Курс на забвение

Мне кажется, если человек твёрдо решил не пить, почувствовал это желание, осязал его, что ли, то кто бы при нём не говорил или не писал про алкоголь, то тяги это не вызовет..
Но я могу ошибаться..
Почему тогда рекомендуют первый год воздержаться от посещений компаний и мест где пьют? Мы же люди с больной психикой, на нас может повлиять все что угодно. Особенно на начальном этапе.

Последнее редактирование:
Почему тогда рекомендуют первый год воздержаться от посещений компаний и мест где пьют? Мы же люди с больной психикой, на нас может повлиять все что угодно. Особенно на начальном этапе.
Этого я тоже не понимаю...
Но каждому своё. Может, кому то так проще.
Если писать о себе, то мне же, наоборот, жить хочется, а не в бункире сидеть.

Этого я тоже не понимаю...
Но каждому своё. Может, кому то так проще.
Если писать о себе, то мне же, наоборот, жить хочется, а не в бункире сидеть.
Так тебе никто не запрещает жить. Просто лично я ограничел общение с "друзьями". Да и не было у меня друзей как оказалось, одни собутыльники. Там люди собираются не ради общения, а ради выпивки.
Просто должны сформироваться новые привычки, круг общения, голова прояснится в конце концов.

ПРивет 👋 поздравляю всех с Днём Победы! Сегодня я не пью.
Выспалась ))
От E60BB7FB-AE3A-4371-9AAF-C493B4D7ECA0.jpegвчерашнего дерьмого настроения не осталось не следа , это радует ))) растроилась вчера из за того не опять а снова посетил меня герпес :((( и это после того как я в том месяце пропила изопринозин 10 дней ! С сегодня дня новая пачка плюс виферон плюс Ацикловир все как врач прописал! В общем заела вчера свою тоску двумя бутерами с красной рыбой , тарелкой вареников 🥟 со сметаной и лежала тюленем ! А сегодня бодрячком заварила Пауэр с вишней , жарю сырники))
С гантельками позанимаюсь и вообще счастье 😀 мне будет )))

Молодчинка! Я пока не добралась до физкультуры, всё некогда 🤪 но доберусь обязательно!
Правда, и поесть тоже особо некогда, поэтому переесть просто не успеваю ))

Сегодня я не пью!
Накатывает легонько пару раз в день , тяга быстро проходит , я проговариваю себе вслух , что самые сложные дни уже в прошлом , что если выпью не смогу остановиться и уйду в запой а это мне нафиг не надо )))
Кушать хочется часто через каждые два часа то соленое то сладкое 😀
Кухарила и смотрела сериальчики
разные :3
Достала свою раскраску по номерам)
Потом сфоткаю сюда вам 😊😇
24C86475-3914-4B26-947F-7C07F267CE45.jpeg

Ананас! Ты где?...
Блудная дочь вернулась ....
Позорно слилась что бы пить алкоголь ибо я больна 🌚👿пива ежедневно пиво по две банки , на выходных больше на даче (((
Надоело каждый вечер ждать свою дозу , тратить в первую очередь психическое и физическое здоровье и естественно деньги 💰 я не жду не поддержки вашей ни критики я хочу и буду пробовать все сначала и столько раз пока не получиться окончательно ! Я взяла больничный лист на работе на неделю не для того что бы пить а для того что бы трезветь !
Даже мини план придумала :
- отдых , без суеты , дневной сон
- начала слушать Аллена карра , затем стец по новой
- йога как обычно хотя бы 3 раза в нед , медитации например тета хелинг (желательно ежедневно )
- сбалансированное питание частое до 7 раз в день (нашла , отрыла , там бжу все сбалансированно , мне нравиться )
- бег на стадионе 1-2 р/нед за этот период ходила пару раз мне очень понравилось !

Главное что бы без перфекционизма )
Плюс у меня 3 халтуры по массажу в день . А денег так и нет 😂😂😂шутка минутка ))

Перед мужем стыдно и вообще чувство вины меня не покидает что я такая хуевая вся (( даже на работе колега смс написала что какая я нахалка взяла больничный лист не по очереди влезла вперёд них . Муж сказал забей на них если устала отдохни просто недельку . А то у меня состояние аж до увольнения вплоть ...я устала ибо на работе очень холодно свитер и тёплые носки с кросами не спасают. Вечером с работы выходишь на улицу все в шортах а ты идёшь с синим носом , ледеными руками и хочется просто тупо домов под одноялко!! В тв 📺 потупить и тупо покупает жрачки по вкуснее по жирнее и две банки пива и деградируешь , а в 9 вечера уже спишь крепким сном , но утром просыпаешься не выспавшись и заново надо бежать 🏃‍♀️ в морозильник этот !

И хороших новостей : не курю 3 недели сиги , почти досмотрела 8 сезон бестыжих и 3й раз просматриваю «тетрадь смерти»

Поругалась с бабульками в автобусе , защищала семью с пёсИком)))😀

Читала Ирокеза? Почитай, у него тема с пометкой "Важно"

Цитата:
1. Признание себя алкоголиком. Т.е. какой бы яркой индивидуальностью и редкой умницей себя не считал человек, абсолютно все симптомы, реакции на раздражители, прочие алкогольные заморочки у него стандартные, такие же как у подзаборного Васи Пупкина (да простят меня все Пупкины, образ собирательный и любые сходства случайны) и следовательно все рекомендации человека касаются, даже если он абсолютно уверен, что в силу своей исключительности сможет избежать алкогольных граблей.
2. Не пей первой рюмки. Об этом многократно говорилось, это как раз те грабли, о которые разбит не один лоб. Сколько бы не полемизировали в разделе КУ, но убедительная статистика превыше многочисленных мудрствований.
3. Погружение в проблему. Ваша трезвость это серьезное приобретение, приносящее дивиденды и требующее вложений сил, средств и времени. Прежде всего, сил. В ДНнГ предлагают написать предысторию и историю своего пьянства. Причем, это серьезный труд, на который отводиться неделя. Неделю твои мысли заняты воспоминаниями подробностей и потерь, связанных с алкоголем. Это моральные и физические потери. Вспоминаешь все, травмы, заболевания, потери денег, моральные потери, потери самоуважения и тд и тп. Когда неделю погружен в эти мысли воздействие происходит очень сильное, особенно на фоне расшатанной алко психики. Я, сильный человек, прошедший, поверьте многое и смотревший в глаза смерти, рыдал в подушку. В последствии еще какое то время я перечитывал сначала регулярно, и потом почти год от случая к случаю, свои записи. С тех пор как отрезало.
Вот всего три пункта, которые я считаю главными и которые помогают мне оставаться трезвым длительное время, не испытывая сомнений, метаний, тяги.

Позорно слилась что бы пить алкоголь ибо я больна 🌚👿пива ежедневно пиво по две банки , на выходных больше на даче (((
Надоело каждый вечер ждать свою дозу , тратить в первую очередь психическое и физическое здоровье и естественно деньги 💰 я не жду не поддержки вашей ни критики я хочу и буду пробовать все сначала и столько раз пока не получиться окончательно ! Я взяла больничный лист на работе на неделю не для того что бы пить а для того что бы трезветь !
- йога как обычно хотя бы 3 раза в нед , медитации например тета хелинг (желательно ежедневно )
- сбалансированное питание частое до 7 раз в день (нашла , отрыла , там бжу все сбалансированно , мне нравиться )
- бег на стадионе 1-2 р/нед за этот период ходила пару раз мне очень понравилось !

Перед мужем стыдно и вообще чувство вины меня не покидает что я такая хуевая вся (( даже на работе колега смс написала что какая я нахалка взяла больничный лист не по очереди влезла вперёд них . Муж сказал забей на них если устала отдохни просто недельку . А то у меня состояние аж до увольнения вплоть ...я устала ибо на работе очень холодно свитер и тёплые носки с кросами не спасают. Вечером с работы выходишь на улицу все в шортах а ты идёшь с синим носом , ледеными руками и хочется просто тупо домов под одноялко!! В тв 📺 потупить и тупо покупает жрачки по вкуснее по жирнее и две банки пива и деградируешь , а в 9 вечера уже спишь крепким сном , но утром просыпаешься не выспавшись и заново надо бежать 🏃‍♀️ в морозильник этот !

И хороших новостей : не курю 3 недели сиги , почти досмотрела 8 сезон бестыжих и 3й раз просматриваю «тетрадь смерти»

Йогу,

Йога, бег, диета лесом, месяца на два точно, но самое главное всех сестёр, подруг которые с пивом туда же)

А так да план огонь :-D

Спасибо всем за обратную связь! Даже кушать сегодня не хочется , голова болит(((
Отменила местную халтуру , буду отдыхать.

На днях ходила к эндокринологу , отправила сдавать кровь на гармоны , а так очереди везде большие а мне надо быстро ибо я отпросилась с работы ровно на два часа с учетом что ровно два часа отработаю на следующей недели (да да у нас как в тюрьме за нами следят во сколько пришли , во сколько ушли ) я села в кресло к даме которая берет кровь быстро ))) но не качественно 😆😆😆83DFC582-E250-4910-A059-12C9B9AFE76E.jpeg

Спасибо всем за обратную связь! Даже кушать сегодня не хочется , голова болит(((
Отменила местную халтуру , буду отдыхать.

На днях ходила к эндокринологу , отправила сдавать кровь на гармоны , а так очереди везде большие а мне надо быстро ибо я отпросилась с работы ровно на два часа с учетом что ровно два часа отработаю на следующей недели (да да у нас как в тюрьме за нами следят во сколько пришли , во сколько ушли ) я села в кресло к даме которая берет кровь быстро ))) но не качественно 😆😆😆

почему царапины? или что это?(
Не видела никогда чтобы так кровь брали

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу