привет ! Я часто представляла как и когда это будет , и мне это НЕ представлялось , но сегодня это случилось
- Я СОРВАЛАСЬ ! Эти мысли были со мной где то с акридины дня , я думала это присоедините с тем что весна , что хочется холодного пива , последние дни пробило на кофе с мороженкой ванильной , коллеги пол недели обсуждали как сегодня в пятницу собируться с живительной влагой (именно так они называют пивас) какую закуску купят , и я сначала подумала что это они виноваты
весна и все что угодно но не Я , а нет к вечеру поняла это не они , это моя зависимость , это я больна и я захотела тупо выпить !!!(((
Ещё с играл момент что я была в апатии и в депрах меня нет сил что либо делать , я захотела купить амфитамина единицу ( так для движухи и настроения )да я зависима и я Алкаш и наркоманка , то не смогла достать , скорее сначала пришла идея взять купить потом я совершила звонок что бы достать потом я сутки ждала , потом мне сказали что его не привезли и не будет ! Потом я расстроилась и сорвалась на алко. Описала свои мысли , как хорошо что есть дневник . Что я планирую делать дальше ?
1. Не в коем случае не бросать дневник
2. Не уходить в
запой
3. Не самобичивать
4. Попробовать мысленно проговорить с собой что бы не пить , не искать наркоту на след недели
5. Не депресовать в кровати с горой еды
6. Медицировать каждый день !
Да странный последний пункт то я сейчас объясню ! Я сегодня была на гадании раскладка карт таро ! Я в это верю . Была первый раз осенью , у меня много сошлось по здоровью что она мне раскладывала .
Когда я была осенью я часто пила редко но все же употребляла и у неё (гадалки ) выходит карта дьявола (зависимости ) когда я ее попросила разложить от чего у меня всд , сил мало и энергии ...
И ещё много моментов было и по здоровью сошлось и про мужа спрашивали
Мне нравится . Я люблю уважаю это дело !
В этот раз она посмотрела все мои проблемы , ответила на мои вопросы . Я спросила про женский организм , поо зачатие , беременность , про будущего ребёнка (кстати кому интересно ребёнок будет но не скоро) ещё бы ... с таким образом жизни не удивительно , я не скажу что я конченная но дьявол во мне живет люблю выпить и понюхать
Но вообще она сказала в чем проблема по женски и почему не получается забеременеть . Опять же все сходится с диагнозами гинеколога , анализами и моим состоянием . Она мне сказала то что в планах у моего гинеколога после лечения если не поможет , и она сказала что оно не поможет :) скептически но я ей верю , что не помогут таблетки и я поеду в славный спб на лечение и процедуры к более квалифицированным врачам .
Что то я отошла от темы . Трезвая жизнь мне нравилась ! Конечно она бала такая же гарусная как и пьяная но есть одно больное НО я была трезвая а это много значит начиная от того что не было
похмелья , лучшего состояния утром , днём , вечер не считаю там всегда от нех делать депрв и жоры , но жить трезво круче в 10000000000 раз ! И я жалею что сорвалась и молю лишь об одном не уйти в
запой..... господи пусть это будет единичный какой то случай ведь мне стало легче , я хотела не любого алко как в
ЕУ (.пох че пить ) я хотела пива + рыба , гренки . Дорогого пива в литре что бы голова утром не болела .
Прошу строго не судить я сожалею прошу прошение что подвела всем тех кто за меня болел переживал , счётчик я обновлю и буду помнить что я сорвалась за 27 день !
Ку не для меня я буду надеяться что мне хватит мозгов взять новый старт , что бы он длился не больше чем 4 недели !! А мб дальше больше .