Курю и буду курить. Способы уменьшить вред.

Я пила в туалетах. В аэропорту, например.
С курением такого не было. Мне балкон надо, отсутствие людей... Дофига условий, иначе не буду. На работе не курю поэтому.

ну и зачем тогда откладывать до пенсии, если один хрен бросать курить
А может завтра потоп? До этого еще дожить надо. То есть не один хрен "cейчас" или гипотетическое "потом"

С курением такого не было.
С курением дома много лет курил только в туалете, и только стоя, чтобы весь дым уходил в вытяжку. Ибо жена не курила и дети маленькие.
Весьма некомфортно, но курил не меньше, чем в доме родителей, где курили все и везде, даже в спальне у кровати были пепельницы.

А может завтра потоп?
а может ты просто не очень то и хочешь бросить курить? ну кури значит. хозяин--барин. твоё тело--твоё дело. твои деньги--тебе и решать куда их спускать.

у тебя видимо будет очееень большая пенсия. ну или ты будешь вынуждена бросить курить на пенсии. ну и зачем тогда откладывать до пенсии, если один хрен бросать курить в итоге всё равно придётся. или ты планируешь как ФатКат покупать никотин в Китае и вдыхать его до самой смерти? а если придётся в больницу лечь, то там как справляться будешь? там ни курить ни парить не дадут. особенно, если болезнь будет связана с лёгкими.
Я планирую помереть здоровой и курить в своей постели. Поэтому обсуждаю здесь варианты, как.

Шизофреники курят почти все и очень много. 5 человек из 6 ти курят. Никотин им помогает каким-то образом.
Читала что-то такое.

Я планирую помереть здоровой и курить в своей постели. Поэтому обсуждаю здесь варианты, как.
Одного дедочка вспоминаю колоритного. Работал у нас. Уж несколько лет как нет его. Все курил и 100500 раз бросал и заново начинал)
Так вот организм сдает постепенно и его с одной сигареты уже вело и ноги подкашивались. По это ведь нормально и вовсе не повод бросать)

А курят для чего? Для удовольствия, что ли?
Я последний раз с удовольствием курил, хорошо помню этот момент, в конце 8 класса.
А потом только по необходимости или впрок.
Мне определенно доставляло удовольствие курить примерно часов до 15 вечера. Потом организм уже насыщался. А если я пытался курить пореже, то каждые два часа всегда курил с удовольствием.
Но если честно, то зависимости эти вообще дело глубоко личное. :mysterious: Воображения накладываются на реальность, мнимые мысли, предположения, необоснованные выводы и обобщения.
Об этом весь форум.

Одного дедочка вспоминаю колоритного. Работал у нас. Уж несколько лет как нет его. Все курил и 100500 раз бросал и заново начинал)
Так вот организм сдает постепенно и его с одной сигареты уже вело и ноги подкашивались. По это ведь нормально и вовсе не повод бросать)
Я, надо признать, в плане здоровья туповата: почему то стратегическое мышление в плане последствий для моего здоровья у меня не работает.

Я пила в туалетах. В аэропорту, например.
С курением такого не было. Мне балкон надо, отсутствие людей... Дофига условий, иначе не буду. На работе не курю поэтому.
Чо ж там не пить? Чистенько, кафель. Налил в мыльницу, выпил. Культурно.)))
А курили и бычки, которые на заплеванном асфальте валялись. Фильтр обпалишь на зажигалке, якобы дезинфекция...

Я, надо признать, в плане здоровья туповата: почему то стратегическое мышление в плане последствий для моего здоровья у меня не работает.
Да ни у кого не работает. Пока гром не грянет.
Что спиртное, что сиги. Плевали мы на все онкологии.
Мотивация приходит неожиданно. Меня так жаба задушила каждый день 300 рублей тратить. А в месяц? Это сколько всего полезного можно купить... Это основным и было. Остальное я уже специально из пальца высасывал, для солидности устремлений.

Это у всех так. Потому и бросать сейчас не будешь и пытаться большого смысла нет, как бы не агитировали)
Всему свое время.

Но если честно, то зависимости эти вообще дело глубоко личное. :mysterious: Воображения накладываются на реальность, мнимые мысли, предположения, необоснованные выводы и обобщения.
О, да. Пока эту тему читала, с перепугу решила бросать курить, пока до бычков заплеванных не дошло.
Так разволновалась от этой мысли, что пришлось ходить курить на балкон чаще))
Никакой логики.

Мотивация приходит неожиданно.
Стопитсот. Сейчас бы и курил и бухал бы дальше. Но любопытство "подвело". Хотелось узнать как работает метод (искал для другого человека)) Возможно накопительный эффект у мотивации.

Стопитсот. Сейчас бы и курил и бухал бы дальше. Но любопытство "подвело". Хотелось узнать как работает метод (искал для другого человека)) Возможно накопительный эффект у мотивации.
Какой ещё метод?

может ты просто не очень то и хочешь бросить курить?
Собственно, для нас таких и создавалась эта тема.

Шизофреники курят почти все и очень много. 5 человек из 6 ти курят. Никотин им помогает каким-то образом.
Читала что-то такое.
Не только.
При рассеяном склерозе тоже улучшает нарушенные силу и точность движений.

Но если честно, то зависимости эти вообще дело глубоко личное.
Но, если честно, отнесение курения к химическим зависимостям не совсем корректно.
Ибо один из определяющих факторов зависимости являются социальные потери: утрата работы, средств существования, семьи, круга друзей. И финал в тюрьме, в психбольнице, в могиле.
Известны 100500 случаев убийств за бутылку или за дозу, и ни одного за пачку сигарет.

Да ни у кого не работает. Пока гром не грянет.
Что спиртное, что сиги.
Значит, я ненормальный.
Когда я последний раз в жизнивыпивал по пути на первое в моей жизни собрание АА, я не хотел переставать пить, я хоткл продолжать пить. Но я хотел показать женк, что я делаю что-то, чтобы бросить пить, хотел запудрить ей мозги.

Собственно, для нас таких и создавалась эта тема.

Не только.
При рассеяном склерозе тоже улучшает нарушенные силу и точность движений.

Но, если честно, отнесение курения к химическим зависимостям не совсем корректно.
Ибо один из определяющих факторов зависимости являются социальные потери: утрата работы, средств существования, семьи, круга друзей. И финал в тюрьме, в психбольнице, в могиле.
Известны 100500 случаев убийств за бутылку или за дозу, и ни одного за пачку сигарет.
Аргументы железные. Ты кремень. Не зря я тебя позвала в тему. Шансы бросить курить тают на глазах.

Если бы это не была химическая зависимость, то впрыскивание дозы никотина тебя бы не удовлетворяла.

А социальные потери это следствие зависимости, а не признак.

Назад
Сверху Снизу