Привет можешь обращаться как ананас или просто Юля :))Привет, человек по имени Ананас) А как тебя называть лучше?))
Сложилось неоднозначное ощущение от твоей темки, много описаний каких-то событий, при этом я нашла мало чего, за что уцепиться, чтобы взаимопомогнуть. Давно пьешь? Почему решила бросать? Как относится муж к тебе и к алкоголю? Он бухает вместе с тобой? Ты в деревне живешь не в России? Как в семье, благополучно? Поделись, если будет желание!
Мне еще резануло несколько фраз:
Почему тяжелый, у вас сложные отношения?
А какие у вас отношения с мужем, почему он исчезает в виртуальный мир, когда тебе поддержка?
Хотя понятно, что если комфортнее в темке описывать больше внешние события, чем внутренние переживания, то лучше так чем никак) Но проблема с алко имхо - находится в голове и в сердце, не во внешних событиях, и надо бы понять, какие вопросы ты решаешь с помощью алко-кайфа и анестезии?
Но сначала конечно, надо просохнуть, ты на верном пути)
Спасибо тебе за твоё письмо обращённое ко мне с вопросами , сейчас попытаюсь по порядку ответить на эти вопросы , это мне поможет увидеть мои скрытые проблемы с алкоголем (то что я запиваю!)
Я сама не знаю что писать внутренние проблемы потому что не сильно это и проблемы , муж есть , семья есть , мама жива , работа есть , Руки , ноги должна жить и радоваться а не пить...
Такс пить начала со старшей школы , в компаниях на улицах блейзер - вишневый день , апельсиновый день и тд знаете такие))) пила , курила по не многу , мама одна меня воспитывала была средней тяжести трудным подростком , мама палила , давала люлей вечно а я врала и продолжала
В 2009 окончила 11 класс уехала в соседний город учится жила в общаге кайфовала от свободы тоже не скажу что много пила , на выходных в компании пиво или вино , ЕУ не было , запоев не было , ПА не было , не опохмелялась , познакомилась с бывшим мужем сошлись , жили на съемной КУ пиво , вино по праздникам , за все года что жила с ним 1 раз сильно напилась , после 3 лет гражданского брака и 3х официального стали отношения портится вплоть до развода вот тогда я стала ЕУ часто дома одна , был период бальзам пила на работе и после , коньяк начала пить , развелись с мужем начала ездить по съемным продолжала на постоянной основе пить , попробовала амф.
Вот это самый пик злоупотребления и деградации личности , было что с пьяну будильник не слышала , просыпала работу , брала больняки потом ,в общем до дошли мои проблемы стали и работы касаться , я сильно похудела , была нервная и не уравновешенная а так как работаю в детском учреждении начальство забило тревогу вызвали меня и маму , направили на дневной стационар в психушку , там меня прокапали , прокололи витамины , выписали фенибут , поставили диагноз «нервное истощение» . Врачу рассказала что долго и давно пила , про употребление амфа не рассказала . Сказал не пить и принимать фенибут , плюс правильно питаться . Переехала по жить к маме , в этот период жизни совершенно случайно познакомилась с настоящим мужем , любовь морковь не пила с ним долго просто гуляли июль , август , сентябрь а в октябре съехались на съёмную на выходных КУ начали вместе пиво по его инициативе ) на тот период я после больничке поняла осознание пришло что я алкаш , но осенью думала ну что такого культурно отдыхаем выпиваем на выходных с парнем ни чего страшного , но все вернулось на свои места мы пили и в пятницу и в сб и среду и в понедельник ,уже по моей инициативе часто , он может не пить или остановится после 2 банок пива . ещё его сестра к нам переехала пожить любительница выпить компания есть почему бы не выпить , пили все втроём и с ней вдвоём когда он не хотел а просто сидел в комнате задротил (ах да он оказался игроманом танчики , Варкрафт это про него ) сначала не играл пока гуляли а как жить начали каждый вечер после работы с компом сидит и пиво ему не надо дайте только поиграть ))))
Выпивали и жили мы так считай не тужили , не совесть конечно мучила что пью часто и одна когда муж в командировке пива , закусок брала себе в среду и кайфовала , потом приедет в чт разводила его на пиво типо конец недели устала надо стресс снять вези пива а пятница и выходные это вообще святое ! И решила я в том году не пить не помню совесть замучила или в голове стало что то появляться бросила дней на 14 , сначала первые тяжело было потом эйфория , а потом отчим мой любимый умер 7 апреля и на похоронах пила вино поминала , и мысли не было что бы не выпить в тот день , но и мысли не было что потом продолжить НЕ пить ! Я просто опять скатилась в пьянство да ещё в какое в двойное наверное!!! Помню жесть мы купили три литра красного вина в коробке ! И я перебрала что у меня башню сорвало , я ногой как ниндзя выбила дверь в комнату , поссорилась со своим , стекла полетели ноги застряла в стекле , два пореза , скорая , зашили . На больничном я была целый месяц!! Стыд и позор перед мужем и его сестрой! Стыд и позор при скорой помощи пьяная баба посреди ночи с расхераченной ногой . После этого я тоже не бросила пить но маленький период не пила а потом аккуратно старалась .
Прошёл год я стала больше задумываться об моих пьянках , начала искать выходы и нашла этот форум . Я понимаю что чем дальше в лес тем больше дров ((( я не хочу на дно , не хочу себе такой жизни , пьянки частые , муж говорит «ты часто пьёшь» не хочу что бы распался мой второй брак , я его люблю и хочу детей и семью , а кого я рожу или рожу ли вообще со своим образом жизни , со своими вечными купить пива и закуски и сидеть дома перед телевизором, и так за год такого образа жизни набрала с 52 до 60.