Куда приводят мечты

• Автор темы Автор темы Freyja
  • Дата начала Дата начала
Ну об этом и речь, что мне надо получается об этом сообщить.
Я про это и писала.
не логичнее обозначить свою эту позицию до, а не тогда, когда это произошло. Обозначить позицию и держаться её.
Да, просто мне болезненна самой сейчас коммуникация с ним, я об этом днем и писала.
И что он может в ответ начать её в сообщничество привлекать, так как если дочери по её виду и словам вообще норм, то это получится что мать там накручивает себя и ребенка.

Я просто такой вариант прокрутила, с учетом того, что она предпочитает молчать и терпеть.
есть план В, если употребление при ребёнке продолжиться?
Ну а какой тут может быть план? Только ограничить общение и запретить встречи.

Но мне кстати сегодня вечером почему-то стало гораздо-гораздо легче.
И после сегодняшних всех обсуждений и после разговора с сестрой.
Я выдохнула как-то и меня сейчас мысль об алке и обо всей ситуации вообще не трогает.
Как будто это всё отодвинулось куда-то далеко-далеко

По поводу 85 тыров
Я бы подвела черту, подсчитала убытки и ничего бы не ждала.
Вернёт, хорошо, нет, ну что поделать...
Все это только в помощь мне, уроки такие, помогающие увидеть, кто это был рядом, спасающие меня от грусти по былому в моменты наката.

Фреечка, обнимаю тебя! :obnim1:

Прям вернулась в свой развод и длительный период выстраивания отношений с БМ и его общения с нашим ребенком. Бррр...

Я бы твёрдо отцу сказала (прям в ближайшее время), что посмеет пить при младшей - будут санкции, вплоть до запрета встреч. Т.к. его употреб при дочери её травмирует. И ты в ответе за её здоровье. Но и он как любящий отец не дурак же (типа, кхм) и не совсем сволочь, чтобы осознанно дочери вредить. Ну и что дети всё прекрасно видят и запах чувствуют, и изменение в поведении, сколько бы он ни маскировался.
Понимаю, что тебе сейчас болезненны любые контакты с ним, но мне кажется, сейчас самое время это чётко дать ему понять. Что и так дочке столько боли принес, редиска, уже выше крыши.
Я помню, как с дрожащими ватными конечностями вела переговоры с бывшим, кто, как и когда берет к себе ребенка, сколько времени видятся, какие домашки вместе делают, и прочее. И наверное, хорошо, что это обговаривалось сразу после разрыва, по свежаку. Когда еще много гнева и злости. Но кто бы знал, как это было непросто. Даже сидеть с ним за одним столом в тот момент. Но интересы сына были важнее моей боли.

Ты сама знаешь, что период проживания займет какое-то время, и эмоции будут совершенно разные, и твоё состояние тоже. Сил тебе. Ты очень умная, у тебя много жизненного опыта и знания, ты справишься, дорогая.

Назад
Сверху Снизу