Evgeniya1990
Гуру
Я всегда,по-женски что-ли, Анне сочувствовала...в театре оперетты посмотрела мюзикл.рыдала
Мне кажется,я одна там плакала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, точно...именно "по-женски" ее страдания отзываются.Я всегда,по-женски что-ли, Анне сочувствовала...в театре оперетты посмотрела мюзикл.рыдала
Хочу еще экранизацию Соловьева посмотреть из-за актерского состава.У Шахназарова не ощутила вот этого ужаса внезапной страсти, крушащей все. И в фильме потерян второй (политический) смысл романа
Очень хвалят спектакль 1938 г, я не смотрела ещё, осталась запись.Хочу еще экранизацию Соловьева посмотреть из-за актерского состава.
А вчера остановилась на классической версии Зархи 1967 года и Райт с Кирой Найтли. Тоже там политический смысл очень слабо фонит.
А Найтли ну совсем не Каренина и в зарубежных образах Россия прямо лубочная какая-то получается. Хоть тут и театральный гротеск, но я так поняла по обзорам других версий, что это всем свойственно в какой-то степени.
Очень хорошо ты про духовность сформулировала. И Толстой, как пишут, в образе Левина автобиографичен.
можно ли провести четкую границу между первым и вторым?там скорее про шаблоны. а не про личность.
можно ли провести четкую границу между первым и вторым?
мм.. не соглашусь пожалуй в части "только разрушается". можно и перестроить частично, разрушив предварительно лишнееда. шаблоны нужны для взаимодействия с окружающей средой. а личность - это внутри, сам человек. шаблоны меняются, личность - только разрушается.
можно и перестроить частично, разрушив предварительно лишнее
можно ли провести четкую границу между первым и вторым?
я воспринял статью больше как приглашение подумать, а не как набор постулатов.Я уже не первый раз вижу эту ссылку на Курпатова.
ИМХО - его немножко понесло)))
Личностное ядро достаточно стабильно на самом деле.
Поэтому даже первый постулат в его статье - типа мы совершенно разные в дестве и во взрослости - я вот сильно сомневаюсь.
По моим налюдениям - практически тоже самое.))) Ну да - опыт появляется.
А личность - та же.
Личность - как набор определенных паттернов взаимодействия с окружающей стредой.
А внутри - что ты имеешь в виду? То, что человек думает о себе или те фильтры, сквозь которые он судит о других?да. шаблоны нужны для взаимодействия с окружающей средой. а личность - это внутри, сам человек. шаблоны меняются, личность - только разрушается.
я воспринял статью больше как приглашение подумать, а не как набор постулатов.
личность как набор паттернов.. пример: психолог, ведущая занятия у групп человек так в 20. свободно и уверенно себя чувствует в этой роли. в какой то момент говорит "я вообще интроверт". кто то замечает "не похоже". в ответ "научилась".
вопрос: изменил ли приобретенный паттерн поведения ее личность?