Closter
Ветеран
О, старый добрый чернослив! Чёт даже забыла про него
Еще свекла. И сырая, и вареная.
Есть даже такой салат, "Щетка" называется. Варианты рецептов можно найти в интернете.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, старый добрый чернослив! Чёт даже забыла про него
А можно увидеть, как этот ингалятор выглядит? Или название какое-то? Или ссылку?У меня на никотин для ингалятора выходило бы, если бы покупал в местном магазине, 200₪ (5000 руб) в год.
Но так как удачно купил в Китае, то дешевле, долларов 10 в год.
То есть, ты правда считаешь, что воткнуть в дымовую трубу фильтр, это хорошо, а вообще чтобы ничего не горело, это хуже?
Еще свекла. И сырая, и вареная.
Есть даже такой салат, "Щетка" называется. Варианты рецептов можно найти в интернете.
Сейчас читаю книжку " атомные привычки". Автор предлагает для отказа от нежелательной привычки сделать ее максимально не комфортной, трудно исполнимой, убрать привлекательность.
Обсудила с мужем, как бы это было всего случае.
На работе, я знаю, он курит сколько хочет, прямо за рабочим столом. Раньше дома можно было курить в туалете или на балконе. Уже несколько лет он вынужден дома выходить в подъезд, курить на лестничной площадке. Делает он это значительно реже чем раньше, или на работе. Сейчас холодно, и нужно надеть куртку, стал ещё реже.
Мы живём на пятом этаже без лифта, если б нужно было выходить из подъезда, то тогда бы сократилось до минимума его курение. А если б ещё за каждой сигаретой ходить в табачный ларёк ( он в метрах 40 ка от дома) и работает до 8 вечера, то ещё реже
Кстати в книжке автор вспоминает А. Карра, и объясняет в чем его сила)
Спасибо. Про свёклу наслышана, но у меня она вызывает отвращение в любом виде по неизвестной причине..
Даже в борще?
Живёшь на 5 этаже без лифта?, я хожу курить на улицу.
Ну, раз ты выхватил из текста предложение и я последую твоему нетактичному примеру.В конце концов, начинающие курить не планируют бросать после первой в жизни сигареты не потому, что боятся чего-то.
на 4Живёшь на 5 этаже без лифта?
У меня древнее устройство, сейчас такое не найти.А можно увидеть, как этот ингалятор выглядит? Или название какое-то? Или ссылку?
Сигареты с фильтром ткбя не пугают, а вейп испугал.А с чего вывод, что я якобы так считаю?
То есть, продолжаешь настаивать, что если тобой двигал страх, то и у всех прочих только страх, и никак иначе?Ну, раз ты выхватил из текста предложение и я последую твоему нетактичному примеру.
Увы, мои предсказания сбылись. Продолжила чесать, не озаботвшись подумать, о чем и кому тема.желание не курить было сильнее зависимости и побочек
Значит тебе этот способ не подходит. А ты хочешь бросить курить?
Сигареты с фильтром ткбя не пугают, а вейп испугал.
Нормальное место, чисто. Я б ходила.Между прочим, реальное место для курения. Сейчас снесли, но было.
Посмотреть вложение 1645567
А я то думал ты какой то специальный юзаешь. Что то типо ультразвукового. А тут вейп обычный) и концентрация для него типичная крепкая. Только воду очень нежелательно, из за бОльшей температуры кипения долго не протянет.У меня древнее устройство, сейчас такое не найти.
Из современных в качнстве железа пойдет практически любой «сигаретный» вейп, который MTL. Только важно, чтобы был именно MTL, а не устройство с регулируемым обдувом, которое якобы годился и для DTL, и для MTL.
Из современных пробовал uwell excalibur, вот такой:
Посмотреть вложение 1645477
Не очень хорош, но для знакомства сгодится.
Тут важно не только железка, но и чем заправлять. Нужна жидкость:
1. Без ароматизаторов,
2. Никотин, а не никотиновая соль,
3. Концентрация никотина довольно высокая, как минимум 18 мг/мл,
4. Пропиленгликоля не меньше 70%. Остальные 30% или меньше % глицерин или вода или вода с глицерином — по вкусу, кому что нравится.
Сигареты с фильтром ткбя не пугают, а вейп испугал.
Тут важно не только железка, но и чем заправлять. Нужна жидкость:
Значит тебе этот способ не подходит. А ты хочешь бросить курить?
Если да, то нужно придумать не привлекательное место для курения. Например, курить только рядом с помойкой
Посмотреть вложение 1645556
А прогулка для отдыха между делами, без сигареты, но с термокружкой с кофе
Не объединять поход с кружкой кофе для отдыха с походом на помойку для курения