Курс на забвение

Привет, сегодня снова трезвый вечер , после работы должна была ехать на халтуру , но она отменилась , чему я очень обрадовалась и поехала домой , в очередной раз обожралась и спала -_-
Не много поругалась с сестрой мужа.
На работе сегодня движуха была , весь день прождали комиссию , а она не приехала )))
скурила за день 4 сиги, читала на работе дневники и записи dreki, на этом пока все)

Привет Ананасик)ты на верном пути.А возраст и впрямь прекрасный, ещё столько хорошего может быть в трезвости!Держим курс на трезвость :obnim1:

Привет!а лучше не пить и жрать много.я вот стараюсь себя держать в рамках.скинула вес и не пью.сразу на внешности отразилось.стала намного лучше выглядеть.)
Точно! Разожрешься потом поди скинь(

Разжираться дальше не куда ... при росте 157 - 62,5 сегодня вечером взвесилась))
В целом день - п..день , разругалась с отцом мужа и сестрой , села на больничный - устала от работы , прибрала и намыла им квартиру , собрала вещи , вечером перевезли в нашу ипотечную квартиру , прибирались , мыли , жрала вечером чипсы двух видов , и сейчас мармелад жую , много курила .
Сейчас планирую уже идти отдыхать посмотреть что нибудь перед сном , завтра тяжёлый день - Мама приезжает...
Из хорошего - со звонилась с дк здесь в посёлке , со вторника начну вести группу (апрель - май ) по теме «здоровая спина»
Из меня тренер и спортсменка ещё та.... но я решила попробовать себя в роли учителя. И себе для здоровья полезно будет .

Я чувствую себя такой опустошённой и одинокой , муж конечно и помог и побыл со мной , но потом опять исчез в свой вертуальный мир вар крафта, а я пока не могу туда к нему (Ноута пока нет )
Завтра тяжёлый день : суши , пицца , парочка друзей на новоселье , естественно пить пиво приедут...

Боюсь срыва

Я чувствую себя такой опустошённой и одинокой , муж конечно и помог и побыл со мной , но потом опять исчез в свой вертуальный мир вар крафта, а я пока не могу туда к нему (Ноута пока нет )
Завтра тяжёлый день : суши , пицца , парочка друзей на новоселье , естественно пить пиво приедут...

Боюсь срыва
Я была бы категорически против, чтобы ко мне приезжали пить пиво.

Боюсь срыва
Главное, трезвость. И ты.
Подумай, как можно это сделать 🤗
Что читала с профильной литературы?
Что планируешь дальше?

Боюсь срыва
Давай лучше в виртуальный мир варкрафта, может отвлечешься)
Главное не настраивай себя на срыв, все начинают свою трезвую жизнь с первых деньков, вот и ты потихонечку идешь в новую жизнь.

ВСем привет!
Стыдно что я вчера сорвалась , как говорится ещё разок решила покуралесить с гостями. Позор был сюда заходить , но не заходить я уже не смогла , обновила ночью счётчик , и с самого утра начала над собой работать , своим мышлением , разговаривала сама с собой пока прибирала квартиру и разбирала вещи (мы недавно переехали )
Я сейчас стараюсь особое внимание уделять нашей ипотечной квартире , обустроить уютное семейное гнёздышко , считай что душу вкладываю (отвлекало сегодня очень хорошо )

Из литературы прочитала : стеценко аудио 1 ч. Начала Карра , увлеклась «трезвый дневник , что стало с той...»
Дневники часа три вечером читала на форуме

Курю много , ем мало , но даже варила себе курогрудь сегодня с соевым соусом
Весь день пила чаи и воду , нашла в аптечке капли «пропротен» и пластинку фенибута.
Гостей больше ни кого не жду и сама не зову.
С родственниками мужа отношения наладились , во время мы съехали)))
На работу выхожу только в четверг , так что флаг мне в руки , перо в ж.пу выходить из моего запоя )))

ВСем привет!
Стыдно что я вчера сорвалась , как говорится ещё разок решила покуралесить с гостями. Позор был сюда заходить , но не заходить я уже не смогла , обновила ночью счётчик , и с самого утра начала над собой работать , своим мышлением , разговаривала сама с собой пока прибирала квартиру и разбирала вещи (мы недавно переехали )
Я сейчас стараюсь особое внимание уделять нашей ипотечной квартире , обустроить уютное семейное гнёздышко , считай что душу вкладываю (отвлекало сегодня очень хорошо )

Из литературы прочитала : стеценко аудио 1 ч. Начала Карра , увлеклась «трезвый дневник , что стало с той...»

Весь день пила чаи и воду , нашла в аптечке капли «пропротен» и пластинку фенибута.
На работу выхожу только в четверг , так что флаг мне в руки , перо в ж.пу выходить из моего запоя )))

Привет!а лучше не пить и жрать много.я вот стараюсь себя держать в рамках.скинула вес и не пью.сразу на внешности отразилось.стала намного лучше выглядеть.)
Давай держись-помагай себе САМА. С помощью форума.Просто не пей.

Доброе утро! Всем легкого понедельника :)

Вложения

• D9C9B13F-2F0A-4E4C-86CA-720DEBF817BA.jpeg
    D9C9B13F-2F0A-4E4C-86CA-720DEBF817BA.jpeg
    100.5 KB · Просмотры: 20
  • D5B8BEC0-3664-4CF9-90D3-4052A1A9BC08.jpeg
    D5B8BEC0-3664-4CF9-90D3-4052A1A9BC08.jpeg
    130 KB · Просмотры: 19
Добрый трезвый вечер.
День прошёл плодотворно , утром ездила в город на халтуру , погуляла по магазинам пешком , заскочила в клинику сдать анализы, к 12ти встретились с мужем , поехали в кафешку пообедать )) порадовала себя латте и шаурмой))
Купил домой на вечер сметанный тортик и банку адреналина , все таки сладкое не много утоляет муки выхода из запоя -_-
Дома до самого вечера намывала кухню , посуду , разбирала коробки с вещами, приготовила а-ля пасту с овощами и курицей)
После 7 вечера активность пошла на спад и я просто валяюсь на диванчике , поглощенная чтением форума (а так же начала слушать Стеценко 2ч)
Самочувствие мягко сказать не очень , не удивительно , но страшно что прошёл только день , кости выворачивает , голова болит , и сердце тарабанит (сейчас уже прошло) Фенибут аккуратно по половинке 2 р / день пью .
Со шкафа достала 4 - 5 настольные Книги по саморазвитию , состояние по вечерам что ни чего не хочется кроме чтения и горячего чая.
Голода особо вроде нет и аппетита , но что то все равно хочется , а что понять не могу
Кушаю по маленьку по чуть чуть , стараюсь не обжиратся , даже взвесилась утром -1кг :D
4 дня умеренно питалась не обжирала все подряд.

Курю много (
Но вроде меньше чем вчера )

Ушла читать
Пс сплю плохо.((((

Всем привет , вчера вечером не стала писать , решила оставить на утро)
Сегодня 4й день трезвости , мне значительно лучше по состоянию чем в первые дни. Аппетит вчера появился хороший , вечером три раза по немногу хомячила))) съела помидор со сметаной , потом вдруг - хочу конфету! А чуть позже - фу ну и конфета лучше бы бутер с колбасой съела , в итоге пошла и его делать )))
Курила вчера значительно мало, а когда поехала на халтуру в город , заскочила в табачную лавку купила табак для кальяна и уголь , заварила себе его на минералке по приезду домой.
Состояние ленивости пока не отпускает , все больше провожу времени на диване с телефоном (Читаю форум) либо смотрю сериалы (доктор хауз , ИП , бесстыжие)

Планы на сегодня , плотно позавтракать , собраться зайти забрать больничный, поехать в город на халтуру , доехать обратно до дому иииии Добби свободен))))
Всем удачного дня)

Добрый день 🌞 Погода каждый день все больше радует)
Меня выписали только сегодня , вчера как обычно ездила в город на халтуру , обратно шла- встретила подругу с коляской , погуляли с ней , покатала коляску с моей крестницей , зашла за вкусняшками себе , калитку картофельную купила и тортик «медовик» )) потом ещё одна подруга подошла , погуляли до моего автобуса , приехала к себе зашла купила воды и адреналин 0,5 шла до дома не спеша наслаждаясь солнышком , весенним запахом посёлка )) кайф!
Муж вчера был в командировке не много не уютно было находится одной дома и трезвой вечером 😆😆обычно с пивасиком проводила его командировки , накаты не большие были, но слабенькие)
С энтузиазмом наготовила вчера домашних котлет , дослушала Стеца , не много Карра и увлеклась на ютубе АА эту тему я слушала первый раз и было довольно интересно послушать )
А так не чего особенного вечером не делала , ужинала , отдыхала , смотрела «бесстыжих» пила чай с калиткой и тортиком :3
Читала форум )))
Долго заснуть не могла :(
По сигаретам : 3 шт вчера .

Держу курс на первую трезвую пятницу))
Всем привет 👋 настроение озорное и довольное собой за продуктивные дни последнее время)
Хоть и наблюдается усталость от первого и последнего рабочего дня на этой недели.))
Эйфория от трезвости ощущается особенно остро утром а к вечеру чувство ‘чеготонехватает’ но пока терпимо)
Сплю очень плохо! Муж вернулся с командировки простуженный , весь вечер лечила его , ухаживала , ночью храпел ушла в большую комнату от него спать ))

Ем пока по меньше , стараюсь больше пить воды.

Сигарет вчера - 0.
Но кальянчик покурила дома)

Планы на пятничный вечер: сходить в салон подровнять волосы , челку + окрашивание)

В 19ч пойду на йогу :)

Привет, человек по имени Ананас) А как тебя называть лучше?))

Сложилось неоднозначное ощущение от твоей темки, много описаний каких-то событий, при этом я нашла мало чего, за что уцепиться, чтобы взаимопомогнуть. Давно пьешь? Почему решила бросать? Как относится муж к тебе и к алкоголю? Он бухает вместе с тобой? Ты в деревне живешь не в России? Как в семье, благополучно? Поделись, если будет желание!

Мне еще резануло несколько фраз:
завтра тяжёлый день - Мама приезжает...
Почему тяжелый, у вас сложные отношения?

чувствую себя такой опустошённой и одинокой, муж конечно и помог и побыл со мной , но потом опять исчез в свой вертуальный мир вар крафта
А какие у вас отношения с мужем, почему он исчезает в виртуальный мир, когда тебе поддержка?

Хотя понятно, что если комфортнее в темке описывать больше внешние события, чем внутренние переживания, то лучше так чем никак) Но проблема с алко имхо - находится в голове и в сердце, не во внешних событиях, и надо бы понять, какие вопросы ты решаешь с помощью алко-кайфа и анестезии?
Но сначала конечно, надо просохнуть, ты на верном пути)

ВСем привет!

Молодец!
Новая квартира - новая жизнь)
И с родственниками помирилась)) вообще всё замечательно. Вот и живи тоже - замечательно)

Всё получится)

Назад
Сверху Снизу