Курю и буду курить. Способы уменьшить вред.

Если не интересуешься моим мнением, то и вопросы ко мне излишни. Я же увидела вопрос ко мне и ответила ))) Чет уже смеюсь на весь дом. Здаравствуй мой форум - мой дур. дом. Давно не заходила :JOKINGLY:
В огороде бузина, в Киеве дядька.... ))

Спасибо за тему, кстати.
Мне курить в кайф. Зависимость так себе, за 30 лет серьезной не сформировалось. На работе целый день не курю, условия не нравятся.
Давление низкое, зубы нормальные, белые). С чего бросать-то?
Уменьшить пробую. Иногда 2 шт за день получается.

Про свой какой-то там якобы испуг я вообще ничего не писала, не додумывай за меня.
Поленюсь искать, что конкретно ты писала про «вред вейпа». Мне это показалось неуместным. Ибо вейп без ароматизаторов однозначно менее вреден любых сигарет и на сегодня является самым маловредным способом доставки никотина в организм.

Можно было просто написать " я не хочу бросать".
Это написано в заголовке темы.

Здесь, в этой теме, есть и те кто хочет бросить.
Какого хрена они здесь забыли?
Есть тема бросающих. Дать адрес?

Я попробую в последний раз сдержаться и попросить вежливо: пожалуйста, не пиши ничего в этой теме. Вместе с Ирокезом, Маланьей и прочими бросившими курить вы здесь неуместны.
Дайте нам, курящим, возможность пообщаться друг с другом, не тратя время и сил на посылание вас на йאע.

Последнее редактирование:
Я могу дать благодатную тему для срача. Изволь!
Видишь ли, никотин в самом деле допинг для мозга и улучшает когнитивные возможности.
И бросившие курить своими отупевшими мозгами прекрасно демонстрируют свою ущербность, неспособность прочитать и понять заголовок темы, не говоря уже о поддержании конструктивного диалога.

Ой! Кое кому надо пойти скорее покурить, успокоить свои нервишки😘
Иди ка ты тоже, толстый котик, в место, тоже хитро напишу, на котором сидишь.

Видишь ли, никотин в самом деле допинг для мозга и улучшает когнитивные возможности.
Жаль, ты не любитель чаёв, интересно было бы поговорить с врачом-чаеманом о перспективах стимуляции когнитивных возможностей с помощью чайных церемоний. Это я недавно приобрел чай габа, под впечатлением.

Фэт Кэт, не смотря на когнитивные возможности, не понимает, что если мы покинем тему, она тут же умрет. Даже страницу не протянет.

о перспективах стимуляции когнитивных возможностей с помощью чайных церемоний.
Стимулирует.
На мой взгляд, есть 2 критичных различия с никотином:
1. Нарушения сна. Чаем ты не можешь добиться, что сейчас мозги на максимуме, а через пол-часа уже спишь.
2. Быстродействие. От затяжкиидо прочистки мозгов десятки секунд, от чая до прочистки мозгов десятки минут.

Тоже мне чаевед! Не, не. А обсудить сорта чая? Способы заварки, чтобы перло для наиболее благоприятного получения стимуляции всего когнитивного...

Тоже мне чаевед! Не, не. А обсудить сорта чая? Способы заварки, чтобы перло для наиболее благоприятного получения стимуляции всего когнитивного...
Ну можно тему открыть, никто ж не мешает.

Правда могут туда прибежать те, кто против кофеина, и начать убеждать, что рано или поздно вы откажетесь от чая, кофе, чего там еще? Сахара, секса, соли.
Найдутся такие, сто пудов)

Поленюсь искать, что конкретно ты писала про «вред вейпа». Мне это показалось неуместным. Ибо вейп без ароматизаторов однозначно менее вреден любых сигарет и на сегодня является самым маловредным способом доставки никотина в организм.

Штоа? 🧐 Я вообще ничего про вред вейпов не писала. Мне пофиг, кто чем травится. Даже не собираюсь ввязываться в этот спор - что там вреднее или полезнее.

Правда могут туда прибежать те, кто против кофеина
Фишка стимулирующих чаев типа да хун пао и габа не в кофеине, там что-то еще, это не важно. На самом деле меня беспокоит можно ли напить чайную толерантность, чтобы росла доза.

Назад
Сверху Снизу