Да ну её, горькая она и не вкуснаяМожет тебе водки предлагали.я ж незнаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну её, горькая она и не вкуснаяМожет тебе водки предлагали.я ж незнаю.
Пиво?Да ну её, горькая она и не вкусная
Почти в каждом намерении ошибка.Оставить, забыть, отпустить, отказаться. Пусть все пройдет, зарастет и не останется следа. Без боли, само собой. )
Молодой ещё значит)Да ну её, горькая она и не вкусная
Вот это точно. С качелями попроще стало, а похмелье по утрам и пьянки по ночам мучают. И когда уставший ощущение что пьяный.Эмоциональные качели чего стоят. Соматика тоже бывает хулиганит.
Нее, я по коньячку, текилке, вискарику. На разогрев литра 2 пива. Водка на догон или опохмел)Молодой ещё значит)
Мне как то легко читать про алкоголь. Не вызывает желаний. Не теребит душу. Вообще ничего.Блин что мы обсуждаем?!
На группе слышал выражение гонять тягу, вот это про нас щас как раз.
Нет фэнтазиПривет.
Сериал про то как жить трезво?
надо бы про лечение от алкоголизма ((((Нет фэнтази
Мне вот пока тяжеловато. Я вообще удивлён как я не слетел за последние полторы недели.Более того, это как ходить в гости в компании, где выпивают.... Ну и пусть пьют... Так и с комментариями. Ну и пусть пишут.
Рекомендую фильм в хлам.надо бы про лечение от алкоголизма ((((
Если ты оставляешь себе шанс выпить, а ты оставляешь, раз тяга сильная, то для себя ты ещё мало что решил.Мне вот пока тяжеловато. Я вообще удивлён как я не слетел за последние полторы недели.
Вчера на горячей линии психологической помощи сказали звони когда прижмет, зря они это сказали. Тем более круглосуточно)
Да нет, шансов я не оставляю и стараюсь закрыть все форточки. А то что мысли и тяги возникают в тех обстоятельствах в которых я сейчас нахожусь это нормально. Да и срок трезвости у меня не такой уж и большой пока. На таких сроках тяги и качели это нормально.Если ты оставляешь себе шанс выпить, а ты оставляешь, раз тяга сильная, то для себя ты ещё мало что решил.
Возможно...)Да нет, шансов я не оставляю и стараюсь закрыть все форточки. А то что мысли и тяги возникают в тех обстоятельствах в которых я сейчас нахожусь это нормально. Да и срок трезвости у меня не такой уж и большой пока. На таких сроках тяги и качели это нормально.
Надо надо ) у тебя есть что глянуть в запасе ?)надо бы про лечение от алкоголизма ((((
Да не обижайся. Я всего лишь размышляю. Я не говорю, что всё именно так, как я сказала.И да, если бы я оставлял шанс выпить я бы не дёргал всех подряд при появлении тяги, а шёл бухать.
Мне кажется, если человек твёрдо решил не пить, почувствовал это желание, осязал его, что ли, то кто бы при нём не говорил или не писал про алкоголь, то тяги это не вызовет..И да, если бы я оставлял шанс выпить я бы не дёргал всех подряд при появлении тяги, а шёл бухать.
Да я не обижаюсь. Просто объясняю. Вообще пришёл к выводу что слова алкоголиков не стоит принимать близко к сердцу)Да не обижайся. Я всего лишь размышляю. Я не говорю, что всё именно так, как я сказала.