Курю и буду курить. Способы уменьшить вред.

Тогда что ему мешает оставлять курево на работе?
Зачем? Он не собирается бросать. И пить тоже:-D Курит на площадке он не один, так что... Вот если б он один курил на лестничной клетке, тогда да, наехали бы соседи и курил бы на улице. Штраф же. А так круговая порука у курильщиков :sarcastic:

Зачем? Он не собирается бросать. И пить тоже:-D Курит на площадке он не один, так что... Вот если б он один курил на лестничной клетке, тогда да, наехали бы соседи и курил бы на улице. Штраф же. А так круговая порука у курильщиков :sarcastic:
На фиг на фиг такие квартиры. Только свой дом и курить в трусах :-D

В нашем подъезде мужчины с 4и 5 этажа курят на площадке, с 1 и 2 выходят на улицу курить. С 3- го не знаю, может там и не курит никто.
В подъездах курить нельзя по закону. Их можно штрафовать на 5 тыс.

В подъездах курить нельзя по закону. Их можно штрафовать на 5 тыс.
Да. У меня знакомая так соседа по площадке отучила. Воевала с ним, он хамил, она участкового привлекла. И всё.
Лично я со всеми мужчинами подъезда в одиночку не справлюсь, не готова я к боевым действиям, ссориться с соседями.
Подожду пока они сдохнут :mysterious:

Свезло ему. )) Удивительно, что никто еще в управляйку не настучал.

Да. У меня знакомая так соседа по площадке отучила. Воевала с ним, он хамил, она участкового привлекла. И всё.
Лично я со всеми мужчинами подъезда в одиночку не справлюсь, не готова я к боевым действиям, ссориться с соседями.
Подожду пока они сдохнут :mysterious:
Правильно. Сигареты им покупай. Пусть больше курят. На халяву дымить особенно сладко!

На фиг на фиг такие квартиры. Только свой дом и курить в трусах :-D
Да. У мамы дом и участок с хорошим видом. .Сидя на крыльце, курит сигарету, пьёт кофе, смотрит с котом на закат.
Когда-нибудь, я там буду сидеть, кофе пить

Свезло ему. )) Удивительно, что никто еще в управляйку не настучал.
Вот если кто-то настучит (не я), курилок разгонят, муж перестанет курить. Так сейчас сказал. Будет на работе накуриваться:-D

Правильно. Сигареты им покупай. Пусть больше курят. На халяву дымить особенно сладко!
Курильщик сам свои последние деньги на сиги потратит. Жрать не купит, а сиги - да.
Себя помню.

Зачем со всеми, начни со своего. ) Но он же, предположу, не по своей воле на лестницу курить ходит. Это к вопросу соблюдения закона.

Зачем со всеми, начни со своего. ) Но он же, предположу, не по своей воле на лестницу курить ходит. Это к вопросу соблюдения закона.
Ты сейчас на советуешь. Лучше не так рьяно абы чего не вышло :-D

Ты сейчас на советуешь. Лучше не так рьяно абы чего не вышло :-D
Да брось, ничо не измениться, пока какой-нибудь сосед или соседка не объявится, и настучит. Знаю тех, кому на улицу выходить приходится.

Да брось, ничо не измениться, пока какой-нибудь сосед или соседка не объявится, и настучит. Знаю тех, кому на улицу выходить приходится.
И что, даже не жалко мужа собственного? ;-) Чай не чужой:JOKINGLY:

И что, даже не жалко мужа собственного? ;-) Чай не чужой:JOKINGLY:
Не, он не курит. ) Двадцать лет собирался, десятки раз слышала его"хочу". как приперло, так завязал. Ну как завязал, одну в полгода себе позволяет. Так-то он трубку курил.

@FatCat, а я вклинюсь с вопросиком, сколько одновременно видов БАДов (с НЕ повторяющимися в них компонентами типа витаминов группы В, например) безопасно принимать для среднестатистической печени?
Не думаю, что кто-то проверяет бады на совместимость друг с другом.
Теоретически, они безопасны. Сколько ингредиентов можно положить в салат? На сколько хватит фантазии и кошелька. С бадами, теоретически, должно быть так же.

А причина в отказе из-за боязни не справиться-это точно.
Желательно говорить о себе, а не за всех.
В конце концов, начинающие курить не планируют бросать после первой в жизни сигареты не потому, что боятся чего-то.

Вробще, страх как движушая сила — свидетельство инфантильности: не «я отвечаю за свои решения», а «как бы меня не наказали за мои решения».
Взрослый ценит самоуважение выше сторонних оценок и не боится наказанея, ибо действует осмысленно заранее готов отвечать за свои поступки.

Некоторым удается повзрослеть еще при этой жизни, а не после пенсии.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу