Курс на забвение

Оставить, забыть, отпустить, отказаться. Пусть все пройдет, зарастет и не останется следа. Без боли, само собой. :-)
Почти в каждом намерении ошибка.
-Забыть не удастся. Если забыть, то зависимость напомнит.
-Не зарастет, дорога к алкоголю внутри останется навсегда, даже если пройдет много лет.
-Без боли, а тем более само собой.... Эффекты от отказа, даже на приличных сроках, бывают сравнимы с ужасами похмелья. Эмоциональные качели чего стоят. Соматика тоже бывает хулиганит.

Блин что мы обсуждаем?! :facepalm:
На группе слышал выражение гонять тягу, вот это про нас щас как раз.
Мне как то легко читать про алкоголь. Не вызывает желаний. Не теребит душу. Вообще ничего.
Более того, это как ходить в гости в компании, где выпивают.... Ну и пусть пьют... Так и с комментариями. Ну и пусть пишут.

Более того, это как ходить в гости в компании, где выпивают.... Ну и пусть пьют... Так и с комментариями. Ну и пусть пишут.
Мне вот пока тяжеловато. Я вообще удивлён как я не слетел за последние полторы недели.
Вчера на горячей линии психологической помощи сказали звони когда прижмет, зря они это сказали. Тем более круглосуточно)

Мне вот пока тяжеловато. Я вообще удивлён как я не слетел за последние полторы недели.
Вчера на горячей линии психологической помощи сказали звони когда прижмет, зря они это сказали. Тем более круглосуточно)
Если ты оставляешь себе шанс выпить, а ты оставляешь, раз тяга сильная, то для себя ты ещё мало что решил.

Если ты оставляешь себе шанс выпить, а ты оставляешь, раз тяга сильная, то для себя ты ещё мало что решил.
Да нет, шансов я не оставляю и стараюсь закрыть все форточки. А то что мысли и тяги возникают в тех обстоятельствах в которых я сейчас нахожусь это нормально. Да и срок трезвости у меня не такой уж и большой пока. На таких сроках тяги и качели это нормально.

Да нет, шансов я не оставляю и стараюсь закрыть все форточки. А то что мысли и тяги возникают в тех обстоятельствах в которых я сейчас нахожусь это нормально. Да и срок трезвости у меня не такой уж и большой пока. На таких сроках тяги и качели это нормально.
Возможно...)

И да, если бы я оставлял шанс выпить я бы не дёргал всех подряд при появлении тяги, а шёл бухать.
Да не обижайся. Я всего лишь размышляю. Я не говорю, что всё именно так, как я сказала.

И да, если бы я оставлял шанс выпить я бы не дёргал всех подряд при появлении тяги, а шёл бухать.
Мне кажется, если человек твёрдо решил не пить, почувствовал это желание, осязал его, что ли, то кто бы при нём не говорил или не писал про алкоголь, то тяги это не вызовет..
Но я могу ошибаться..
И я не пишу сейчас про людей, которые находятся на стадии необратимой. Такое тоже есть.

Да не обижайся. Я всего лишь размышляю. Я не говорю, что всё именно так, как я сказала.
Да я не обижаюсь. Просто объясняю. Вообще пришёл к выводу что слова алкоголиков не стоит принимать близко к сердцу)

Назад
Сверху Снизу