Похоже вы знакомы? Впрочем это не важно. Предлагаю забанить ТРУЪ ЙОЛО навечно!
Целиком и полностью поддерживаю, коллега! Мало того, что это не важно, так и вообще несущественно в данном контексте! Забанить - вот ключевое слово выделенного фрагмента, с которым я не могу не согласиться в силу очевидной целесообразности этого предложения. Мало того, я тоже неоднократно поднимал вопрос о применении самых суровых мер административного воздействия в отношении поименованного виртуального персонажа. Увы - безрезультатно...
На фоне его живого, человеческого общения с Раймисом, мой диалог с Сергеем показался мне настолько примитивным и убогим, что захотелось просто пойти и утопиться, чтобы не носить в себе комплекс неполноценности. Нечего тут вносить смятение в наши монолитные, серые, сизые и фиолетовые ряды!
Но и одновременно двойственное всё-таки чувство, не побоюсь этого слова, чувства гордости за нас, алкашей, местами
обделённых, но тем не менее - личностей очень одарённых и не ординарных.
Эх, коллега... Видели бы Вы пространство форума НотДринк года три-четыре назад... Земля тряслась как наши груди, доложу я Вам словами великого русского поэта! Какие столпы и титаны сходились на полях и холмах этого ресурса! Какие горячие бои велись по всей линии фронта! Какие искры сыпались из глаз и прочих технологических проёмов коллективной головы участников! Какие предупреждения, баны и автобаны гремели по ходу спектакля!!! Сколько судеб, сколько трагедий и комедий, сколько надрыва и пафоса... Да, НотДринк уже не тот... Можно только процитировать очередной раз классика, Владимир, и тихо всплакнуть друг другу в жилеты ввиду ностальгии и всякого такого прочего...
НотДринк не тот, что был ещё вчера...
Где та резня, где тот накал страстей?
Где тёплый фарш из мяса и костей?
Где санитары, сёстры, доктора?
Кто даст совет, кто даст теперь пинка...
Кто мне облегчит, кто мне облегчится...
Кому не в лом мне в душу помочиться...
И чья не дрогнет трезвая рука?....
Я сам из тех, кто спрятался за дверь.
За дверью жил, за этой дверью вырос...
Бывало, брал помногу и навынос
Но всё не то, товарищи, теперь.
Куда ушло всё то, что тут былО
Куда ушли все те, кто тут куляли?
Они теперь придут сюда едва ли,
Поскольку здесь изрядно протекло...
Да, всё не то, и все, увы, не те...