Секс, секс, как это мило...(с) 18+
1.
Всё началось, когда мне было 14.
С мальчишками я часто дружила ещё с детского сада, включая всякие тили-тили-тесто и игры в докторов. С ними было интересно и просто, легко знакомиться и общаться без интриг, в отличие от девочек. Какие же классные эти мальчишки!:)
С 10 лет подшивки Спид-инфо в доме были в свободном доступе, а я заядлый читатель. В 11 в больнице подружилась с 14-летней девочкой, которая научила курить и краситься, показала что такое месячные, переписала мне альбом Мальчишника и восторженно делилась подробностями сексуальных свиданий со своим парнем.
С пацанами из двора и класса сложилась дружная гоп-компания, мы обживали подвалы и чердаки, заброшки, пили-курили, слушали музыку, играли в карты, взрывали петарды и всё такое. На 10-12 мальчиков было две девочки, я с подружкой, мы не встречались ни с кем из них, хотя во влюбленности они признавались по очереди. Нам хватало роли боевых подруг и сочувствующих собеседников.
Я была влюблена в красавчика-лидера нашей дворовой компании. Но у него были задатки бабника. Мне, кроме дружеского флирта, никаких знаков внимания не оказывал.
А, однажды, когда взыграли гормоны, он с приятелем решил активно полапать нас с подружкой, оценить степень доступности. Это было сладко и возмутительно. Мы вывернулись и разругавшись, ушли. С этих пор тусили вместе реже, но продолжали со всеми дружить.
Вскоре нашлись сговорчивые девочки и досуг нашей мальчишечьей компании обогатился ромашками и тд.
А я стала чаще посещать дискотеки и расширять круг других знакомств.
В 13 лет в моей жизни появилась ещё одна мужская компания. В деревне, куда я регулярно ездила с родителями, был дефицит девочек. А парней прилично. Сборная деревенская тусовка в 15 человек, от 14 до 25 лет. Гитара с блатняком,
алкоголь, дым коромыслом, ржаки. Йо-хо-хо и бутылка рома(самогона)!
Я тогда близко дружила с молодой парой, родственниками папиных друзей, прикольная девчонка 20 лет и ее муж лет 23. Несмотря на разницу в возрасте, мы действительно стали близкими подругами с девушкой, а ее муж, здоровый детина, веселый приколист, с ним можно было побеситься:)
Деревня небольшая, все знали друг друга, помогали в делах, любили алкопосиделки, взрослая часть регулярно собиралась своей большой компанией, молодежь своей. Со своими друзьями я уходила от взрослых к ним.
В 14 лет там всё и началось. Мне конечно оказывали знаки внимания, и совсем не по-дружески, девочка созрела.
Это было волнующе-интересно, я могла толком не знать какого-то парня, но, пользуясь случаем, с одним танцевать, с другим учиться целоваться, с третьим согласиться на первый секс. То, чего я не могла допустить в городе, охраняя репутацию, здесь можно было пробовать, нравы простые. Меня не парило, что обо мне скажут, это было захватывающим приключением.
Так получилось, что несмотря на первые эксперименты я все ещё была девственна, сама этого знала. Но с друзьями поделилась. И вскоре произошел инцидент, после которого меня понесло во все тяжкие.
В ходе очередной попойки взрослых я устала, перепила и ушла в дом спать, пока все продолжали гулять во дворе. Вскоре пришел муж подруги и стал в шутку петь колыбельную, потом целовать, залез под одеяло и почти пошло-поехало... Тут заходит подруга и мы все в шоке. Дальше была тяжёлая ночь, она ушла к подруге, я ночевать к знакомым. Наутро не знала что сказать, ссылалась на то, что ничего не помню, была пьяна и невменоз. Дружба кончилась.
Потом я сидела в машине отца, слушала свою музыку, читала, пыталась пережить случившееся. В тот день на огороде шли какие-то работы, отцу помогали другие мужчины, в том числе этот молодой человек.
Он начал нарезать вокруг меня круги, в любой удобный момент прибегал ко мне. Я была вообще в шоке, что он возобновил свои домогательства, несмотря на вчерашнее, ругалась и гнала его, но он приходил и приходил со своими страстными признаниями и ласками. На самом деле он мне нравился, а то, что он делал, было будоражаще-приятным и через несколько часов я сдалась. Тогда-то я и узнала, что всё ещё была девственна.
После этого случая я реже приезжала в деревню. В городе у меня начался новый период жизни, новые компании, отношения и случайные знакомства. Я начала сбегать из дома в поисках приключений. Периодически автостопом добиралась сама до деревни или с подружкой. С ребятами из деревенской компании мы водили приятельские отношения, они приходили потусить.
Каждый раз, когда я появлялась, этот парень узнавал, приходил и увозил меня "в ночь". Это были странные и тайные отношения.
Бывшая подруга меня по слухам ненавидела, но я никогда с нею больше не встречалась. Они с мужем переехали тогда в районный городок неподалеку и наши пути не пересекались.
Отпор этому человеку я дала только через несколько лет, когда приехала туда уже с первым мужем. Он, улучив момент наедине, снова атаковал меня. Но я доходчиво объяснила, что не буду изменять мужу с ним и всё кончено. Больше в деревню не возвращалась. А после смерти отца продала дом и участок и забыла туда дорогу.