Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в школьном возрасте бурно отозвался рассказ бедная Лиза.Амариш, а почему это звено? Вроде возраст вполне приемлемый.
Я про девочек не могу сказать.Вроде возраст вполне приемлемый.
Вкратце там о чем? Я уже не помню содержаниеА в школьном возрасте бурно отозвался рассказ бедная Лиза.
Я про девочек не могу сказать.
Про мальчиков слышала, что если они сексуальный опыт получают до 18 лет, то в дальнейшем высокая вероятность стать алкоголиками или наркоманами
Ой, совсем нет и для девочек 15 лет это приемлемо. Я могу сексологию поднять, если интересно. Тоже почитывала периодически.Я про девочек не могу сказать.
Про мальчиков слышала, что если они сексуальный опыт получают до 18 лет, то в дальнейшем высокая вероятность стать алкоголиками или наркоманами
Давно, на лекции по психологии это рассказывал лектор.Про мальчиков слышала, что если они сексуальный опыт получают до 18 лет, то в дальнейшем высокая вероятность стать алкоголиками или наркоманами
девочка полюбила богатого юношу, он ее использовал и бросил, хотя сначала наобещал золотых гор, девочка не выдержала и самоубилась.Вкратце там о чем? Я уже не помню содержание
А представляешь, Амариш, мою детскую голову это чем то зацепило и не на разок ведь. Я точно помню, что прям любила его. Мама это мне не читала, читала няня. Да, он тираном был и убийцей. Убивал всех своих жён, но, кажется, последнюю не удалось. Вот совсем недавно , когда стала прислушиваться и изучать себя, поняла, что когда муж обижал меня, а потом гладил, утешал, сокрушался о содеянном ч чувствовала себя на пике эйфории и иногда сама провоцировала это состояние, когда мне нужна была эта любовь , а я знала, что эмоции и чувство того, что меня замечают я могу получить только таким способом. Я раньше корчилась когда кто-то спрашивал меня, почему ты терпела такое отношение? Ответа не находила. А сейчас призналась себе и жить легче стало. Что мы оба были не очень здоровы и каждый по своему.У меня от Синей бороды какие то страшные воспоминания. Он же убивал вроде своих жен?
Поняла) Всё время забываю)Люб - психиатрические болезни "не развиваются"..
с ними рождаются.
Поэтому - этот тезис как то странно звучит все же...
Я помню обожала синюю бороду, что бы это могло значить?
Красная Шапочка и Синяя бородаУ Эстес целая глава посвящена разбору как раз Синей бороды. Встреча с хищником и спасение, можно прямо там посмотреть
Расскажи, что в них, что должно пугать?Красная Шапочка и Синяя борода
мои страшные сказки в психотерапии
Фрейя уже наводку дала. Это архетипический сюжет в психиатрии.Расскажи, что в них, что должно пугать?
Я посыл поняла, хочу поехать информацию, чтобы разобраться это интересно весьма и не с проста .Фрейя уже наводку дала. Это архетипический сюжет в психиатрии.
Выбор мужчины Синего бороды при собственной жертвенности.
Я сейчас уже сходу не сформулирую - оно проработалось и ушло)
посмотри в моей теме, в 2017 году, где-то с мая - я пошла к ПТ, и прорабатывала эти сюжеты.
Там по КШ даже опросник был.
даТы узнавала себя в этом когда то?