Курс на забвение

Спасибо за фильм 🎥 посмотрю ! Я последнее время подсела на просмотры фильмов и сериалов , прямо майский марафон устроила ))
ну вот и отлично, начинай, потом мне расскажешь, а то у меня дите под боком, не могу днем смотреть, там обещают трешачок! :CRAZY:

Как же долго длятся первые часы 🕰....дни ... потом как то легче не много было.
Хорошо что сегодня после работы дела есть , в поликлинику надо . К соседке массаж ей буду делать.
Йогу перенесли на завтра . Так что сегодня сама дома позанимаюсь с гантельками для спины . Сейчас стараюсь часто комплекс делать грудной отдел зажат . Коллега на обеде массаж мне делает 🤤🤤🤤

Ой Ананас, вот почитал тебя, помоему недопилась ты ещё.

Ну какой может быть срыв через две три недели? Организм даже ещё восстанавливаться не начал, это просто продолжение пьянки.

С этими гостями с пивом нужно что то делать..... Либо ну их нафиг, либо пусть без пива, либо ещё как нибудь....

Мотивации у тебя нету, ну такой либо пить либо жить...

Наверное на группу тебе надо, сам в АА не хожу поэтому трудно советовать...., но если ничего не поменяется, то трезвости точно не видать

Ой Ананас, вот почитал тебя, помоему недопилась ты ещё.

Ну какой может быть срыв через две три недели? Организм даже ещё восстанавливаться не начал, это просто продолжение пьянки.

С этими гостями с пивом нужно что то делать..... Либо ну их нафиг, либо пусть без пива, либо ещё как нибудь....

Мотивации у тебя нету, ну такой либо пить либо жить...

Наверное на группу тебе надо, сам в АА не хожу поэтому трудно советовать...., но если ничего не поменяется, то трезвости точно не видать
Согласна . Спасибо за обратную связь )

Не пить! Давай, Ананас, у тебя самое время бросить! Мне уже 39, третий год на форуме, и так жаль скатываться обратно! Но я всё равно не теряю надежды прекратить пить. В трезвости смысла гораздо больше...

Доброе утро товарищи трезвеющие!))
Социологи девиз: «сегодня я не пью!!!»
По тихоньку становится легче.
Вечером делала молочный коктейль с бананом. Завариваю шиповник в термосе , пью -вкусненько )))
Вчера ходила на йогалатес , после тренировок такое хорошее настроение было и прилив энергии ☺️
Пересматриваю сериал «the OA” тащусь по нему , недавно вышел второй сезон , надеюсь он мне так же понравится!))

F6995EE0-2BA3-49C1-AECC-6384C39FFA62.jpeg

Доброе утро товарищи трезвеющие!))
Социологи девиз: «сегодня я не пью!!!»
По тихоньку становится легче.
Вечером делала молочный коктейль с бананом. Завариваю шиповник в термосе , пью -вкусненько )))
Вчера ходила на йогалатес , после тренировок такое хорошее настроение было и прилив энергии ☺
Пересматриваю сериал «the OA” тащусь по нему , недавно вышел второй сезон , надеюсь он мне так же понравится!))

Посмотреть вложение 60934
Привет.
Сериал про то как жить трезво?

За праздники многие послетали.
Пошли и мы пить по скайпу :DRINK:
На работе не пью!:-D Вот!
А если по серьёзке то слёт-это ещё один низкий старт. Возможно на 100метровку,а возможно и на марафон длинною в жизнь.

Назад
Сверху Снизу