Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шакирзянова и НовиковаYasno, статья заинтересовала, а чья она?
Raimis, никто твой несравненный и дорогостоящий алкоголизм не отрицает, успокойся.У меня создаётся впечатление, что от отрицания алкоголизма...
......алкоголизм как биологическая болезнь не может являться следствием ни длительного употребления алкоголя, ни повышения его доз, тем более – наличия особых социальных или других внешних условий. Если алкоголизм заложен генетически, значит, в основе этого заболевания доминирует биологический радикал, – это и есть то начало, когда развитие и исход болезни уже твердо запрограммированы и эта алкогольная программа обязательно реализуется в жизни. В данном случае, образно говоря, болезнь можно определить уже в животе у матери.
Перепившие пару раз пива на этот форум не заходят.Болейте там в своем АА, вам никто не запрещает, но не надо распространять свои заблуждения на каждого встречного, перепившего пару раз пива.
А кто сюда заходит? Здесь порядка 30000 пользователей, не считая гостей. И что, все поголовно страдают биологически обусловленным алкоголизмом?Перепившие пару раз пива на этот форум не заходят.
Не знаю все или не все, но уверен, что их во много раз больше чем тех кто просто перепил пару раз пива (если кол-во последних здесь вообще больше нуля).А кто сюда заходит? Здесь порядка 30000 пользователей, не считая гостей. И что, все поголовно страдают биологически обусловленным алкоголизмом?
Ну что-ж.... А я уверена в обратном: биологически обусловленные и действующие алкаши не сидят в интернете, они спиваются и умирают где-нибудь под забором.Не знаю все или не все, но уверен, что их во много раз больше чем тех кто просто перепил пару раз пива (если кол-во последних здесь вообще больше нуля).
А у уверен что при наличии ума и характера даже человек с биологической обусловленностью может вовремя остановиться, особенно с помошью какой-нибудь методики, перестать пить и сидеть в интернете.Ну что-ж.... А я уверена в обратном: биологически обусловленные и действующие алкаши не сидят в интернете, они спиваются и умирают где-нибудь под забором.
Да, у меня гибкая, адаптивная психика и 100% отсутсвие ригидности, чему я несказанно рада. 😄 Я могу корректировать свои убеждения, менять привычки и вносить изменения в свое мировоззрение в зависисмости от обстоятельств на собственное усмотрение. Ведь жизнь - динамична и разнообразна.Вот и говорю - то-ли ещё будет... 😄
С этим согласна, возражений не имею.А у уверен что при наличии ума и характера даже человек с биологической обусловленностью может вовремя остановиться, особенно с помошью какой-нибудь методики, перестать пить и сидеть в интернете.
Здоровые задерживаются там, где хотят. На то они и здоровые. 😄А ещё на форуме довольно часто встречается мнение, что здоровые на подобных ресурсах не задерживаются.
Отучаемся надувать щеки и говорить за всех, ась? 😉 Я понимаю, что после пьянки нет сил и хочется какого-нибудь милосердия 😁, но не надо из этого такие глобальные выводы делать.
А где я обижался? 😲Сергей, ты зря обижаешься.
Ради бога, только говори за себя, а не за всех. У тебя уже получается 😄Я не стесняюсь своих слабостей и в этом моя сила.
Какие такие доказательства? Напротив, всё подтверждается.Из несколькими постами выше приведённых цитат таки получается, что алкоголизм существует и на многие "доказательства" онного несуществования можно пока ставить крест
Взять и отменить - оп-п-п-па - готово, выноси здоровеньких, причём повально.
За что отвечать-то, Раймис? Ты в себе?? 😌Потом - р-р-р-р-рязь - и передумать. Гибко. Адаптивно. Главное - удобно, за сказанное отвечать не надо. 😄
Не обольщайся 😜Да, у меня гибкая, адаптивная психика и 100% отсутсвие ригидности, чему я несказанно рада. 😄