Это у тех, кто бросает впервые.ты оптимист. по статистике, 90% бросающих курить, срывают ремиссию в первый же год.
У тех, кто уже бросал и срывался, шансы еще хуже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у тех, кто бросает впервые.ты оптимист. по статистике, 90% бросающих курить, срывают ремиссию в первый же год.
Часто это слышно, но когда начинаю считать вокруг себя вижу обратное. Кто решил бросить, бросает. Не первого так со второго третьего раза, но бросают.ты оптимист. по статистике, 90% бросающих курить, срывают ремиссию в первый же год.
Так мы не бросаем)Не меньше.
Открою страшную тайну: у половины заболевших болезнью Паркинсона болезнь не будет проявляться, пока они курят. Если бросят курить — проявится.
Здесь срываться не страшно.))) Ничего не теряешь.ты оптимист. по статистике, 90% бросающих курить, срывают ремиссию в первый же год.
Аааа наааам все равноТак мы не бросаем)
Зато инсульт более вероятен.))) Тоже неплохо. Я бы лучше паркинсоном понаслаждался.Про Паркинсона писали уже?
Загугли: курение и болезнь Паркинсона.
У нас шанс заболеть ею в 2 раза меньше .
Назову израильскую статистику.Это в первый год с первого раза 10%, на второй год со второго раза будет 30%, а там и к 90% придем)
Вот инсульт меня пугает. Планирую МРТ сосудов головного мозга сделать. Кто то делал такое обследование?Зато инсульт более вероятен.))) Тоже неплохо. Я бы лучше паркинсоном понаслаждался.
Но как бы эти срывы не приводят к потерям, как при алкогольном безумии.Это у тех, кто бросает впервые.
У тех, кто уже бросал и срывался, шансы еще хуже.
Есть разные мнения по связям паркинсон-курильщик. Америкосы считают что грааль не никотин а угарный газ.))Зато инсульт более вероятен.))) Тоже неплохо. Я бы лучше паркинсоном понаслаждался.
Блин, страшная вещь. У меня свояк, мужчина, красавец, умница....был. Я тогда подумывать стал. Очень больно было на него смотреть.Вот инсульт меня пугает. Планирую МРТ сосудов головного мозга сделать. Кто то делал такое обследование?
Где?Зато инсульт более вероятен.
ты походу вообще не в теме про инсульты. надо за липидным уровнем следить. статины принимать, если плохой холестерин высокий.Вот инсульт меня пугает. Планирую МРТ сосудов головного мозга сделать. Кто то делал такое обследование?
И что тебе покажет МРТ?Вот инсульт меня пугает. Планирую МРТ сосудов головного мозга сделать. Кто то делал такое обследование?
Да, конечно.Но как бы эти срывы не приводят к потерям, как при алкогольном безумии.
Те если холестерин в норме, то это уже показатель. МРТ не дает что ли картину?ты походу вообще не в теме про инсульты. надо за липидным уровнем следить. статины принимать, если плохой холестерин высокий.
а если в сосудах головы есть патология и поэтому возникнет прорыв стенки сосуда и геморрагический инсульт, то против этого вообще ничего сделать нельзя. большинство инсультов ишемические, случаются у гипертоников с высоким холестерином.
Я читал эту статью. К сожалению, статья удаленна, сейчас почитать не удастся.Вообще сомневаюсь, что есть такая статистика. Она из пальца высосана.
потому что большинство бросивших курить разжираются до сердечно-сосудистых проблем. у жиробасов всегда гипертония и все сопутствующие заболевания. НО...можно бросить курить и при этом НЕ набрать вес. Я тому пример. у меня в теме подробно расписано всё. мне 50 лет. рост 172. вес 62-64. когда я бросала курить, я сбросила 4кг, просто отказавшись от сахара.самая плачевная ситуация по всем сердечно-сосудистым, увы, у бросивших,
МРТ сосудов мозга важна только для диагностики геморрагических патологий сосудов.Те если холестерин в норме, то это уже показатель. МРТ не дает что ли картину?
Нет.МРТ не дает что ли картину?
Тоже значим лишь в дальней перспективе.если холестерин в норме