Угу, и на форуме Ку-шники будут ему доказывать что он просто гамма-мудак.С этим согласна, возражений не имею.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, и на форуме Ку-шники будут ему доказывать что он просто гамма-мудак.С этим согласна, возражений не имею.
Ради бога, только говори за себя, а не за всех. У тебя уже получается 😄
Гражданин Идлесс, миленький! Заостряю Ваше внимание на том очевидном факте, что в данном случае мы ведь именно в упомянутом разделе находимся, который Вы так безжалостно с маленькой буквой на конце пишете, поэтому есть ли смысл говорить за весь интернет? Или его-таки нету, как говорится?Как будто про это только в разделе Ку писали.
И что это меняет ?Гражданин Идлесс, миленький! Заостряю Ваше внимание на том очевидном факте, что в данном случае мы ведь именно в упомянутом разделе находимся, который Вы так безжалостно с маленькой буквой на конце пишете, поэтому есть ли смысл говорить за весь интернет? Или его-таки нету, как говорится?
А зачем Вы-таки спрашиваете? 😲 👏И что это меняет ?
Потому что не понял, почему эту тему нельзя обсуждать в разделе КУ. Хотелось бы услышать ответ серьезно и без стеба.А зачем Вы-таки спрашиваете? 😲 👏
Видишь ли, получилось так, что я, да и много людей из форума, на эту и прочую информауцию набрели как бы раньше и даже успели её порой по нескольку раз процедить через сито собственных извилин, сравнить с чужим опытом. Тоже своеобразная адаптация, но без записывания в дураки тех, кто на какой либо ступени метаморфоза твоей картины мира попался на пути сбора объективной информации....А если завтра я встречу информацию, которая будет достовернее и объективнее нынешней, я с легкостью приму и её в свою картину мира...
Да почему же нельзя-то? Можно! Раздел "КУ" - он ведь самый демократичный на форуме, демократичнее даже всех других разделов! Просто в данной конкретной теме Ясно никому, вроде бы, как я понял, ничего не доказывала (поправь меня, если я ошибаюсь), а ты высказался в том смысле, что наоборот, доказывала:Потому что не понял, почему эту тему нельзя обсуждать в разделе КУ. Хотелось бы услышать ответ серьезно и без стеба.
Оставляя в стороне ответ на острый вопрос о гамма-мудачестве, не могу не отметить, что нигде в данной теме этот священный термин не упоминался, вот я и удивился немного. Только и всего, как говорят у нас в России. И выразил это удивление вербально, тэксэть. Если чего не так - ты извини, серьезно. Но я думаю, что всё нормально.Угу, и на форуме Ку-шники будут ему доказывать что он просто гамма-мудак.
А!!! Понравилось, да!? Тоже хочется, чтобы так торкнуло!? Вот то-то же! Плотный обед, горсточка орешков (миндаль, фундук и грецкий в пропорции 1:1:1, кружка чая и Эйс ов Спейдс славной группы Моторхед РЕШАЮТ!ТРУЪ ЙОЛО, траву где берёте?
Ссылку. Где я писал что именно в этой теме Ясно кому-то что-то доказывала. То что я упоминал то ,что она много чего много кому доказывала в других темах, от этого я не отрекаюсь.Просто в данной конкретной теме Ясно никому, вроде бы, как я понял, ничего не доказывала (поправь меня, если я ошибаюсь), а ты высказался в том смысле, что наоборот, доказывала:
Второй вопрос, почему в этой теме нельзя упоминать о том факте что этот термин много где использовался на форуме ?Оставляя в стороне ответ на острый вопрос о гамма-мудачестве, не могу не отметить, что нигде в данной теме этот священный термин не упоминался, вот я и удивился немного.
Ну вроде в этой теме разговор идёт о том, о чём он идёт в этой теме, так ведь? А о том, о чём идёт разговор в других темах, идёт разговор в других темах, тоже верно? Ну так было бы логично в этой теме говорить о том, о чём говорится в этой теме, а темы разговоров, затронутых в других темах, поднимать в этих самых других темах, так ведь? А ссылку я привёл, даже цэтату вставил, именно из этой темы. И не говорил я, что ты написал, что В ЭТОЙ ТЕМЕ Ясно доказывала что-то кому-то. Я сказал, что она, вроде, в этой теме никому ничего не доказывала, а ты зачем-то говоришь о доказательствах, к этой теме не имеющих отношения. Может, криво сформулировал - виноват, грешен, орешки действуют парадоксальным образом, но суть-то ясна, так ведь!Ссылку. Где я писал что именно в этой теме Ясно кому-то что-то доказывала. То что я упоминал то ,что она много чего много кому доказывала в других темах, от этого я не отрекаюсь.
И почему в этой теме нельзя упоминать о высказываниях Ясно сделанных ею раньше в других темах ?
Ссылку. Где я говорил, что в этой теме нельзя упоминать о том факте, что этот термин и так далее. А? Как тебе такой ход? Я тоже, знаешь, умею, я ведь тоже не вчера на этом форуме впервые побывал 😄Второй вопрос, почему в этой теме нельзя упоминать о том факте что этот термин много где использовался на форуме ?
Напоминать об этом в этой теме аморально что ли ?
Ну если темы взаимосвязаны, то почему не упомянуть. Так часто делается и делалось не только на этом форуме, не понимаю что тут такого.Ну вроде в этой теме разговор идёт о том, о чём он идёт в этой теме, так ведь? А о том, о чём идёт разговор в других темах, идёт разговор в других темах, тоже верно? Ну так было бы логично в этой теме говорить о том, о чём говорится в этой теме, а темы разговоров, затронутых в других темах, поднимать в этих самых других темах, так ведь?
А по моему те доказательства к данной теме имеют отношение, потому о них и упомянул.А ссылку я привёл, даже цэтату вставил, именно из этой темы. И не говорил я, что ты написал, что В ЭТОЙ ТЕМЕ Ясно доказывала что-то кому-то. Я сказал, что она, вроде, в этой теме никому ничего не доказывала, а ты зачем-то говоришь о доказательствах, к этой теме не имеющих отношения.
Ну если упоминать можно, то я и упомянул.Ссылку. Где я говорил, что в этой теме нельзя упоминать о том факте, что этот термин и так далее. А? Как тебе такой ход? Я тоже, знаешь, умею, я ведь тоже не вчера на этом форуме впервые побывал 😄
А где я с ней ругался ? Никакой ругани, просто дискуссия. Я ей не приписывал ригидность мышления и прочие нехорошие качества.я к тому, что если хочешь поругаться с Ясно - дело твоё, но от тебя, честно говоря, такие инициативы видеть несколько странно
Йожик, одеколон - это фигня. Даже я пробовала одеколон пить. (Верней, духи, но не суть). Не получилось правда. Но честно пробовала. Я правда его водой разбавляла. Может, не надо было? Надо было так глотать?А ты что - до одеколона дошла? 😲
Ну тогда возможно и да!! 😲
Ох ты ж млин!! Да это действительно модно. Как же я упустил этот момент? 😔 И похвастаться нечем!Йожик, одеколон - это фигня. Даже я пробовала одеколон пить. (Верней, духи, но не суть)
Я уже неоднократно в качестве лекарства предлагал Вам рисовать свинок!А вот скажите мне, друзья-алкоголики, примкнувшие и сочувствующие, а ведь доставляют удовольствие "понеслоси"-то, а?