Курс на забвение

Юля, привет! И с двумя недельками тебя!

У меня тоже проблемы со здоровьем, которые я сильно усугубила алкоголем.

Главные нам враги именно они, вредные привычки и зависимости.

Не пить,
Не курить,
Режим дня,
Высыпаться,
Свежий воздух,
Поменьше нервничать, стрессовать,
И диета должна быть индивидуально подобранная тебе, где исключаются всякие непереносимости, аллергии. Они очень мешают восстановлению и могут еще больше ослаблять и так слабую иммунку, прямо атаковать ее. Это важно!

То есть ничего вроде сложного, но иногда усилия прикладывать нужно))) ибо хочется иногда пошалить, кайфануть, ну хотя бы от вредной еды😋 а низзя))

Юля, привет! И с двумя недельками тебя!

У меня тоже проблемы со здоровьем, которые я сильно усугубила алкоголем.

Главные нам враги именно они, вредные привычки и зависимости.

Не пить,
Не курить,
Режим дня,
Высыпаться,
Свежий воздух,
Поменьше нервничать, стрессовать,
И диета должна быть индивидуально подобранная тебе, где исключаются всякие непереносимости, аллергии. Они очень мешают восстановлению и могут еще больше ослаблять и так слабую иммунку, прямо атаковать ее. Это важно!

То есть ничего вроде сложного, но иногда усилия прикладывать нужно))) ибо хочется иногда пошалить, кайфануть, ну хотя бы от вредной еды😋 а низзя))
Приветик спасибо 😊 большое за поддержку и советы! На днях только увидела твоё сообщение , давно не заходила не отписывалась за себя ))) у меня все ровно ! 23й день без алко . Горжусь собой ! Иногда мыслишка приходит «вот бы..» «почему бы и нет ..» но я гоню прочь эти мысли , вообщем накаты бывают но пока они маленькие а я все так же продолжаю бдить !!!😏😎понимаю что надо больше читать , смотреть по теме , саморазвиваться а то потом как нагрянет демон и не отпустит но что то что пока нет хотя понимаю что надо ! Больше как то окунулась в думки про здоровье свои и лечение . Хожу по Врачам , принимаю выписанное лекарство . Планирую поезду в Питер к Иммунологу , новая попытка снизить а далее прекратить курение 🚬
Была тут неделя отпуска больше половины провела дома в кровати с едой и тв 🙈🙈🙈депры какие то были хотя до этого было все хорошо , вот под конец отпуска подняла себя , рассаживаюсь по тихоньку ) снова йога 🧘‍♀️ по чуть чуть дела домашние , готовка еды а то пока ленилась опять не пойми как питалась ...))
Снова в бой с ленью , депресниками и прочими проскрастинациями 😆😆😆
Всем добра 😊😇🌞😘

👋 привет ! Я часто представляла как и когда это будет , и мне это НЕ представлялось , но сегодня это случилось
- Я СОРВАЛАСЬ ! Эти мысли были со мной где то с акридины дня , я думала это присоедините с тем что весна , что хочется холодного пива , последние дни пробило на кофе с мороженкой ванильной , коллеги пол недели обсуждали как сегодня в пятницу собируться с живительной влагой (именно так они называют пивас) какую закуску купят , и я сначала подумала что это они виноваты 😀😄весна и все что угодно но не Я , а нет к вечеру поняла это не они , это моя зависимость , это я больна и я захотела тупо выпить !!!(((
Ещё с играл момент что я была в апатии и в депрах меня нет сил что либо делать , я захотела купить амфитамина единицу ( так для движухи и настроения )да я зависима и я Алкаш и наркоманка , то не смогла достать , скорее сначала пришла идея взять купить потом я совершила звонок что бы достать потом я сутки ждала , потом мне сказали что его не привезли и не будет ! Потом я расстроилась и сорвалась на алко. Описала свои мысли , как хорошо что есть дневник . Что я планирую делать дальше ?
1. Не в коем случае не бросать дневник
2. Не уходить в запой
3. Не самобичивать
4. Попробовать мысленно проговорить с собой что бы не пить , не искать наркоту на след недели
5. Не депресовать в кровати с горой еды
6. Медицировать каждый день !
Да странный последний пункт то я сейчас объясню ! Я сегодня была на гадании раскладка карт таро ! Я в это верю . Была первый раз осенью , у меня много сошлось по здоровью что она мне раскладывала .
Когда я была осенью я часто пила редко но все же употребляла и у неё (гадалки ) выходит карта дьявола (зависимости ) когда я ее попросила разложить от чего у меня всд , сил мало и энергии ...
И ещё много моментов было и по здоровью сошлось и про мужа спрашивали
Мне нравится . Я люблю уважаю это дело !
В этот раз она посмотрела все мои проблемы , ответила на мои вопросы . Я спросила про женский организм , поо зачатие , беременность , про будущего ребёнка (кстати кому интересно ребёнок будет но не скоро) ещё бы ... с таким образом жизни не удивительно , я не скажу что я конченная но дьявол во мне живет люблю выпить и понюхать
Но вообще она сказала в чем проблема по женски и почему не получается забеременеть . Опять же все сходится с диагнозами гинеколога , анализами и моим состоянием . Она мне сказала то что в планах у моего гинеколога после лечения если не поможет , и она сказала что оно не поможет :) скептически но я ей верю , что не помогут таблетки и я поеду в славный спб на лечение и процедуры к более квалифицированным врачам .
Что то я отошла от темы . Трезвая жизнь мне нравилась ! Конечно она бала такая же гарусная как и пьяная но есть одно больное НО я была трезвая а это много значит начиная от того что не было похмелья , лучшего состояния утром , днём , вечер не считаю там всегда от нех делать депрв и жоры , но жить трезво круче в 10000000000 раз ! И я жалею что сорвалась и молю лишь об одном не уйти в запой..... господи пусть это будет единичный какой то случай ведь мне стало легче , я хотела не любого алко как в ЕУ (.пох че пить ) я хотела пива + рыба , гренки . Дорогого пива в литре что бы голова утром не болела .
Прошу строго не судить я сожалею прошу прошение что подвела всем тех кто за меня болел переживал , счётчик я обновлю и буду помнить что я сорвалась за 27 день ! Ку не для меня я буду надеяться что мне хватит мозгов взять новый старт , что бы он длился не больше чем 4 недели !! А мб дальше больше .

👋 привет ! Я часто представляла как и когда это будет , и мне это НЕ представлялось , но сегодня это случилось
- Я СОРВАЛАСЬ ! Эти мысли были со мной где то с акридины дня , я думала это присоедините с тем что весна , что хочется холодного пива , последние дни пробило на кофе с мороженкой ванильной , коллеги пол недели обсуждали как сегодня в пятницу собируться с живительной влагой (именно так они называют пивас) какую закуску купят , и я сначала подумала что это они виноваты 😀😄весна и все что угодно но не Я , а нет к вечеру поняла это не они , это моя зависимость , это я больна и я захотела тупо выпить !!!(((
Ещё с играл момент что я была в апатии и в депрах меня нет сил что либо делать , я захотела купить амфитамина единицу ( так для движухи и настроения )да я зависима и я Алкаш и наркоманка , то не смогла достать , скорее сначала пришла идея взять купить потом я совершила звонок что бы достать потом я сутки ждала , потом мне сказали что его не привезли и не будет ! Потом я расстроилась и сорвалась на алко. Описала свои мысли , как хорошо что есть дневник . Что я планирую делать дальше ?
1. Не в коем случае не бросать дневник
2. Не уходить в запой
3. Не самобичивать
4. Попробовать мысленно проговорить с собой что бы не пить , не искать наркоту на след недели
5. Не депресовать в кровати с горой еды
6. Медицировать каждый день !
Да странный последний пункт то я сейчас объясню ! Я сегодня была на гадании раскладка карт таро ! Я в это верю . Была первый раз осенью , у меня много сошлось по здоровью что она мне раскладывала .
Когда я была осенью я часто пила редко но все же употребляла и у неё (гадалки ) выходит карта дьявола (зависимости ) когда я ее попросила разложить от чего у меня всд , сил мало и энергии ...
И ещё много моментов было и по здоровью сошлось и про мужа спрашивали
Мне нравится . Я люблю уважаю это дело !
В этот раз она посмотрела все мои проблемы , ответила на мои вопросы . Я спросила про женский организм , поо зачатие , беременность , про будущего ребёнка (кстати кому интересно ребёнок будет но не скоро) ещё бы ... с таким образом жизни не удивительно , я не скажу что я конченная но дьявол во мне живет люблю выпить и понюхать
Но вообще она сказала в чем проблема по женски и почему не получается забеременеть . Опять же все сходится с диагнозами гинеколога , анализами и моим состоянием . Она мне сказала то что в планах у моего гинеколога после лечения если не поможет , и она сказала что оно не поможет :) скептически но я ей верю , что не помогут таблетки и я поеду в славный спб на лечение и процедуры к более квалифицированным врачам .
Что то я отошла от темы . Трезвая жизнь мне нравилась ! Конечно она бала такая же гарусная как и пьяная но есть одно больное НО я была трезвая а это много значит начиная от того что не было похмелья , лучшего состояния утром , днём , вечер не считаю там всегда от нех делать депрв и жоры , но жить трезво круче в 10000000000 раз ! И я жалею что сорвалась и молю лишь об одном не уйти в запой..... господи пусть это будет единичный какой то случай ведь мне стало легче , я хотела не любого алко как в ЕУ (.пох че пить ) я хотела пива + рыба , гренки . Дорогого пива в литре что бы голова утром не болела .
Прошу строго не судить я сожалею прошу прошение что подвела всем тех кто за меня болел переживал , счётчик я обновлю и буду помнить что я сорвалась за 27 день ! Ку не для меня я буду надеяться что мне хватит мозгов взять новый старт , что бы он длился не больше чем 4 недели !! А мб дальше больше .
Привет! бывает.давай по новой!)

Буду стараться описывать свои душевные мысли сюда по чаще . Работа нужна огромная что бы избавится от зависимости !!! Я понимаю сама :(
Опишу итоги по здоровью из карт:
▪️Иммунная хорошая!!! (Все равно поеду проверю , взяла направление в областную спб)
▪️Щитавитка (есть проблемы) нужен врач и узи
▪️Гинекология ( большие проблемы с шейкой , в этом вся проблема зачатия и есть )
Остальное все хорошо .

Проверила меня на чакры , одна сердечная очень плохая ( не достаток любви от близкого человека , от родных мать , отец , не хватка люблю и моя сильная потребность , недостаток восполняю ищу в алко и в веществах ) почистила меня и эту чакру медитацией , стало легче . Дала медитацию с собой домой - буду делать каждый день восполнять любовь безусловную , наполнять себя энергией добра , радости , счастья , уйдут негативное , болезни и всякая бяка 😝😝

Буду стараться описывать свои душевные мысли сюда по чаще . Работа нужна огромная что бы избавится от зависимости !!! Я понимаю сама :(
Опишу итоги по здоровью из карт:
▪Иммунная хорошая!!! (Все равно поеду проверю , взяла направление в областную спб)
▪Щитавитка (есть проблемы) нужен врач и узи
▪Гинекология ( большие проблемы с шейкой , в этом вся проблема зачатия и есть )
Остальное все хорошо .

Проверила меня на чакры , одна сердечная очень плохая ( не достаток любви от близкого человека , от родных мать , отец , не хватка люблю и моя сильная потребность , недостаток восполняю ищу в алко и в веществах ) почистила меня и эту чакру медитацией , стало легче . Дала медитацию с собой домой - буду делать каждый день восполнять любовь безусловную , наполнять себя энергией добра , радости , счастья , уйдут негативное , болезни и всякая бяка 😝😝
Завязывай ты с этими гадалками и чакрами.такой белиберды и я тебе могу натрепать.чем больше ты веришь во всякую хрень,типа бабок-гадалок,порчи, чертей и тд,тем больше притягиваешь к себе всякую фигню!поверь мне.я тоже этим увлекалась.

Завязывай ты с этими гадалками и чакрами.такой белиберды и я тебе могу натрепать.чем больше ты веришь во всякую хрень,типа бабок-гадалок,порчи, чертей и тд,тем больше притягиваешь к себе всякую фигню!поверь мне.я тоже этим увлекалась.
А расскажешь про свой опыт ? Можно в лс :)))

Привет.
Сорвалась. С кем не бывает? Только с тем, кто не пробует и не пытается.
Упала, вставай. И иди дальше.
По поводу гинекологии... Гадалкой быть не надо и психологом чтобы понять, что надо бросать пить.
Я второго ребёнка не могла зачать почти 7 лет. Это после первой дочки мне поставили вторичное бесплодие. И от этого я ещё больше стала пить. Плюс привычка росла.. В итоге опущу нехорошие события, скажу о главном - мамина подруга сказала мне, - похудей ( а весила я на 20 кг больше чем сейчас) и перестань пить. И будет мне счастье.

Я занялась собой. Стала бегать. Перестала пить. Похудела на эти 20 кг. Около года мне понадобилось на то, чтобы забеременеть. Я выносила здорового сына.. Сейчас ему 10 лет.
Гадалка Гадалкой. Но все имунные и не только - свойства организма ты портишь сама...

Простая аксиома - хочешь быть здоровой - не пей.. Ты скажешь, что у тебя такие то и такие то болячки. А я тебе отвечу--а ты пробовала?? Не пить?? Ну годик хотя-бы???
Удачи тебе, мы все рядом. Поддержим. Но помочь себе должна ты сама!!!!

Всем привет 👋 спасибо большое за поддержку ! Что то счётчик не получается обновить теперь(
Состояния после вчерашнего мерзкое , что и требовалось доказать , но оно видимо «мне надо было» алкаш есть алкаш , что то щёлкнуло и пошло поехало ..
Мб усталость за неделю или не высыпание дало свои гнелые плоды)))
Постараюсь из этого изъять урок , что бы в будущем быть умнее не вестись на провокации алко демона ! А-ля «ни чего страшного не произойдёт если попью пивка» самое страшное будет - могу все бросить и уйти в запой , опять год пропить , усугубить проблемы со здоровьем , не выбраться из алко дна. Аминь 🙏 алюминат что бы я не срывалась! Я сегодня не пью.
Мерзкое состояние утра я прочувствовала на себе , тупняк до сих пор не отошёл , хотя проснулась как час назад .

Планы на день : сходить на йогу через час , сходить к свекру , воспользоваться их ванной (мы свою вчера отреставрировали)
Покрасить , разукрасить яйца 🥚 😍
Кстати решили все таки сегодня ноут мне купить и установить игруху , чем бы дитя не тешилось лишь бы не бухала 😄😂и смех и грех......
Всем продуктивной предпраздничной субботы! Спасибо что вы есть.

Привет, Ананасик, как твои дела? Счетчик чего не обновляешь?
Бросай ты эти карты, правильно тебе тут говорят!

Привет, Ананасик, как твои дела? Счетчик чего не обновляешь?
Бросай ты эти карты, правильно тебе тут говорят!
Привет 👋 с картами завязала ! С алкоголем развязала 😭😭😭не могу настроится что бы не пить дольше 1 дня!((( стыд , позор , поэтому без счётчика и не пишу тут ,только Читаю форум по тихому .

Привет 👋 с картами завязала ! С алкоголем развязала 😭😭😭не могу настроится что бы не пить дольше 1 дня!((( стыд , позор , поэтому без счётчика и не пишу тут ,только Читаю форум по тихому .
Ананаска, ну что ты прям как ребёнок до конфет дорвалась))
Перекури чуток, удиви печень)
На фэйсе ведь вылезет всё бухло, стыдно будет. Слушай старых алкоголиков! Обман это всё вино, как пирамида МММ.Деньги вкладываешь вкладываешь в него, а алигархом не становишься.

Так, соберись, тряпка! Давай выкарабкивайся из этого болота! Мне тут фильм документальный "Соседи" советовали и еще Вспомним о тех кто умер хорошо меня торкает !

Так, соберись, тряпка! Давай выкарабкивайся из этого болота! Мне тут фильм документальный "Соседи" советовали и еще Вспомним о тех кто умер хорошо меня торкает !
Спасибо за фильм 🎥 посмотрю ! Я последнее время подсела на просмотры фильмов и сериалов , прямо майский марафон устроила ))

Назад
Сверху Снизу