Курю и буду курить. Способы уменьшить вред.

Еще раз. Тема создана для тех, кто НЕ собирается бросать, по крайней мере в ближайшем будущем. А хочет получить рекомендации от доктора, как уменьшить вред на тушку.

Все.
И что? Можно было просто написать " я не хочу бросать". Здесь, в этой теме, есть и те кто хочет бросить. Пишу для них. И для себя.
Ишь ты! Это форум, где хочу там и пишу

И что? Можно было просто написать " я не хочу бросать". Здесь, в этой теме, есть и те кто хочет бросить. Пишу для них. И для себя.
Ишь ты! Это форум, где хочу там и пишу

Название темы перечитайте, пожалуйста.
Может, будет понятнее.

Значит тебе этот способ не подходит. А ты хочешь бросить курить?
Если да, то нужно придумать не привлекательное место для курения. Например, курить только рядом с помойкой
Посмотреть вложение 1645556

А прогулка для отдыха между делами, без сигареты, но с термокружкой с кофе :mysterious:
Не объединять поход с кружкой кофе для отдыха с походом на помойку для курения
Зачем? А если не хочет? Я за весь стаж курения ни разу не сказала, что хочу бросить. Честное слово. Ограничить, уменьшить количество, да. И тут много способов. Тема, между прочим, именно об этом.

Зачем? А если не хочет?
Поэтому я его спросила
А ты хочешь бросить курить?

то ...и так далее
? Я за весь стаж курения ни разу не сказала, что хочу бросить. Честное слово
Не интересно. Честное слово

Тема, между прочим, именно об этом.
Да. Я видела. Также вижу в каком разделе она находится :sarcastic:
Почему здесь пишу, тоже объяснила, вроде понятно должно быть:DONT_KNOW:
Имхо, имею право здесь писать.
Если кто-то не согласен, можно жалобу нажать, или игнор

Каждый пишет для себя. Это если, что не я придумала)
Если какое-то сообщение задевает, нужно смотреть в себя, разбираться в чем причина.
У текста эмоциональной окраски нет, каждый сам наполняет его смыслами.

Конкретно мне видится, что вы защищаете свое право курить. Как будто кто-то нападает. Кто? Лично я - нет:-D

По теме- не знаю насколько сократит вред или наоборот, но уже по частично упомянутому выше, переставал курить на балконе/в подъезде, в машине, натощак. На одной из работ не курил полный рабочий день, кстати, вполне нормально было, а после работы от сигареты прям торкало хорошо)) если созреваешь бросать, то якорей становится прилично меньше.

Если какое-то сообщение задевает, нужно смотреть в себя, разбираться в чем причина.
))) этак любой комментарий (если это не конкретный ответ на конкретный вопрос), можно рассматривать, твои, например тоже.

Конкретно мне видится, что вы защищаете свое право курить. Как будто кто-то нападает. Кто? Лично я - нет:-D
Тебе это так видится, но это же не означает, что ты правильно видишь, зачем мне, например, защищать, и главное от кого? От тех , кто бубнит, что это вредно? Ну пусть бубнят.

Да :YES:
Тема зеркального отражения.

Все окружение и реальное и виртуальное является нашим отражением, а точнее- проекция нашего внутреннего мира.
Если сказать по теме эмоциональной окраски некоторых постов, то важно понять, что негативная реакция на пост другого человека определяется неприятием этого же в себе.

То есть, продолжаешь настаивать, что если тобой двигал страх, то и у всех прочих только страх, и никак иначе?
Мной двигал не страх, а желание жить без табака. В сотый раз пишу - мы разные, каждый индивидуален. Я не кидаю людей в общую кучу "прочих"
Уверена, что и сейчас ты слышишь только себя и ладно.

Не отвечай, прошу. А лучше поставь в игнор. Не читаю твои посты, если они не ко мне.

Все окружение и реальное и виртуальное является нашим отражением, а точнее- проекция нашего внутреннего мира.
Если сказать по теме эмоциональной окраски некоторых постов, то важно понять, что негативная реакция на пост другого человека определяется неприятием этого же в себе.
А зачем ты в этой теме? Чтобы что? Выразить свое мнение, что все курильщики больные?, это ж твои слова. Поведать о своем избавлении от зависимости как о подвиге? Ты с этим подвигом как с торбой носишься, посмотрите какая я. Тебе ж даже в голову не пришло, когда ты о Пельтцер писала, человек до 85 был в профессии, а ты так сможешь?

Последнее редактирование:
Тебе это так видится, но это же не означает, что ты правильно видишь, зачем мне, например, защищать, и главное от кого? От тех , кто бубнит, что это вредно? Ну пусть бубнят
Да, всё правильно. Мне так видится. Но не факт, что дела обстоят именно так.
Пусть бубнят все)

все курильщики больные?,
Да.
Регулярное курение пагубно влияет на все системы организма.
Поведать о своем избавлении от зависимости как о подвиге? Ты с этим подвигом как с торбой носишься, посмотрите какая я.
Ага. У меня так мало в жизни подвигов, что похвастаться иногда полезно.
Еще и трезвая и красавица и умница. Думаю, хватит с тебя) :JOKINGLY:

Тебе ж даже в голову не пришло, когда ты о Пельтцер писала, человек до 85 был в профессии, а ты так сможешь?
О любимых актерах - мой конек.
Обожаю Татьяну Пельтцер, но, мой идеал - это Фаина Раневская. Если еще о ней начну, то не остановлюсь.. Но, хоть чуть..
Они, кстати, Раневская и Пельтцер, дружили. Раневская первая заметила симптомы потери памяти у Пельтцер.
Позже, Абдулов ( умер от рака легких - не вынимал сигарету изо рта последнее время) говорил тексты Татьяне Пельтцер. Актриса гениальная, но болезнь Альцгеймера коварна..

А вот Терехова мне никогда не нравилась.

человек до 85 был в профессии, а ты так сможешь?
Ой, вот это очень еще понравилось.
Дожить до 85 я постараюсь. Спасибо. А быть в профессии - работать, я не хочу. У меня другие планы и цели.

Алексей Булдаков тоже мало пожил. Курил много. Проблемы были с сосудами. Тромбоэмболия. После диагноза ИБС старался меньше курить, но отказаться так и не смог.
Никого не убеждаю бросать курить. Каждого научит жизнь. Индивидуально

Я не интересовалась твоим мнением, вопрос относился к тому, не перевала ли я тебя своим вольным цитированием. )) Это к тому как ты тексты понимаешь. Кстати,
Мной двигал не страх, а желание жить без табака.
ты уже забыла о каком страхе речь.

Я не интересовалась твоим мнением, вопрос относился к тому, не перевала ли я тебя своим вольным цитированием. )) Это к тому как ты тексты понимаешь. Кстати,
ты уже забыла о каком страхе речь.
Если не интересуешься моим мнением, то и вопросы ко мне излишни. Я же увидела вопрос ко мне и ответила ))) Чет уже смеюсь на весь дом. Здаравствуй мой форум - мой дур. дом. Давно не заходила :JOKINGLY:

Назад
Сверху Снизу