Нет, там фенамин, группа амфетамины. Да, наркотик.ксантин есть в какао, шоколаде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, там фенамин, группа амфетамины. Да, наркотик.ксантин есть в какао, шоколаде
Не благодари.А у меня нет и не было целей тебя обижать. И да, спасибо за разрешение. )))
Я с некоторых пор перестала есть шоколад, раньше горький любила. Сейчас иногда покупаю батончики , те самые из союза, что были с шоколадной или абрикосовой начинкой.Я давно уже чувствую, что шоколад это наркота.
значит гугл врёт. пишет, что ксантин есть в какао и шоколаде. меньше, чем в кофе.Нет, там фенамин, группа амфетамины. Да, наркотик.
Ты с правилами форума ознакомься, хотя я думаю, что ты в курсе, нет в них про обязанность создания темы, и про счетчик тоже нет. И у меня совершенно нет желания удовлетворять твое любопытство.Не благодари.
Почему нет твоей темы? Где можно почитать о тебе?
Ну, и хватит уже троллить.
На вопрос-то мой ответь: алкоголичка или соза?
Раньше на форуме была, может ник поменяла, или чей-то клон?
У меня не чем блистать)) Так, чего помню и на том спасибо учителям.Если хотим блеснуть знаниями химии, блестеть, так блестеть.
Не нужно сравнивать лекарство и сигареты по причине того, что сигареты ты куришь регулярно, а лечение проходишь курсом.Гуглим.
Ингалятор никоретте — 15 мг никотина в каждом ингаляторе.
Для сравнения, мальборо 0.7 мг никотина в сигарете, винстон 0.5 мг.
То есть, из ингалятора, продающегося в аптеке, бросающий курить получит столько же никотина, сколько из пачки мальборо или полутора пачек винстона.
Прям обнять захотелось. Уважаю.Не хочу бряцать красным дипломом первого меда и прочими регалиями, просто поверь, что, как врач, я образован не хуже тебя.
Темой курения в целом и никотина в частности я занимаюсь второй десяток лет, и прочитана мной не одна тонна литературы.
И если я что-то утверждаю, противоречащее официальной доктрине, я утверждаю на основании «железобетонной» информации, а не после прочтения пары статеек в популярном журнале.
ок. Тогда и говорить не о чем. Я тебя не знаю.Ты с правилами форума ознакомься, хотя я думаю, что ты в курсе, нет в них про обязанность создания темы, и про счетчик тоже нет. И у меня совершенно нет желания удовлетворять твое любопытство.
Набрал в гугле «ксантины в шоколаде», не нашел. Дай ссылку, я посмотрю.значит гугл врёт. пишет, что ксантин есть в какао и шоколаде. меньше, чем в кофе.
Лечение — никотинзаместительная терапия — даем тот же никотин в той же или даже большей дозе, и предлагаем через смену привычек снижать дозу. Плюс, работает экономический стимул, ингалятор в разы дороже продолжения курения.Не нужно сравнивать лекарство и сигареты по причине того, что сигареты ты куришь регулярно, а лечение проходишь курсом.
Курение наносит вред лично тебе — никаких возражений.Я другую мысль донести пытаюсь: курение несет вред, а не пользу. Это моя выстраданная личная аксиома.
Набрал в гугле «ксантины в шоколаде», не нашел. Дай ссылку, я посмотрю.
Кофеин в шоколаде?
там написано: кофеин\ксантинКофеин в шоколаде?
Стишок студенческий:там написано: кофеин\ксантин
Попробуй Увлекательнейшее и весьма непростое занятие Проверено)Табак что ли начать выращивать? Натурпродукт.
В спрее содержится медицинский никотин (менее токсичный никотин - писала раньше подробнее) и в дозе его столько, сколько рассчитано для смягчения синдрома отмены во время отказа от курения. ( любых сигарет.) Никоретте, табекс и другие никотинозаменители - это лекарство. 6-8 недель можно применять эти лекарства, чтобы легче пережить отмену от никотина.Нашла у нас аэрозоль (не ингалятор) от Никоретте.
Сейчас люди страдающие полинейропатий начнут курить и посадят свои сосуды до обездвиживания конечностей.Курение наносит вред лично тебе — никаких возражений.
Попробуй представить, чтоместь немало людей, которыммникотин приносит больше пользы, чем вред курения.
Чтобы говорить не только о себе, пример моего знакомого и пациента, больного полинейропатией. Без сигареты он просто не сможет встать с постели и дойти до туалета. И так уже больше 20 лет, в течение которых, куря по 2 пачки в день, он живер, работает, женился, родился ребенок, сейчас уже школьник. Он мог эти 20 лет не курить и прожить прикованеым к постели инвалидом. Ему надо было бросать курить 20 лет назад?
Фильм был такой классный: "Джек Восьмеркин - американец" Старый фильм, советский еще. Он там табак выращивал для бизнеса.Попробуй Увлекательнейшее и весьма непростое занятие Проверено)
Это единственный раздел про «курить».
Можешь предложить более релевантный раздел этого форума?
Ибо все, на мой взгляд, интересное, уже написано, а дальше идет тотальный «обовсемчик»: кофе, чай, скоро, глядишь, и до сисек доберемся.
Попробуй Увлекательнейшее и весьма непростое занятие Проверено)
Примерно соответствует моему. У меня 100 мг примерно на сотню затяжек.
Если покупать никотин в Израиле, 100 мл «сотки» — 10 000 моих затяжек — стоит 60 шекелей, 15 евро.Стоит почти 21 евро. Написано, что это 150 доз (пшиков).
У нас тоже.Пачка сигарет у нас стоит в магазинах почти 5 евро.