Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А те, кто верит, что он несет счастье - получают счастье. А те, кто верит, что он несет только несчастье - получают несчастье. И тот, кто не пил 25 лет (страшилка из книг АА), и вдруг запил - тут-же спился и помер, потому что все 25 лет вынашивал мысль о неизлечимости и прогрессирующем характере "заболевания"
В общем, кто во что верит, какую мысль и идею культивирует - тот то и получает. Вы это сами недавно подтвердили, указав на фантастические свойства мозга.
Вы мне не ответили на один вопрос - если у вас диагноз, зачем вы посещаете АА? Вам что не достаточно просто не пить? Как, например, аллергики не едят запрещенные им продукты? Они ведь не ходят всю жизнь на собрания анонимных аллергиков.
согласна абсолютно)))))))на все 100 процентов)именно так все каждый раз и происходит)причем мой внутренний алкаш напыщенный такой ходит мимо склада то...воротит нос-типа какая гадость...а сам круги то все сужает и сужает)почти год держалась-а после стресса как села на барный стул-как конины выпила и прям со стула упала на пол и уснула))))))))Ты сорвал плоомбу. Теперь наблюдай, что будет ближайший месяц. Обычно, внутренний алкоголик начинает ходить возле склада без пломбы всё чаще, заглядывает туда, тянет носом запахи, потом врывается и уходит в запой.
странно как то...очень странное определение похмелья....вот у меня например,появляется дикий стыд и страх-даже на лестницу выйти страшно,тремор,сердцебиение и прочие симптомы...да и потом-я просто ЗНАЮ что не похмелившись просто не могу встать и поехать на работу!!!!!!а работать то надо)Потому что норнальный алкоголик не опохмеляется в обычном понимании этого слова. Он просто пьет всю ночь, ближе к утру отрубается, но спит очень недолго и некрепко, через несколько часов просыпается, всё еще очень пьяный, и без лишних размышлений спокойно продолжает бухать.
Вам, наверное, всё-таки уместнее будеть хвастаться своим падением со стула в разделе для тех, кто решил бросить. Они там периодически выпивают конины, падают и смеются при этом. А тут уже давно все трезвы и здоровы. 😄согласна абсолютно)))))))на все 100 процентов)именно так все каждый раз и происходит)причем мой внутренний алкаш напыщенный такой ходит мимо склада то...воротит нос-типа какая гадость...а сам круги то все сужает и сужает)почти год держалась-а после стресса как села на барный стул-как конины выпила и прям со стула упала на пол и уснула))))))))
ПА снимается корвалолом???????да еще и отлчно?ну насмешили))))давно так не смеялась)а я то думаю вот теперь-стоило ли таскаться по больницам,диспансерам,клиникам неврозов и тп,когда можно было просто взять корвалол)лол))))))
где здоровы?тут?да и кто хвастался то я не поняла)сколько в вас агрессии-это очень ощущается)обычно закрытые алкоголики так себя ведут,которым нельзя)Вам, наверное, всё-таки уместнее будеть хвастаться своим падением со стула в разделе для тех, кто решил бросить. Они там периодически выпивают конины, падают и смеются при этом. А тут уже давно все трезвы и здоровы. 😄
А почему вы не сметесь по поводу того, что Нелл снимала ПА пивом? Чем корвалол-то смешнее?ПА снимается корвалолом???????да еще и отлчно?ну насмешили))))давно так не смеялась)а я то думаю вот теперь-стоило ли таскаться по больницам,диспансерам,клиникам неврозов и тп,когда можно было просто взять корвалол)лол))))))
ПА снимается игнорированием. Как бы сильно не пришибло, ЖИВИ, ДЫШИ, ДЕЛАЙ ЧТО ДЕЛАЛА. Через силу и через немогу НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ на атаку. И с каждым разом они будут слабее и слабее. Почитай доктора Курпатова, там хорошо расписано про ПА.яба написал(а):ПА снимается корвалолом???????
потому что я тоже снимала именно пивом!она же обьясняет,что это происходит на уровне рефлексов-опохмел-эйфория-что то в этом роде.такой вот самообман.но мне это помогало только первое время.потом и пиво перестало помогать,и коньяк,и наращивание доз...и опять по кругу.панические атаки долго и серьезно лечатся медикаментозно,также нужна хорошая работа психотерапевта,но самое главное условие-тихое,спокойное окружение,отсутствие стресса и отсутствие алкоголя .
Стыд мне вообще не свойственен. Страх на выходе бывает. Сердце и всё прочее здоровое. По работе я сам себе начальник.странно как то...очень странное определение похмелья....вот у меня например,появляется дикий стыд и страх-даже на лестницу выйти страшно,тремор,сердцебиение и прочие симптомы...да и потом-я просто ЗНАЮ что не похмелившись просто не могу встать и поехать на работу!!!!!!а работать то надо)
да,только так и спаслась.приняла саму мысль-что умру так умру.и скорей бы.у Курпатова это называется атака на паническую атаку,по моему.а уж особенно "приятно"было,когда на сцене кз Россия начинались самые жуткие пан атаки моей жизни....так вот пока я не начинала думать о том,что быстрей бы сдохнуть-вот так,красиво,на сцене,и т д....они не отпускали...вообще врагу не пожелаешь такого состояния...тут не то что похмелишься-тут сопьешься в два шага
Ну так и скажите, что вам не смешно потому что вы так делали. Это замечательный аргумент. Просто убойный.потому что я тоже снимала именно пивом!
если вы опять не поняли-то мне не сложно обьяснить)я смеялась именно над корвалолом)Ну так и скажите, что вам не смешно потому что вы так делали. Это замечательный аргумент. Просто убойный.
А где ТРУЪ ЙОЛО? И где были вы, когда я предложила свинью подложить... то есть, нарисовать? besЭйчЪ, обманули? Где свинки? bes
Это "алкоголикам, которым нельзя" так кажется. Как пьющим алкоголикам часто кажется, что вокруг все бухают. Вот и вам кажется, что агрессия главным образом у "закрытых алкоголиков" бывает.сколько в вас агрессии-это очень ощущается)обычно закрытые алкоголики так себя ведут,которым нельзя)
Над чем вы смеялись, в общем-то, совершенно несущественно. Вы б лучше объяснили, почему вас оффтопить в эту тему тянет? Не выпить - так хоть поругать тех, кто может и выпить?если вы опять не поняли-то мне не сложно обьяснить)я смеялась именно над корвалолом)
Смейтесь дальше.я смеялась именно над корвалолом)
Как купировать развившуюся паническую атаку?
Многие пацииенты эмпирическим путем находят набор препаратов, способных купировать приступ. В этот "джентльменский" набор, как правило, входят бетта-адренобло-каторы, корвалол, валокордин, седативные препараты.
В общем, кто во что верит, какую мысль и идею культивирует - тот то и получает. Вы это сами недавно подтвердили, указав на фантастические свойства мозга.