Курс на забвение

Спасибо всем за обратную связь! Даже кушать сегодня не хочется , голова болит(((
Отменила местную халтуру , буду отдыхать.

На днях ходила к эндокринологу , отправила сдавать кровь на гармоны , а так очереди везде большие а мне надо быстро ибо я отпросилась с работы ровно на два часа с учетом что ровно два часа отработаю на следующей недели (да да у нас как в тюрьме за нами следят во сколько пришли , во сколько ушли ) я села в кресло к даме которая берет кровь быстро ))) но не качественно 😆😆😆Посмотреть вложение 66572
Наверно очень любишь ананас))

Татуха необычная)

Всем привет 👋 сегодня я не пью .
Весь день на даче трудотерапия )))
Поссорилась с мамой с самого утра на меня дулась по пустякам (хотя у неё день рождение )
А я думала когда это закончиться ..какая то чёрная полоса на работе и дома .

Завтра буду уделять время себе в разных сферах !

С питанием моим все отлично 👍 даже кушать не хочется)

Кстати , ребят , кто посоветовал смену работы , я думаю это стоит сделать ! В понедельник пойду на поиски .
На нынешней ловить не чего вредность убрали , с новым начальством все хуже и хуже , а про коллектив женский не чего и говорить.
Я понимаю что хорошо там где нас нет , но эта работа изжила себя , я эмоционально выгорела в этом центре реабилитации , жалко только детей которые стали как родные уже .

Привет! Ты молодец, что продолжаешь свой путь к трезвости.
Что очень мешает на нашей дороге - это эмоции. А из твоих постов видно, что тебе не хватает здорового пофигизма. Избежать огорчений, досады, расстройств невозможно. Но надо стараться сразу понять, а действительно стоит на это реагировать? Для тебя сейчас важнее всего на свете ты сама, твое равновесие. Потому как алкоголь не приходит ни с тот ни с сего. Это разбаланс души. Вот и ищи равновесия и нет алкоголю. Удачи.

Привет! Ты молодец, что продолжаешь свой путь к трезвости.
Что очень мешает на нашей дороге - это эмоции. А из твоих постов видно, что тебе не хватает здорового пофигизма. Избежать огорчений, досады, расстройств невозможно. Но надо стараться сразу понять, а действительно стоит на это реагировать? Для тебя сейчас важнее всего на свете ты сама, твое равновесие. Потому как алкоголь не приходит ни с тот ни с сего. Это разбаланс души. Вот и ищи равновесия и нет алкоголю. Удачи.
Спасибо 🙏 Вы правы ! Я такая эмоциональная и зависимая от чужого мнения !(
С мужем вчера поговорили , сказал что меня мама воспитывала упреками , «такая сякая не можешь сделать» , «не делаешь так как надо» , и тд но я ее не виню она по другому не имела воспитывать , вечные притензии, контроль , не доверие во всем . Это дало свои плоды во взрослом моем возрасте - не можем найти язык для общения , я выросла и научилась себя защищать от неё , а она считает что это не благодарность , не уважение к ней , я знаю как с ней общаться 🤷‍♀️Более менее общаемся и слава богу ! Она обижается если раз в день не звоню ей . Меня не тянет к ней по чаще ездить , я могу с ней нормально общаться только дистанционно и то не всегда !

Доброе утро 🌞 ребята!
Сегодня я не пью.
Настроение хорошее - скорее это эйфория . Я ее уже знаю )))
Хлопочу на кухне с удовольствием !
Выпила кофе со сливками и с тортиком «медовик» ))) 😋 вкуснотаааа))
Всем отличного выходного дня!

Спасибо 🙏 Вы правы ! Я такая эмоциональная и зависимая от чужого мнения !(
С мужем вчера поговорили , сказал что меня мама воспитывала упреками , «такая сякая не можешь сделать» , «не делаешь так как надо» , и тд но я ее не виню она по другому не имела воспитывать , вечные притензии, контроль , не доверие во всем . Это дало свои плоды во взрослом моем возрасте - не можем найти язык для общения , я выросла и научилась себя защищать от неё , а она считает что это не благодарность , не уважение к ней , я знаю как с ней общаться 🤷‍♀️Более менее общаемся и слава богу ! Она обижается если раз в день не звоню ей . Меня не тянет к ней по чаще ездить , я могу с ней нормально общаться только дистанционно и то не всегда !

Доброе утро 🌞 ребята!
Сегодня я не пью.
Настроение хорошее - скорее это эйфория . Я ее уже знаю )))
Хлопочу на кухне с удовольствием !
Выпила кофе со сливками и с тортиком «медовик» ))) 😋 вкуснотаааа))
Всем отличного выходного дня!
А счётчик почему не ставиш?

Привет)

Всем привет 👋 вчера я была первый раз на собрании АА в скайпе! Пару дней читаю Аллена Карра . Буду идти дальше .
А путь огромный , это я понимаю .2BA20B50-5A05-4060-9C8B-48C475DA570A.jpeg

Всем привет 👋 вчера я была первый раз на собрании АА в скайпе! Пару дней читаю Аллена Карра . Буду идти дальше .
Привет. Если решила трезветь с АА, то придется штурмовать Большую книгу. Как тебе собрание в скайпе, какие впечатления? По шагам планируешь идти?

Привет. Если решила трезветь с АА, то придется штурмовать Большую книгу. Как тебе собрание в скайпе, какие впечатления? По шагам планируешь идти?
МНе очень понравилось ! Я до сих пор под впечатлениями !!!зашла вчера просто послушать , что бы не было скучно грустно дома одной , отвлечься от тяги (муж в командировке был )
В итоге даже хотела выговориться но постеснялась пока....не стала , сегодня тоже буду слушать . Пока начала изучать только эту тему , для меня это лес дремучий ))

МНе очень понравилось ! Я до сих пор под впечатлениями !!!зашла вчера просто послушать , что бы не было скучно грустно дома одной , отвлечься от тяги (муж в командировке был )
В итоге даже хотела выговориться но постеснялась пока....не стала , сегодня тоже буду слушать . Пока начала изучать только эту тему , для меня это лес дремучий ))
Могу из своего опыта сказать, что посещение реальной группы еще лучше. У меня ни единого раза не возникло мысли выпить после посещения собрания. Сама я долго мусолила книжку, но мало что понимала. Потом появился наставник, с ним понимание книжки пошло лучше.
Не запускай свой алкоголизм, чем дальше он прогрессирует, тем маловероятнее вылезти.

Могу из своего опыта сказать, что посещение реальной группы еще лучше. У меня ни единого раза не возникло мысли выпить после посещения собрания. Сама я долго мусолила книжку, но мало что понимала. Потом появился наставник, с ним понимание книжки пошло лучше.
Не запускай свой алкоголизм, чем дальше он прогрессирует, тем маловероятнее вылезти.
Спасибо 🙏 расскажи ты прошла 12 шагов ? Работаешь сейчас с наставником ?

Спасибо 🙏 расскажи ты прошла 12 шагов ? Работаешь сейчас с наставником ?
я дошла до 4 шага, мусолила его примерно около трех недель, потом забухала довольно сильно. После того раза все еще морально отхожу.

Теперь если я решу проходить шаги вновь, надо будет начинать опять с первого и с новым наставником. Но знаешь, меня довольно сильно поменяли и пройденные 4 шага, я многие вещи стала воспринимать иначе и использую полученные знания на ежедневной основе. И самое важное - правило HALT (алкоголик не должен быть голодным, злым, одиноким и уставшим - это прямая дорога к употребу).

я дошла до 4 шага, мусолила его примерно около трех недель, потом забухала довольно сильно. После того раза все еще морально отхожу.

Теперь если я решу проходить шаги вновь, надо будет начинать опять с первого и с новым наставником. Но знаешь, меня довольно сильно поменяли и пройденные 4 шага, я многие вещи стала воспринимать иначе и использую полученные знания на ежедневной основе. И самое важное - правило HALT (алкоголик не должен быть голодным, злым, одиноким и уставшим - это прямая дорога к употребу).
Спасибо 😊 🙏за свой опыт ! Подписалась на твой дневник , буду читать ;) добавила сейчас 3 книги по АА буду по тихоньку изучать !)

Неделька 😇
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого.
E6FCDD53-74D6-4B8C-832B-1704B80B78DF.jpegАминь 🙏

Назад
Сверху Снизу