Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аспирин не пробовали? Или корвалол - отлично купирует приступы ПА. Если вы посетили йогу, то ежу понятно, что тяга у вас была чисто психологическая. Себя-то уж не обманывайте. Вроде честность с самим собой - у вас считается залогом выздоровления? 😉Я пила с целью чтобы лучше себя чувствовать.
Да я как собака Павлова - обучаюсь моментально. 😁Пы.сы - как тебе удается так быстро разбивать пост на цитаты.
Ладно-ладно, верю. И прогрессирует он, сцуко, и умереть от него можно.То что алкоголизм склонен прогрессировать - я то же убедилась на себе.
Нет, действительно женский алкоголизм - страшная вещь, а про Морригановский почитаешь, так в очередной раз, как ортодокс у Стены Плача, склёвываешь зёрнышки благодарности в бесчисленных поклонах за то, что провидению было угодно родить меня мужчиной!))Попила раз как-то 2 дня подряд, серьезно, как бы выразиться, до отрубона. На третий день мне так захотелось выпить, что стало очень страшно, а что же будет тогда на четвертый. Если на третий со мной ТАКОЕ, то что же на четвертый?!
Меня твои вопросы, Морри, застали врасплох и удивили, хотя общаемся уйму времени. Или ты так шутишь? ☝️ Ну ей Богу создаётся впечатление, что твои проблемы с алко надуманы. Были бы у меня на эти вопросы ответы, я б завязал лет 20 как минимум назад и, попадя на подобный ресурс, тоже повыпендривался вдоволь над алкашами как над глупыми, слабовольными дебилами, не умеющими "правильно" думать 😌 и грамотно КУшничать...Объясните, как вы не боитесь-то? Если на третий держишься не знаю на каких зубах, как же усугублять можно, что же там такое? Кто вас будет держать или веревками перевязывать на четвертый день?
Очень даже обидные такие Ваши слова. И "бу" это двусмысленное, и это сиамское "га" - обидные они, Раймис. И что же, что под ником "Ларс"? Что же мне теперь, и в интернет не войти, и даже, я бы сказал, не выйти? Я ведь тоже порезвиться иногда не чужд, и даже грешен на этот счёт, так чего ж теперь, застрелиться мне что ли? Любимый форум, как поётся в одной известной песне, может спать спокойно, его покой, как поётся в другой гораздо менее известной песне, я какбэ не нарушу, но и сторонкой пройти мимо таких, прямо скажем, вопиющих фактов, каковые имеют место в разрезе данной темы, я, уж извините меня, не смог. И впредь не уверен. И так далее.Со стороны, говоришь? Бу, как говоривал один персонаж, под ником Ларс, га-га.
Экая у нас односторонняя, не побоюсь этого слова, переписка получается, гражданин Раймис! Я тут соловьём разливаюсь, мету метлой сатиры и юмора поляны того, чего этой метлой обычно подметают, а они наклеют ярлык, и смайлов понаставят, и прекрасно. Замечательная картина. Очень энергичная обратная, не побоюсь этого слова, связь.Обидчивый... 😝, зря.
Извиняюсь, но обратное с чрезвычайным многословием и обидчивостью без явного повода мне почему-то ассоциируется с логореей. Желаю здравствовать!Минимализм, граничащий с, я извиняюсь, мычанием - очень даже обычное явление. Скоро уважаемые и все остальные участники только смайлами и будут разговаривать, никакого полёта души...
Да где ж Вы обидчивость узрели, друг мой ситный! Наоборот, уважаемый, совсем наоборот! Радость живого человеческого общения! В связи со вем этим не могу не отметить, что ошибка эта печальная насчёт обидчивости, со всей очевидностью бросающаяся в глаза, носит системный характер, Раймис... Вы, всё же, проследите за ходом Вашей мысли, попробуйте понять, где используемые Вами логические цепи дают разрыв - это очень важно, и не только в данном конкретном случае! Вполне возможно, имеет место некий контрперенос, с которым неплохо было бы поработать (амбулаторно). А может и проекция, с которой тоже можно и нужно работать. И тоже можно амбулаторно, кстати.Извиняюсь, но обратное с чрезвычайным многословием и обидчивостью без явного повода мне почему-то ассоциируется с логореей. Желаю здравствовать!
"Логорея (греч. logos — слово, речь и rhoia — течение, истечение) — симптом патологии речи; речевое возбуждение, многословие, ускорение темпа и безудержность речевой продукции. Наблюдается при сенсорной афазии, маниакальных состояниях, шизофрении...А насчёт логореи...
Зачем такие сложности, Раймис! Копаться в википедиях, выискивать определения, морочиться с переключениями раскладки для того, чтобы поставить знак ©... Вот всё-то у вас, у алкоголиков, не как у нормальных людей, всё-то у вас с вычурностью и вывертом. Нет бы сказать по нашему, по рабоче-крестьянски (ведь все мы в душе рабоче-крестьяне отчасти) - "словесный, мол, понос" - и никаких сложностей и лишних телодвижений."Логорея (греч. logos — слово, речь и rhoia — течение, истечение) — симптом патологии речи; речевое возбуждение, многословие, ускорение темпа и безудержность речевой продукции. Наблюдается при сенсорной афазии, маниакальных состояниях, шизофрении.
В переносном смысле логорея (или словесный понос - по аналогии с диареей) - пустословие, болтовня, длинные бессмысленные речи, произносимые ораторами."©