Курю и буду курить. Способы уменьшить вред.

На самом деле, механизм действия цитизина был расшифрован буквально года 3–4 назад, я лично знаком с одним из участников научной группы, общался с ним и читал результаты их исследований.

О, тёпленькая пошла. И что там, что там? Какое действие? Что будет, если начать есть цитизин каждый день?

Попадалось как-то исследование на мышах (причём ещё от середины 2000-х вроде), что цитизин оказывал на них антидепрессивный эффект. Я, правда, с трудом представляю, как у мышей может быть депрессия :sarcastic:Но какова вероятность, что на человека цитизин окажет схожий эффект?

Знавал я тут в инете одного товариСЧа, увлеченного красными грибами в крапинку. Вот он бы мог! :old: Миня носом тыкал, типо какой такой мускарин в сушеных! Нетути там его!)

А ты как проверил и убедился, что нет?

И что там, что там? Какое действие?
Блокирует какие-то ферменты в цепочке цитохромов, которые в том числе разрушают никотин.

Что будет, если начать есть цитизин каждый день?
Были надежды, что будет снижать вес, за счет увеличения базального обмена.
Я даже жрал, не дожидаясь результатов исследования, в надежде похудеть.
Увы, и у меня ничего не получилось, и в экспериментах не получилось.

Блокирует какие-то ферменты в цепочке цитохромов, которые в том числе разрушают никотин.

Для человека это в чём выражается?

Были надежды, что будет снижать вес, за счет увеличения базального обмена.
Я даже жрал, не дожидаясь результатов исследования, в надежде похудеть.
Увы, и у меня ничего не получилось, и в экспериментах не получилось.

А как долго принимал и в какой дозировке? На самочувствии как-то сказывалось?

Для человека это в чём выражается?
В случае курения никотин медленней разрушается, накапливается, и при курении быстро возникает передозировка с неприятным самочувствием. Это при поведенческом типе пристрастия.
При химическом типе пристрастия реже возникает желание курить.

как долго принимал и в какой дозировке? На самочувствии как-то сказывалось?
Принимал по 1 таблетке в день 100 дней подряд. Не считая ингалятора с никотином, никак не сказалось.
Потребность в никотине уменьшилась, реже пользовался ингалятором.

Я, конечно, извиняюсь, но принесла лайфхак для страдающих запорами: садишься на унитаз, ставишь подставку высокую или перевернутое ведро и ждешь.

Я, конечно, извиняюсь, но принесла лайфхак для страдающих запорами: садишься на унитаз, ставишь подставку высокую или перевернутое ведро и ждешь.
Стесняюсь спросить, куда ставить высокую подставку или ведро перевёрнутое? :cleanglasses:

Стесняюсь спросить, куда ствить высокую подставку или ведро перевёрнутое?
Это вот у меня есть такая деформация, пишу половину мысли, типа и та всем все понятно, что у меня в голове. Ну, значится так: ноги на эту подставку ставишь. И для пущего результата можно телом повернуться влево. Или вправо.

У меня курение это привычка, мне просто это надо сделать. Остановилась на улице - покурила. Заскучала-покурила, подошла к окну-покурила. А курить противно, но прям надо это сделать.

Это вот у меня есть такая деформация, пишу половину мысли, типа и та всем все понятно, что у меня в голове. Ну, значится так: ноги на эту подставку ставишь. И для пущего результата можно телом повернуться влево. Или вправо.
Тут видимо главное не наипнуцо

Назад
Сверху Снизу