Куда приводят мечты

• Автор темы Автор темы Freyja
  • Дата начала Дата начала
Знаешь, я думаю, много зависит не только от влияния значимых людей, но и от психотипа человека. Я во всём консерватор и не склонна к риску. Иногда от этого что то возможно хорошее теряешь, а иногда спасаешься от беды.
Я тож консерватор. Но курение было выбрано в качестве входа в студенческую среду как наименее 😄 безопасный вариант.
Не напиваюсь до поросячьего визга, так хоть покуриваю иногда, чтобы не сильно выделяться.

Не хотела писать.
Вот именно.

Щас торговля не сабжем процветает, а семенами/ростками. И дома или на дачах все растят под лампами. Ну как все... те, кто постоянно в теме - неформалы. Пример. Состоятельная дама притащила йога из Индии - Колю. Поселила на второй квартире/даче. Вот тот и занялся. И все довольны - качество штатное = уровень кофешопа в амстере. Примут его - она за него впрягаться даже не подумает. А пока чо б не повеселицца?

Щас торговля не сабжем процветает, а семенами/ростками. И дома или на дачах все растят под лампами. Ну как все... те, кто постоянно в теме - неформалы.

Я не знаю ботаников и сама бы не стала ничего растить.
Может, ТС и выращивает с тремя детьми. Хотя по-слухам вырастить, это надо очень сильно заморочиться с лампами и пр. оборудованием.Растение прихотливое, запах его может пропитать весь дом и соседи сдадут начинающего наркобарона.
Не верю, что можно совместить трех детей, алка и выращивание чего-то там.

Растение прихотливое, запах его может пропитать весь дом и соседи сдадут начинающего наркобарона.
Не верю, что можно совместить трех детей, алка и выращивание чего-то там.
Прихотливое только к свету, насчет запаха - миф, ты просто его знаешь и он тебе мерещится ото всюду 😁
А с детьми - конешно бред. Кто такое тут советовал?
Речь шла об актуальном качестве (заметь, я с тобой не спорил) и прогрессивных методах добычи.

Прихотливое только..А с детьми - конешно бред. Кто такое тут советовал?
Речь шла об актуальном качестве... методах добычи.

Если ТС не выращивает (что с детьми нереально) то значит в рознице, да еще на фестивалях, как я поняла.
<

Вишня, угомонись уже. Вот оно - ровно то, что мы щас тут втроем оживились на тему. А ведь Фрейя стороной мысль закинула. Не это важно в ее теме.

Тема - "Ответ в Куда приводят мечты"
Эх... блин...

Однако!

<

Вишня, угомонись уже. Вот оно - ровно то, что мы щас тут втроем оживились на тему. А ведь Фрейя стороной мысль закинула. Не это важно в ее теме.
Это очень важный момент в истории Фреи
В конечном итоге - это то, что привело ее сюда

По теме конопли, меня сейчас наличие травки не интересует, у меня маленький ребенок.
Насчет качества травы, поверьте, я хорошо разбираюсь в этом вопросе и могу на вид и запах оценить, что передо мной. Да, настоящую траву найти очень сложно, сейчас химия с сеном преобладает, она дешевле, и эффект сильно отличается.
Про фестивали я тоже упомянула для примера групп, где это приемлемо. Я там часто отлично себя чувствую и всухую, мне нравятся необычные люди и творческая атмосфера.
По поводу выращивания и детей. Вот не хотела писать. Это не призвание и не оправдание, просто опыт. Мы с БМ выращивали дома несколько лет подряд коноплю, причем начиная совсем с кустарного способа в шкафу, до высокотехнологичного с цифровым оборудованием-контролем, муж отлично шарил в электрике, его друг технарь-биолог из разряда суперботанов. Растили для себя, если что. При этом у нас росла дочь, и мы сохраняли образ жизни нормальной семьи, только что ругались часто из-за тараканов своих. Это продолжалось до ее 6 лет. Дальше мы впервые разъехались, в том числе и потому что меня все это достало, ЕУ не приносит радости. Так вот дочери сейчас 16, мы с ней хорошо общаемся, она реально не помнит ничего такого из наших травокурен, а помнит много чего другого, хорошего из общих семейных увлечений. Я ей ничего не рассказывала, но недавно я поняла, что она по отношению травки знает не больше, чем любой подросток ее возраста. думает. что папа наверное пробовал, но не уверена. И никаких ужасов. А вот после 6 я не знаю, дети уже конечно более сообразительными становятся и этот процесс в доме невозможен.

Да, именно так. Но первопричина этому - алкоголь, и ее стало необходимо решать

Не думаю, что алкоголь причина.
Причина - тебя привлекают люди с психическими проблемами, употребляющие алкоголь. И вот эту проблему уже надо решать.
А алкоголь он сам по себе.

Да, именно так. Но первопричина этому - алкоголь, и ее стало необходимо решать
Да ладно. Причина - изначально психопатийная личность. Не будет алко - будет трава, не будет травы - будет игромания или еще что-нибудь.
Натуру фиг обманешь.
Ежели не пытаться работать над собой(звучит заезженно, но получается что так оно и есть!), то ничего не изменится!

Не хотела писать.
Но настоящая трава невозможно редка. В доступе растительное сырье, пропитанное химией, дающей похожие эффекты. Конечно, каждый продавец на -тут выше упоминалось - на фестивале, говорит что у него из Афгана или выращена лично, не то что у других 😁 но цена тогда будет раз 20 выше, с учетом привоза и курса долл.,и климата нашего, где нормальное не вырастить. Хоть в Нидерланды едь за "натур-продуктом".
Так что ТС курит возможно, не траву, и даже не хим. аналог (спайсы), а, например, неудавшиеся другие наркотики. Поясняю, если в кустарной лаборатории что-то получилось далекое от задумки, то не пропадать же добру. Ветки "беспонтовки" опрыскивают -сушат, забористо как афганка :) На фестивале распродадут. Натуральная трава редкость, в провинции точно.

Ни фига тут спецы по траве. 😁

Мои знания начинаются и оканчиваются, когда курсе на 2 продвинутый одногруппник предложил покурить. Я отказалась, потому что испугалась изменения сознания. 😎
Так до сих пор и не понимаю, на кой оно надо. ☹️

Ни фига тут спецы по траве. 😁

Мои знания начинаются и оканчиваются, когда курсе на 2 продвинутый одногруппник предложил покурить. Я отказалась, потому что испугалась изменения сознания. 😎
Так до сих пор и не понимаю, на кой оно надо. ☹️

Мне в свое время частенько приходилось перешагивать через валяющиеся в подъезде обдолбанные тела, насмотрелась. 😰

Мне в свое время частенько приходилось перешагивать через валяющиеся в подъезде обдолбанные тела, насмотрелась. 😰

Меня как-то бог миловал, не пересекалась. 😳
Наверно страшновато жить рядом с таким... ☹️

Алкоголик такой же наркоман.ДВ разное.
А для соза рядом, что один готовый валяется, что другой готовый, разницы в общем, нет.Или например один гонит бред спьяну, а другой обдолбавшись, и т.д. Страшно и то и жто

Не знаю теперь страшно или нет, я рядом с другими не жила. Все мое детство среди этих овощей прошло, в доме где жила тогда очень много
притонов было, где наркоту продавали. Потом однокашники стали или в тюрьму уходить, или на тот свет.

Тогда-то для меня это была норма жизни, другой я как-то и не видела.

Наверное страшно было, да и брезгливо. Иной раз заблюют весь подъезд, идешь не знаешь куда наступить. Фу, мерзость такая.

Для меня в наркотиках нет никакой романтики, видела все это со всех сторон.

На всякий случай, пора напомнить участникам дискуссии отрывок из Правил
Так же на форуме запрещаются призывы к употреблению алкоголя и наркотических средств, пропаганда их употребления, пропаганда состояния алкогольного и(или) наркотического опьянения и другие виды алкогольной и наркотической пропаганды

Я ащет писало о защите жилища. Вот в доме на даче сидишь кто то на участок ломиться. Пальнул хоть вверх. Баллончик то нах на таком расстоянии. Или там в квартиру.

А вне жилища только орать. Я ничего не вытащу. Это тренировка нужна.

Ну да.. Так вот и палят - а это сосед Иван Макарыч пришел здрасти сказать!

Сколько случаев то было уже!

На даче собака алабай гораздо эффективнее любого ружья. Она слышит любой шорох даже на соседней улице.

Я категорически против огнестрела. У нас реально сслишком много психов. И самое главное - именно психов особенно тянет к огнестрелу. Что вобщем то - понятно жеж...

Записать на магнитофон рев сирены и включать по громче,когда ломятся 😁 Разбегутся от неожиданности))))

Совершенно верно.

А потом - чо брать то на дачах? Я надеюсь иконы и наличность все же люди не хранят на дачах теперь)))

А остальное - чо там брать то - телевизор что ле? Кому он нужен?))

Ну а кто хранит брульянты на даче (даже в коттедже) - сам дурак! Точнее - псих. Какое ему еще оружие?

Назад
Сверху Снизу