай сколько ты в месяц прокуриваешь и активируй жабу.

Хорошие девочки делают тоже, что и плохие, только очень хорошо!
Это всего ничего, бросай сейчас, пока это можно сделать легко. Потом все равно когда-то захочешь бросить, а или не сможешь, или будешь страдать - сидеть с вёдрами, как тут советуют, раздутая, потолстевшая, одуревшая.

Это всего ничего, бросай сейчас, пока это можно сделать легко. Потом все равно когда-то захочешь бросить, а или не сможешь, или будешь страдать - сидеть с вёдрами, как тут советуют, раздутая, потолстевшая, одуревшая.
Тут как раз не сидят раздутые и одуревшие на ведрах. Название темы прочитай. Нас не запугаешь.
Но ее можно и нужно.

Ну, вот в данном случае хотелось бы без причин, потому что причина это точно будет очередная ж…
Как в поговорке. Случайно только кошки родятся)
Без причины никак. На крайняк придется ее придумать. Сложность только в том, что в нее надо верить)

– Генри Форд. Если вы думаете, что сможете, и если вы думаете, что не сможете - вы правы и в том, и в другом случае.
Мне казалось. что никогда не смогу бросить курить. Оказалось - просто казалось. Неоднократные настойчивые попытки бросить курить с табэксом дали мне очень важную опору - веру. Я поверил, что оказывается не курить не так уж и трудно и бросить курить очень реально. Дальше дело техники).

Тут как раз не сидят раздутые и одуревшие на ведрах. Название темы прочитай. Нас не запугаешь.
Но ее можно и нужно.
Не тебе и писала вообще-то, у человека есть запрос на бросить, а не мусолиться, как ты, так что название темы по боку

Не тебе и писала вообще-то, у человека есть запрос на бросить, а не мусолиться, как ты, так что название темы по боку
ну, писала, допустим, ты и мне тоже, так как это моя тема.
какие нервные пользователи набежали.

Это вот у меня есть такая деформация, пишу половину мысли, типа и та всем все понятно, что у меня в голове. Ну, значится так: ноги на эту подставку ставишь. И для пущего результата можно телом повернуться влево. Или вправо.
Да. Физиологичная поза, многим помогает.

Рубрика "Читая книгу" .

Как мы какаем… и почему стоит поговорить серьезно на несерьезную, казалось бы, тему.....
✨
Книга «Очаровательный кишечник», автор Джулия Эндерс. Книга, ставшая международным бестселлером, откроет читателю наиболее интересные и неизведанные места нашего организма и ответит на самые неожиданные вопросы.

Время от времени полезно пересматривать свои привычки и задаваться вопросами: «Действительно ли путь до остановки, которым я иду, является кратчайшим? Правда ли я выгляжу красивее и современнее, когда зачесываю волосы на лысину?»

Или даже таким:
«А правильно ли я сижу на унитазе?»

Дело в том, что наш запирательный аппарат устроен таким образом, что когда мы находимся в положении сидя, он не может раскрыться полностью. Существует мышца, которая охватывает прямую кишку петлей, как лассо, когда мы находимся в положении сидя или стоя, в результате этого воздействия формируется изгиб. Такой механизм является дополнительным к имеющимся запирательным мышечным устройствам. Можно провести аналогию с перегибом шланга для поливки. Если быстро расправить образовавшийся перегиб, через какие-то секунды вода снова начинает бить ключом.
...
Положение на корточках – это эволюционно сложившееся, естественное положение нашего тела в процессе дефекации. Современное положение сидя вошло в привычку с появлением унитазов в помещениях, то есть уже в конце XVIII века.
...
Геморрой, патологии кишечника, дивертикулы и запоры – явления, распространенные преимущественно в странах, где опорожнение кишечника происходит по типу «сидя на стуле». Причиной этого, особенно у молодых людей, является не слабая мускулатура, а как раз повышенное давление на кишечник.
...
Развитие геморроидальных узлов, выдающихся из полости прямой кишки, является одним из механизмов компенсирования повышенного внутреннего давления в брюшной полости. Дивертикулы же представляют собой выпячивания кишечной стенки в полость кишечника, выбухания, по форме напоминающие лампочку. Очень много патологий кишечника возникает по причине повышенного давления на стенки кишечника в процессе дефекации.
...
Медики едины во мнении, что частое напряжение брюшной стенки и тужение в туалете являются одной из причин развития варикоза; кроме того, повышается риск развития инсультов и даже есть случаи потери сознания во время дефекации.
...
«И что теперь, отказаться от фаянсовых унитазов, проделать дыру в полу и справлять туда нужду?» Конечно, нет! Хотя было бы забавно, если бы мы вставали на ободок унитаза и, присев, делали все свои дела. Но можно обойтись и без этого: изменить положение мышцы можно и сидя на унитазе обычным способом. Следующая рекомендация особенно полезна, если справление нужды осуществляется с переменными трудностями.

Вот что нужно сделать: верхнюю часть туловища слегка наклоняем вперед, под ноги ставим невысокую подставку – и вуаля! – правильный угол найден.
...

1736599054525.png

Тема получила второе дыхание.
Теперь буду делать с чувством, толком, расстановкой.
Кажись, импровизации закончились. Это и есть старость?

Тема получила второе дыхание.
Теперь буду делать с чувством, толком, расстановкой.
Кажись, импровизации закончились. Это и есть старость?

Ну почему же стразу старость? Возвращение к истокам :cool:

Назад
Сверху Снизу