Какая вам разница - понятия не имею. Наверно никакой.
А Вы мне не дерзите, девушка. Я человек пожилой, у меня вся плешь в сединах, можно сказать, я одеколон пил вёдрами уже тогда, когда Вы ещё Буратиной опохмелялись, поэтому проявите уважение к моим заслугам, почтенному возрасту и всему остальному. Или я за себя не отвечаю.
Какая мне разница - я скажу.
Да уж, будьте любезны. А то всякие эти предисловия Ваши, ярко выраженного хамского характера, они только уводят пытливого читателя от ответа на вопрос - и больше никакой пользы от них нет. Так что "ближе к телу", как говорил Ги де Мопассан в соответствующих ситуациях.
Когда у меня есть проблема, я предпочитаю знать, из чего она состоит, в чем заключается и откуда идет, прежде, чем ее решать.
Надо сказать, интересный подход. При всём том, чего Вы тут с 2005 года наворотили, есть и в Ваших словах иногда здравое зерно, гражданка ЭйчЪ. Жаль только, в плевелах оно зачастую теряется, ну да ничего. Пытливому читателю отделить наносные отложения от коренной породы, аллювий, тэксэть, четвертичного периода от напластований моренного оледенения - что кошку пнуть. Раз - и готово, и вот оно, зерно, аккурат на лабораторном столике, под светом, что называется, софитов.
Вы можете обойтись без этого предварительного шага?
Есть многое на свете, друг Горацио, как сказал А.С. Пушкин, без чего я могу обойтись. Или это не Пушкин был, не важно. В общем, я могу обойтись вообще без шагов. И иногда так и обхожусь, своими силами. А иногда - не обхожусь, и тогда приходится. Ну а что делать, если без предварительного шага - никуда? Вот то-то же, и не надо здесь разводить демагогию в космогонических, как говорится, масштабах.
Поверьте, я целиком и полностью разделяю Вашу радость, товарищ Рита. И даже более того, но об этом не будем.
Вы умный. А я тупая, я так не могу.
Ну Вы не огорчайтесь так уж сильно. Не всем же быть умными, кто-то и тупым должен быть, и среднего ума тоже. Вот и гауссово распределение, оно ведь о том же самом нам говорит, если вдуматься. Вы - поближе к началу системы координат, я - поближе к концу, но вместе мы делаем общее дело, милая, и нам ли печалиться о нашем положении на какой-то выдуманной каким-то Гауссом кривой... Да и потом - сможете ещё, какие Ваши годы. Потыркаетесь, конечно, в своё удовольствие, набьёте шишек себе на теле - и сможете. Что-то в Вас наводит на такую мысль, что-то прямо-таки вопиет к небесам, выражаясь старорежимным языком.
Я даже когда комп или машину ремонтирую, предпочитаю знать, что там стучит или глючит, и почему - а не просто дергать за разные штучки, чтоб посмотреть, не станет ли вдруг работать.
А!? Нет, вы посмотрите только, какова чертовка! И не стыдно после такого клеймить себя тупой почём зря? Тупой, он бы как сделал - он бы взял бы да и отнёс свой автомобиль в ремонт, и там бы ему всё посмотрели, всё починили, залатали и денег бы с него взяли. А она взяла - и узнала, чего там не так, откуда дым валит и почему шумы в вентиляторе непонятные образуются! Нет, не зря я говорил, что получится у Вас, милая, всё как надо. Не зря.
Просто дергать за разные штучки я тоже пробовала, но обычно это мне не помогает. Только еще больше ломается. Ну, говорю ж, тупая я. Не за те штучки дергаю наверно.
Ну что ж я тут могу ещё сказать... За те самые штучки ведь не надёргаешься. Иногда и не за ту дёрнешь нечаянно, а оно возьмёт - и сломается. У каждого такое бывает, не упрекайте себя, подруга дней моих суровых. И хватит уже принижать свои умственные способности, в конце-то концов. Не тупее других!
Посему - как вы там выразились? - "есть ли смысл говорить за весь интернет? Или его-таки нету, как говорится?"
Вот и я о том же говорю.
Надеюсь, этот наш сегодняшний диспут многое для Вас прояснил и там, и сям. А если нет - извиняйте, уж что вышло - то вышло.