😁
Удивительно. Большая уже девочка.
Как можно контролировать измененное сознание?
контролировать можно употребление
ПА. Например, собираете компанию взрослых людей, интересующихся шаманизмом, идете в лес, разбиваете лагерь и там, без всяких детей, или уложив детей спать по палаткам, сидите и медитируете, выкуриваете косячок, отдыхаете и размышляете, наигрывая на каком-нибудь инструменте мелодию импровизацию, общаетесь с друзьями, потом когда придет время, идете спать. Наутро вы в нормальном состоянии, без
похмелья, посвящаете время детям, вашим делам и т.д. Это как один из примеров моей практики.
Это когда вам важно не просто чем нибудь закинуться, накуриться или напиться, лишь бы побыстрее изменить свое сознание, а когда вы подходите к этому осмысленно, вы понимаете зачем вы этого хотите и чего с вами будет. Как тебетский монах (из предыдущих сообщений)
Никак не могу здесь донести, что я не сторонник и не агитатор бездумного употребления. Я попробовала много разных
ПА в подростковом возрасте и первые годы брака, у меня был бунт и время экспериментов. Сейчас я конечно не буду просто для интереса пробовать какую-нибудь новую гадость. Например в последние годы появился спайс, мне кажется это очень опасная штука, неизвестный химический коктейль с непредсказуемым действием, ни за что не буду пробовать. Но кое-что из опробованного я взяла на заметку, я знаю как с этим обращаться, и никому не навязываю. В свое время я много читала материалов и по наркологии, фармокологии, истории создания и употребления веществ в культуре и науке и у меня свой взгляд на эти вещи, основанный на знаниях и опыте.
Медитация - это тоже измененное состояние сознания, очень полезная практика кстати.