Куда приводят мечты

• Автор темы Автор темы Freyja
  • Дата начала Дата начала
Удивительное дело, меня сейчас перестала волновать вся эта ситуация. Как будто вчера вечером какой-то тумблер внутри переключился.
И вот эти обманы и прочее - ну и пофиг уже.
Я спокойно отношусь уже и к тому, что с алком взаимодействовать по дочери надо будет. А всё остальное о нем меня вообще не касается. Я и о самом алке как-то спокойно думаю.
И переживать тут нечего, это не стоит и выеденного яйца. Проехали.

Наверное можно себя при желании раскачать и накрутить, мол, эй, куда переживания делись, а ну вернитесь!

Но желания нет совершенно, наоборот, я очень рада, что меня отпустило.
И у меня сейчас много дел актуальных скопилось, которыми надо заняться и которые меня сейчас гораздо больше занимают.

Да, удобно когда есть ещё один взрослый в доме, которому можно делегировать часть задач, но теперь это закончилось. И мне надо самой всё делать и обо всем помнить.
Но это уже я делала и жила так.
И возможно как раз произошёл или происходит сейчас переход системы на ту конфигурацию, которая знакома и наработана вполне уже.

Короче, я вышла из зоны турбулентности (возможно, пока) и полет нормальный:)
Самомотивация.jpeg

Вложения

• 9fda9c3e03f3a02c853a6bdebe618f1e.jpg
    9fda9c3e03f3a02c853a6bdebe618f1e.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 6
Мне ,как обычно,жалко денег🙈🙉🙊
У меня тоже есть такой пунктик,что мужчины деньги взаймы у женщин не берут.ЗдорОво это или нет,спорный вопрос,скорее нет,чем да.

Полностью согласна с Сиамкой ,Е мое и Аванс на счет взаимодействия папы и ребенка-проговорить,что он забирает ее только когда трезвый,это твоя родительская обязанность и прекратить встречи при невыполнении этого пункта-тоже.

Чему я безмерно рада - это что мы в прошлом году сделали удачный ремонт. И расселились с детьми в разные комнаты. И дома мне очень уютно, я продолжаю радоваться этому.
А теперь у меня есть целая моя личная комната, моё личное пространство и это прекрасно😍
А ещё весь шкаф для одежды теперь мой собственный и тоже моё пространство и это отлично))

Полностью согласна с Сиамкой ,Е мое и Аванс на счет взаимодействия папы и ребенка-проговорить,что он забирает ее только когда трезвый,это твоя родительская обязанность и прекратить встречи при невыполнении этого пункта-тоже.
И когда она боится ему сказать, чтобы при ней не пил - значит это моя задача будет- донести до него, что для неё это плохо.
Так я тоже такого мнения сразу была. Что это мне надо это всё проговорить.
Моя родительская задача.

Но у меня в тот момент ещё и кипело внутри и мысль о необходимости общения с алком, даже по поводу ребёнка, вызывала отторжение.
Но сейчас я подуспокоилась и совсем иначе смотрю на этот вопрос.
И рада, что мы вчера его прокрутили в обсуждениях, согласна с вами🤗

Назад
Сверху Снизу